Страница 1405 из 3224 « Первая 40590513051355139514011402140314041405140614071408140914151455150519052405 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Элита Аватар для Сапфировый тигр

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
    может, их в клинику на 3-4 дня, может, что изменится... жалко ж на улице такие дети...,
    поучаствую немного.
    спасибо. Сейчас котята в подсобке небольшой.
    Был бы манеж или клеточка, соседка бы взяла себе временно. Пока ищем эти девайсы.

2. ответ для STREAM , на сообщение « Мое ИМХО. В таких условиях внук жив,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от STREAM Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО.

В таких условиях внук жив, и рыбки - значит не все так плохо.
    Да, не хоромы. Но это ЛУЧШЕ чем в подвале.

Звоните иногда - спрашивайте как внук и котик.
    Да, я успокоилась, подумала и решила, что не так всё плохо. Тем более уже вечером женщина позвонила и спросила что не так не понравилось. Видимо на лице написано было)
    Просила не волноваться и в любое время заходить на чаёк. ))
    Посмотрим вобщем)

Небожитель

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Согласна, даже человеческие младенцы вполне себе выживают в подобных условиях. Главное, чтобы не голодно, а от грязи котёнок не помрет точно.
    Будете звонить, спрашивайте больше про внука, тогда бабуле будет приятно общаться, и Вы перейдете в разряд "своих" людей
    Правильно, буду спрашивать, бабушка им гордиться хоть и учится плохо.
    Спасибо)

(но рыбок жалко)

4. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

https://m.vk.com/wall357667951_1077
    Котики не мои.Подруга просила.

+79681811836 Ксюша
    +79052873111 Анна

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    от приюта Доброе сердце

На пикнике пристроилась большая часть привезенных животных, по многим уже звонили и даже назначены смотринки. Пока, мы не будем говорить кто именно уехал. Дадим еще несколько дней на привыкание в новых семьях.

Мы выражаем огромную благодарность за переданные вещи и корм в приют. Мы собрали 25кг корма,лакомства,игрушки и другое. Спасибо жителям района за подарки(одна женщина даже дважды привозила корма.Спасибо!) и спасибо паре из Санкт-Петербурга, что несмотря на позднее оповещение, все же приехала на мероприятие и провела с нами время.
    Я очень надеюсь, что наш приют пригласят и в следующем году, теперь мы знаем, как именно к нему готовится и что привозить. От всего Приюта "Доброе Сердце" выражаем огромную благодарность организаторам Городского пикника 2017, участникам и посетителям, а главное новым хозяевам наших подопечных!
    Тронуло как детишки отнеслись к зверикам и взрослые не остались равнодушными))
    Кажется отношение к животным становится лучше (хочется верить),

Небожитель

Цитата Сообщение от Сапфировый тигр Посмотреть сообщение
    спасибо. Сейчас котята в подсобке небольшой.
    Был бы манеж или клеточка, соседка бы взяла себе временно. Пока ищем эти девайсы.
    Кажется в соседнем топике у кого-то клеточка имеется.

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Всем добрый день! Вот такой котенок срочно ищет семью. Примерно 2.0- 2.5 месяца, мальчик, дана глистогонка, прививка первая через 10 дней. Ест сухой и влажный корм, дела только в лоточек. Людей не боится, сидит в пустой квартире с кошкой и еще котятами, надо срочно папу-маму ребеночку. Смотрите, какое рыжое солнышко

8. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Кажется в соседнем топике у кого-то... »

на Авито я видела предлагаются в продаже новые клеточки, большой выбор размеров, цены от 3.000 до 5.000 в зависимости от размера
    За 3.500 можно нормальную клеточку купить по размерам , для котят или взрослого животного
    Да, они стоят денег, но с другой стороны, они новые и всегда потом можно будет их продать, когда надобность отпадет или сдавать напрокат
    пишу адрес: https://m.*********/sankt-peterburg/tovary dlya zhivotnyh/kletki dlya sobak koshek. dlya doma i vystavok 883722350
    Не сочтите за рекламу, человек искал клеточку, вот и предложила, как вариант , что есть в продаже

9. ответ для Юлияms , на сообщение « на Авито я видела предлагаются в... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Может мимо лоточка промахнулся разок или обои испортил...
    Просто не понять как из-за "приставучести" котика его вернули((

Нет-нет, я не думаю. В такой ситуации было бы проще, так скажем лицеприятнее, вернуть кота в приют. Чего проще, чем объяснить "гадит где попало, терпеть нет больше сил". В том-то и дело, что придумывать не стали. Скорее ситуация, как Oslik IA описала. Люди не рассчитали сил, хотели сделать добро возможно, взять из приюта, но осознали, что не особо-то готовы. Жаль что дали дом коту аж на год, он привык, а потом вернули. С другой стороны хорошо что вернули в приют, не выгнали.... Он вообще вместе с братом сначала уезжал, очень мелким, через год подростков обоих вернули. Потом уже их пристроили порознь( И теперь вот опять такая ситуация. Сейчас его важно хотя бы на передержку пристроить, пусть временный дом, все лучше, чем клетка(

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    Просто не все любят приставучих.
    Не рассчитали люди своих сил и возможностей, кот хочет любви и ласки много и часто, а люди не хотят, вот и конфликт. Печально это, но факт.

Как пример, мой кот не любит ручки, редко-редко забирается на коленки и требует ласки, я глажу и люблю. Но....каждое утро, около 4-6 утра он хочет внимания, погладиться, пободаться, ласкушки - обнимашки, а я спать хочууууу, очень. А так как я совунья, ложусь поздно, просыпаюсь плохо и по утрам я мегера , то коту я не очень рада, страюсь прижать его к себе и уложить еще поспать, или кидаю сквозь сон его игрухи подальше, или просто отодвигаю его от себя рукой. .
    Один в один описание моей Муси)))) Каждое утро у нее неудержимое желание меня умыть, волосы уложить Двигай-не двигай, бесполезно, обойдет подушку с другой стороны и по новой))))) Но отдать не было мыслей! Хотя проблем у нас тоже было не мало.

10. ответ для Lucent , на сообщение « Нет-нет, я не думаю. В такой ситуации... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    ......... Люди не рассчитали сил, хотели сделать добро возможно, взять из приюта, но осознали, что не особо-то готовы. Жаль что дали дом коту аж на год, он привык, а потом вернули..........(
    У меня был такой кот из приюта
    сиамец
    я долго следила за его судьбой, т.к. очень он мне в душу запал, а муж не разрешал третьего кота
    пока муж "зрел" на третьего, кота забрали в семью, но через 8 мес вернули
    причина прямо противоположная вашей истории - люди хотели "наколенного" котика, а этот на руках не сидел, совсем
    очень ТДО котик был, видно многое пережил на улице (был подобран в садоводстве)
    у нас он прижился, но к сожалению прожил чуть больше года - ХПН и помочь уже нельзя было

Страница 1405 из 3224 « Первая 40590513051355139514011402140314041405140614071408140914151455150519052405 Последняя »