|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
-
с орбиты
сегодня зоологический бесплатно
небольшая экономия
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
У меня мозговой штурм был  Наташа помогла 
Нашла дома тапки для физ-ры. Года 3 назад купила. Но они красные. Подумала перекрасить их в чёрный, но Наташа предположила, что они могут стать фиолетовыми. И, ура!, додумалась, что на них можно какую-нибудь мальчишачью нашивку сделать!
Тапки на физ-ру есть!!! 
Еще красками или маркерами по ткани можно что-то нарисовать (тем же черным цветом), у старших есть несколько футб расписанных - уже ткань состарилась от многочисленных стирок в машине, а рисунки не сошли
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Еще красками или маркерами по ткани можно что-то нарисовать (тем же черным цветом), у старших есть несколько футб расписанных - уже ткань состарилась от многочисленных стирок в машине, а рисунки не сошли
Лиза! а посоветуй какие маркеры стойкие!! я тоже хочу!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Лиза! а посоветуй какие маркеры стойкие!! я тоже хочу!!
Спросила - точно такие не нашла, но помнит, что покупала в Буквоеде, похожие на эти 
А кеды разрисовывала мелками по ткани, тоже в буквоеде покупала - носила не снимая с весны до осени, рисунок не стерся (я совсем не помню о каких кедах речь, но с кедами я воевала года четыре - это был ужас, старшие ходили только в полукедах до холодов). Говорит, что в Леонардо есть маркеры - очень удобно, но насколько стойкие не знает.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
О, спасибо! Тоже идея хорошая!
-
Наш человек
Привет, девочки.
Сто лет не заходила, ремонт меня поглотил(
К школе рубашки и брюки заказала в Нексте, качество порадовало, доставка быстрая.
Осталось только смену купить, ничего не нравится(((
-
с орбиты
Всем привет!
Девочки, а что можно сделать со штанами? Модель для худышек на нём болтается. Ремень пока точно не подойдёт. Утяжки в штанах нет.
-
с орбиты
-
со звезды
Ушивать и подтяжки.
Я со второго раза заказала брюки в Некст и, о чудо! , они подошли!