| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я тоже сегодня смотрела запись в ж/к... история та же что и у Тани... буду записываться через неделю на после 8 марта ))) а если что-то в планах поменяется и не смогу пойти, то буду перезаписываться. К лету, надеюсь хоть раз попаду. А потом сами врачи у меня и спрашивают почему о себе не забочусь...
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
а что они мне прояснят то? врачей мало пациентов много указ сверху сиди и не питюкай... жди месяц ... не сомгла прийти снова жди месяц
Не. Мне кажется какие тотнормы должны быть. Попробуй позвонить
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
 Сообщение от АнелА
Я тоже сегодня смотрела запись в ж/к... история та же что и у Тани... буду записываться через неделю на после 8 марта ))) а если что-то в планах поменяется и не смогу пойти, то буду перезаписываться. К лету, надеюсь хоть раз попаду. А потом сами врачи у меня и спрашивают почему о себе не забочусь...
Именно... Вот это и бесит...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от Viona
Какие нормы? Я щвякнц завтра, но это бесполезно
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
так нету ЖК 38 в системе самозаписи. НЕТУ. а по телефону какие то технические проблемы извините записи нет. спецом в жк звонила утояняла НЕТ записи элеткронной к ним.
С каких пор?
Я с пузом через инет записывалась...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Да, есть. к специалисту в течен 3-х недель должна попасть и тебе дают такую возможность!
А вообще, если интересно, то можешь написать на сайте у них вопрос. Они на него "оперативно" отреагируют и через месяц предложат подойти к ним и они дадут тебе письменный ответ-отписку. Мне неделю ежедневно звонили и просили подойти.
-
Хранитель
 Сообщение от АнелА
А ты тоже в 19 жк?
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
А что ты на юз полис не пределаешь? Ткм жк в новом здании, относительно, оборудование хорошее
Я жк ту в полисе оставила
Я работаю на Седова и мне так удобнее, до работы или после иногда можно попасть. А на зорге-это однозначно выходной тратить
-
Душечка
 Сообщение от Sarang_Song™
С каких пор?
Я с пузом через инет записывалась...
Не знаю с каких. Попробуй сейчас запишись.
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
Не знаю с каких. Попробуй сейчас запишись.
Я уж и не помню, что ща сайт, он у них какой-то свой был, не тот, через который в другие места записываешься...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг