Страница 1405 из 3776 « Первая 40590513051355139514011402140314041405140614071408140914151455150519052405 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Гaрмония , на сообщение « Присоединяюсь! + 100000000000000000000... »
    Ветеран Аватар для Zanoza-sun

Цитата Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! + 100000000000000000000 Кстати действительно головка ровненькая, кругленькая. Для девочки это особенно актуально. У меня самой нехило сдавлена голова, затылка почти нет. Задолбалась начесики делать и объемчик встригать.
    ой, так вот че у меня с головой
    Меня в муках 2е суток рожали, в итоге выдавили и посокрушались, что девочка, а с таким ужасным родимым пятном на лице, после выяснилось, что это синяк. Мама вся разорвана и плохо зашита была, геморой 30 лет ее не покидает, И у остеопата я практически живу.
    You never walk alone

2. ответ для IrinaPrima , на сообщение « Почти:) в ЦПСиР. Врачи там впринципе... »
    Частый гость Аватар для GusikT

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Почти в ЦПСиР. Врачи там впринципе одни и теже. Порядок цен только разный. ЦПСиР 99 500. В ПМЦ еще дороже.
    Я просто сейчас в ПМЦ после ЭКС - 4-х кратное обвитие пуповиной приключилось у нас, хорошо я в стационаре у них была - вовремя заметили урежение серцебиения - и быстро на операцию, хотя ничего не предвещало, но главное что с деткой все прекрасно! Все руководство ПМЦ меня посмотрело, разве что кроме Курцера

Сегодня выписываемся

А вам удачи, что б все хорошо прошло! Искорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@

3. ответ для GusikT , на сообщение « Я просто сейчас в ПМЦ после ЭКС - 4-х... »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от GusikT Посмотреть сообщение
    Я просто сейчас в ПМЦ после ЭКС - 4-х кратное обвитие пуповиной приключилось у нас, хорошо я в стационаре у них была - вовремя заметили урежение серцебиения - и быстро на операцию, хотя ничего не предвещало, но главное что с деткой все прекрасно! Все руководство ПМЦ меня посмотрело, разве что кроме Курцера

Сегодня выписываемся

А вам удачи, что б все хорошо прошло! Искорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@
    Поздравляю с рождением и с удачным стечением обстоятельств!!!
    Две дочки и сынок

Частый гость Аватар для Romani

Девочки,всем привет
    похоже я в вашу теплую компанию попадаю))) лежу на до, из-за оч.низкой плаценты и кровотеч.вот на днях сказали сама не смогу родить и кс впереди. Вообще про кс ничего не знала,да и не знаю,мало знакомых у кого была операция, все в оснном с ЕР, так что спросить не у кого...почитываю инфу в интернете, так что вдруг чего спрошу, поможете с ответами?))

5. ответ для Romani , на сообщение « Девочки,всем привет:flower: похоже я в... »
    Частый гость Аватар для Romani

Девочки,скажите врачи вообще дают право выбора наркоза? хотелось бы эпидуралку,чтобы быть в сознании,когда масю вытащат. я еще не уточняла этот вопрос,т.к.пока за мной просто наблюдают, но врят ли отпустят уже.
    оходняк от эпид.лучше,чем от общего??

Цитата Сообщение от *МанюНя* Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите врачи вообще дают право выбора наркоза? хотелось бы эпидуралку,чтобы быть в сознании,когда масю вытащат. я еще не уточняла этот вопрос,т.к.пока за мной просто наблюдают, но врят ли отпустят уже.
    У всех всё очень индивидуально, два раза делали эпидуралку, не разу не пожалела. А сейчас врач говорит, что третье КС будет делать только под общим. А я его боюсь ужасно
    Здесь можно положиться только на свой страх и риск, здесь был миллион и положительных и отрицательных примеров. У меня не смотря на сильный остеохондроз, непролеченный компрессионный перелом оба раза хорошо взялся, хорошо отошёл. Единственное, из-за проблем со спиной было очень сложно до конца операции долежать, уже сердце начало колоть и дышать тяжелова-то

Ветеран Аватар для Zanoza-sun

Цитата Сообщение от *МанюНя* Посмотреть сообщение
    Держись, все будет хорошо!

Девочки, скока дней счас держат после КС? Что-то сведения у меня разные - кто грит 5 дней, вчера прочитала 10
    You never walk alone

8. ответ для Zanoza-sun , на сообщение « :flower: Держись, все будет хорошо! ... »
    Ветеран Аватар для Фартовая

Цитата Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
    Держись, все будет хорошо!

Девочки, скока дней счас держат после КС? Что-то сведения у меня разные - кто грит 5 дней, вчера прочитала 10
    Если никаких осложнений нет, то 5 дней.

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Буревестник

Подскажите за сколько дней до ПКС ложиться на дородовое? В смысле сколько примерно нужно времени на ДО для необходимых перед КС анализов и т.п.? Интересен особо 9 роддом.

Наш человек Аватар для Тiаnа

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    У всех всё очень индивидуально, два раза делали эпидуралку, не разу не пожалела. А сейчас врач говорит, что третье КС будет делать только под общим. А я его боюсь ужасно
    Здесь можно положиться только на свой страх и риск, здесь был миллион и положительных и отрицательных примеров. У меня не смотря на сильный остеохондроз, непролеченный компрессионный перелом оба раза хорошо взялся, хорошо отошёл. Единственное, из-за проблем со спиной было очень сложно до конца операции долежать, уже сердце начало колоть и дышать тяжелова-то
    А почему третье только под общим будут делать? У меня два под общим было, хочу третье с эпидуральной анестезией. Или это всем так у кого третье?
    Mum is happy - everyone is happy!

Страница 1405 из 3776 « Первая 40590513051355139514011402140314041405140614071408140914151455150519052405 Последняя »