|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Точно-точно, на работе он еще и в урну не помещается
-
Элита
Сообщение от ozka
Не знаю, у меня дорогие книги только в пленке приходили.
а мне один раз Лабиринт "услужил" - достаточно дорогую и толстую книгу ("Русская культура" Соловьева) упаковали в пленку - но как(!): приложив сверху небольшую детскую книгу в твердом переплете и примотав ее. и когда отлепила эту детскую книжку - осталась вмятина, ес-сно не знала тогда, что такое можно обменять, а теперь каждый раз смотрю на мою Русскую культуру и жалею, что не проявила характер, хорошо хоть не в подарок брала
-
Ветеран
Видимо, мое везение с Озоном успешно компенсируется невезением с Лабиринтом. Но я теперь опытный боец, всегда рассматриваю каждую книгу очень внимательно при курьере, т.к. обмен в таком случае довольно прост.
-
со звезды
Девочки а вы даёте курьерам Лабиринта чаевые? и сколько?
сейчас сижу жду доставку на неполные 5000(4928) - весом 12 кг и думаю сколь ко я должна же курьеру?(прошу прощения за офф )
-
ехидна
Девочки, хотела напомнить : скоро библионочь, не знаю, что в этом году будет, но надеюсь, лаб повторит прошлогоднюю акцию- они каждый час цены снижали, я досидела до 25%, потом не выдержала- заказала, скидки суммировалось с накопительной. Так что у кого что-то "вкусное" на примете- подождите, через неделю закажете
-
Хранитель
Сообщение от Лунный свет
сейчас сижу жду доставку на неполные 5000(4928) - весом 12 кг и думаю сколь ко я должна же курьеру?(прошу прощения за офф )
Как вы на 5 тыс. умудряетесь заказать 12 кг? У меня получается на 5 тыс. заказать 3-4 кг.
-
со звезды
Сообщение от Moppa
Как вы на 5 тыс. умудряетесь заказать 12 кг? У меня получается на 5 тыс. заказать 3-4 кг.
это получились в этот раз развивающие всякие разнокалиберные пособия в виде журналов в мягком переплёте для дочки штук 100
полновесных книг всего парочка
-
со звезды
Сообщение от РАДУГА
Девочки, хотела напомнить : скоро библионочь, не знаю, что в этом году будет, но надеюсь, лаб повторит прошлогоднюю акцию- они каждый час цены снижали, я досидела до 25%, потом не выдержала- заказала, скидки суммировалось с накопительной. Так что у кого что-то "вкусное" на примете- подождите, через неделю закажете
ух ты !а скидка с накопительной суммировалась? а до скольки ночь длилась ?
-
ехидна
Сообщение от Лунный свет
ух ты !а скидка с накопительной суммировалась? а до скольки ночь длилась ?
В прошлом году у них скидка увеличивалась часов до 2 ночи, потом уменьшалась... как-то так... Но заранее о том, сколько бкдет мах % скидки и во сколько - никто не знал, так и сидели полночи у компов..
Может в этом году что-нибудь другое придумают
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
Сообщение от Лунный свет
Я часто небольшую сдачу оставляю, особенно при больших заказах.