|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от myshonok
Девочки, кто рожал или собирается рожать в 1 РД, посоветуйте, плиз, хорошего врача.
Все врачи хорошие.
так что не волнуйтесь.
-
Активный участник
Девочки, кто планирует скоро рожать ) нигде никто не пишет про листья малины, пьете? и нужно ли?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Babochka=
Девочки, кто планирует скоро рожать ![3](images/smilies/051.gif) ) нигде никто не пишет про листья малины, пьете? и нужно ли?
это зачем? я не пила и не слышала
-
Частый гость
Девочки, кто планирует скоро рожать ![3](images/smilies/051.gif) ) нигде никто не пишет про листья малины, пьете? и нужно ли?
добрый вечер.
у меня сейчас 36 недель. вот вроде где-то в моих записях с курсов, или в книге моей умной было про листья малины... с 36 или 38?
у бабушки взяла мешочек малины ... но уже второй день не могу в записях найти с какой недели пить)))
малина готовит шейку, размягчает, как и ношпа, и мужетерапия))))
-
Элита
Я пила почти две недели, с 36 нед. В 38 рожать приехала, сказали, что шейка замечательная, никакие ламинарии не понадобились, родила без разрывов. Может, совпадение, может, нет.
Врачи к малине скептически относятся, как я слышала
Хуже, не будет, я думаю...
-
Активный участник
Ну, главное, чтобы хуже не было. попробую пить. заварила вчера.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vikusyafil
Я пила почти две недели, с 36 нед. В 38 рожать приехала, сказали, что шейка замечательная, никакие ламинарии не понадобились, родила без разрывов. Может, совпадение, может, нет.
Врачи к малине скептически относятся, как я слышала
Хуже, не будет, я думаю...
Ну, главное, чтобы хуже не было. попробую пить. заварила вчера.
я спрашивала и в 1 РД и в своей ЖК- может попить повставлять что-нить для подготовки шейки?- мне ничего не назначили сказали и так подготовиться......
а смотрю все что-то пьют вставляют
Аня ![017](images/smilies/017.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smaile
я спрашивала и в 1 РД и в своей ЖК- может попить повставлять что-нить для подготовки шейки?- мне ничего не назначили ![10](images/smilies/008.gif) сказали и так подготовиться......
а смотрю все что-то пьют вставляют ![10](images/smilies/008.gif)
В ЖК назначили но-шпу и свечи с красавкой на ночь.
-
Активный участник
Ещё аскорутин (только я не знаюдля чего он).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любослава
Нашла в темке Июлят
График проветривания родильных домов на 2012 год:
Родильный дом №1 (В.О. Большой пр., 49/51): 16.04.2012-30.04.2012, 03.09.2012-01.10.2012
Это уже точно? Просто интересно, откуда вязлась инфа? Некоторое расхождение с предварительными сроками проветривания