Страница 1404 из 2034 « Первая 4049041304135413941400140114021403140414051406140714081414145415041904 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для irina24 , на сообщение « Боткина Север. И в первый раз там же... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Боткина Север. И в первый раз там же рожала и именно у этой врачихи, так вот мне везёт. И в этот раз она же. Держу куоюлаки, чтобы все прошло хорошо и чтобы на дежурстве не было этой мадам.

А она ещё на прощание кинула мне, типо с сорказмом, приезжайте рожать на новый год. И вот как это воспринимать теперь?!

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Забить... Но это хамство откровенное. Может жалобу накатать.
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я с радостной новостью, Алмазова одобрили мне квоту, госпитализация на дородовое для ПКС 24 января в 9.30

3. ответ для irina24 , на сообщение « Боткина Север. И в первый раз там же... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Думаешь там оборотни))) Блиииин, только в четверг, ещё 2 дня мучаться??[emoji15]
    Ну хоть в пятницу проверю, угомоняться или нет. Но я искренне надеюсь, что дети пойдут в меня и на погоду и все такое реагировать не будут, как муж.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои дети оба жгли адски лет до трёх в полнолуние. И сейчас у них активность повышается, но хоть немного можно уже контролировать)
    Боткина Север. И в первый раз там же рожала и именно у этой врачихи, так вот мне везёт. И в этот раз она же. Держу куоюлаки, чтобы все прошло хорошо и чтобы на дежурстве не было этой мадам.

А она ещё на прощание кинула мне, типо с сорказмом, приезжайте рожать на новый год. И вот как это воспринимать теперь?!

Ира, постараться не воспринимать на свой счёт. Если будешь сильно загоняться по этому поводу, как раз получишь эту даму и в Новый год. Мы притягиваем ровно то, о чем много думаем. Забей на неё, она подвампиривает, не ведись на это.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Anat1985 , на сообщение « Я с радостной новостью, Алмазова... »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Я с радостной новостью, Алмазова одобрили мне квоту, госпитализация на дородовое для ПКС 24 января в 9.30
    Поздравляю!!!
    У меня пдр 16го.. А на квоту подавать будут только 23 декабря. Типо из-за гсд раньше 36 недель не принимают. Так это раздражает
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для Anat1985 , на сообщение « Я с радостной новостью, Алмазова... »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Поздравляю! Определенность появилась, минус одна головная боль!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

6. ответ для Anat1985 , на сообщение « Я с радостной новостью, Алмазова... »
    Ветеран

Фу какая врач! Удивительно, ведь специально провоцирует на негативное отношение! А как она в родах? В смыле профессионал? Мне обычно только всякие зазвездившиеся попадались неприятные... Или младший медперсонал.

Поздравляю! Алмазово отличноый рд, а когда ест полная определённость- намного проще

7. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Поздравляю!!! У меня пдр 16го.. А на... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    У меня пдр 16го.. А на квоту подавать будут только 23 декабря. Типо из-за гсд раньше 36 недель не принимают. Так это раздражает
    Всё будет хорошо, мне вчера тоже квоту одобрили, но я успела изрядно поволноваться
    Как теперь шучу, ну хотя бы не на улице рожать)))
    Я- Катя.

8. ответ для Vulpo , на сообщение « Всё будет хорошо, мне вчера тоже квоту... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо, мне вчера тоже квоту одобрили, но я успела изрядно поволноваться
    Как теперь шучу, ну хотя бы не на улице рожать)))
    Я надеюсь, но все равно тревожно с таким диагнозом до последнего в неведении.
    Самое странное, почему в Алмазова гсд на первый план перед всеми диагнозами выдвигают... Хотя у меня основной диагноз ТЭЛА..
    И гематолог вчера сказал, что надо уже подавать скорее. А эндокринолог сказал, что бесполезно, не пропустят
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Ходили сегодня смотреть коляски... Ой, девочки... У вас мужики сильно вмешиваются в эти детские дела? Нас совет не взял... будет по ходу 2 коляски, пусть покупает какую хочет, я буду в люльке инглезиновской возить, от подруги досталась которая
    мой вообще спокойный был,это по жизни мне все надо
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

10. ответ для marina_m , на сообщение « О, я тоже сегодня разобрала шмотки в... »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    О, я тоже сегодня разобрала шмотки в шкафу)) собрала 3 пакета для спасибо. А вот детское никак руки не доходят разобрать посмотреть хоть что есть. Какая там сумка в роддом))) у меня и коляски нет ещё(( и скоро у меня начнётся бзик на эту тему. Хочу я все-таки перегу
    у нас перега,но ее уже не производят skate(вроде так)
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Страница 1404 из 2034 « Первая 4049041304135413941400140114021403140414051406140714081414145415041904 Последняя »