|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irina24
Боткина Север. И в первый раз там же рожала и именно у этой врачихи, так вот мне везёт. И в этот раз она же. Держу куоюлаки, чтобы все прошло хорошо и чтобы на дежурстве не было этой мадам.
А она ещё на прощание кинула мне, типо с сорказмом, приезжайте рожать на новый год. И вот как это воспринимать теперь?!
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Забить... Но это хамство откровенное. Может жалобу накатать.
-
Элита
Я с радостной новостью, Алмазова одобрили мне квоту, госпитализация на дородовое для ПКС 24 января в 9.30
-
Мега-элита
 Сообщение от nastyatr
Думаешь там оборотни))) Блиииин, только в четверг, ещё 2 дня мучаться??[emoji15]
Ну хоть в пятницу проверю, угомоняться или нет. Но я искренне надеюсь, что дети пойдут в меня и на погоду и все такое реагировать не будут, как муж.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои дети оба жгли адски лет до трёх в полнолуние. И сейчас у них активность повышается, но хоть немного можно уже контролировать)
 Сообщение от irina24
Боткина Север. И в первый раз там же рожала и именно у этой врачихи, так вот мне везёт. И в этот раз она же. Держу куоюлаки, чтобы все прошло хорошо и чтобы на дежурстве не было этой мадам.
А она ещё на прощание кинула мне, типо с сорказмом, приезжайте рожать на новый год. И вот как это воспринимать теперь?!
Ира, постараться не воспринимать на свой счёт. Если будешь сильно загоняться по этому поводу, как раз получишь эту даму и в Новый год. Мы притягиваем ровно то, о чем много думаем. Забей на неё, она подвампиривает, не ведись на это.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Anat1985
Я с радостной новостью, Алмазова одобрили мне квоту, госпитализация на дородовое для ПКС 24 января в 9.30 
Поздравляю!!!
У меня пдр 16го.. А на квоту подавать будут только 23 декабря. Типо из-за гсд раньше 36 недель не принимают. Так это раздражает
-
Активный участник
 Сообщение от Anat1985
Поздравляю! Определенность появилась, минус одна головная боль!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от irina24
Фу какая врач! Удивительно, ведь специально провоцирует на негативное отношение! А как она в родах? В смыле профессионал? Мне обычно только всякие зазвездившиеся попадались неприятные... Или младший медперсонал.
 Сообщение от Anat1985
Поздравляю! Алмазово отличноый рд, а когда ест полная определённость- намного проще
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Поздравляю!!!
У меня пдр 16го.. А на квоту подавать будут только 23 декабря. Типо из-за гсд раньше 36 недель не принимают. Так это раздражает
Всё будет хорошо, мне вчера тоже квоту одобрили, но я успела изрядно поволноваться
Как теперь шучу, ну хотя бы не на улице рожать)))
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Всё будет хорошо, мне вчера тоже квоту одобрили, но я успела изрядно поволноваться
Как теперь шучу, ну хотя бы не на улице рожать)))
Я надеюсь, но все равно тревожно с таким диагнозом до последнего в неведении.
Самое странное, почему в Алмазова гсд на первый план перед всеми диагнозами выдвигают... Хотя у меня основной диагноз ТЭЛА..
И гематолог вчера сказал, что надо уже подавать скорее. А эндокринолог сказал, что бесполезно, не пропустят
-
Старожил
 Сообщение от Альмина
Ходили сегодня смотреть коляски... Ой, девочки... У вас мужики сильно вмешиваются в эти детские дела? Нас совет не взял... будет по ходу 2 коляски, пусть покупает какую хочет, я буду в люльке инглезиновской возить, от подруги досталась которая 
мой вообще спокойный был,это по жизни мне все надо
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
О, я тоже сегодня разобрала шмотки в шкафу)) собрала 3 пакета для спасибо. А вот детское никак руки не доходят разобрать посмотреть хоть что есть. Какая там сумка в роддом))) у меня и коляски нет ещё(( и скоро у меня начнётся бзик на эту тему. Хочу я все-таки перегу
у нас перега,но ее уже не производят skate(вроде так)
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019