|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Всем привет!
Пока читала форум, так переживательно было за Батончика! Надеюсь, уже принимаете солнечные ванны и релаксируете, хорошего отдыха!
Мы все солнечные дни пропустили. В четверг Паша проснулся с температурой 38,5, других симптомов не было. Вызвала врача, горло красное, уши в норме. К обеду температура снижаться стала, я обрадовалась) На следующий день уже сопли появились, промывала, отсасывала, темпы не было. В воскресенье температура 37,7 -37.3 начала прыгать. Вызвала на понедельник Лора - левосторонний средний отит. Давно отита не было. Ещё и я от Паши заразилась, давно так хреново не было мне. Завтра лор приедет, надеюсь скажет ухо на стадии выздоровления)
В тему муколитиков, назначили ингаляции с флуимуцилом (тот что без антибиотика, в ампулах), чтобы сладкие аллергенные сиропы не пить.
Катя, спасибо за ссылку, заказала комбез softshell на wb.
Иру с садиком!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
а я вот тоже фанат участия с детьми во всякой этой хрени)))
хотя, в основном, родители это не любят...
Так я не говорю, что это плохо. В очередной раз поражаюсь, какие мы разные
-
Наш человек
Аня, вам ✊✊✊✊✊
Сегодня сестре тоже дали место в саду, получается, все, кто хотел (в городе), места получают. И пока даже в приоритетных садах.
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Ну как, мозг еще не весь вынесен?
Катя, ты порой такие интересные вещи пишешь. Глубокие прям.
о, так и делаю. 😊
Ира, с садиком вас.
ну, вооот((((
Пусть скорее заживет. Держись.
Спасибо !!
Я просто много теории читаю ((
-
с орбиты
Вся эта "хрень" делается для детей. И из этого складываются их воспоминания о счастливом детстве. Так что будем подрывать ленивую з....цу 😁
Подала сегодня документы, уряяя. Садик понравился, спокойная домашняя атмосфера, ВСЕ, кого мы встретили на пути туда и обратно, нам улыбались. Только привратница спросила, почему мы не пошли в логопедический сад, ведь у ребенка явно проблемы Сева сказал ей бай-бай и мы пошли дальше. Конечно после нового сада, куда ходила Наташка, с идеальным ремонтом, этот производит несколько грустное впечатление, но я себя утешала, что главное - содержание. В Наташином садике совсем не занимались развитием, в средней группе началась математика и простые прописи- штриховки/обводилки. Потом якобы в роно все запретили, занятия все свернули, и даже в подготовительной группе не было ничего. Сказали, что садики теперь только для присмотра, как кладовка, а образ.услуги предоставлять не может.
Поэтому я очень рада, что здесь заведующая имеет свое мнение, которое отстаивает перед роно,и с детками много занимаются. Очень хвалят подготовку к школе здесь.
-
с орбиты
Ане и Паше много-много @@@@ Сейчас столько народа болеет, скорые мчатся с мигалками повсюду, штук по 5 видим за время прогулки.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Я бы думала только о том, как от всего этого ОТМАЗАТЬСЯ, даже в виде зрителя
Так для таких родителей куча других садиков, где не заморачиваются. Стандартно: раз в неделю лепка, изо, музыка и конкурс осенних поделок в сентябре.
-
Мега-элита
Аня, Паше ушки поскорее вылечить.
Ох, надеюсь, Ира с семьей уже отдыхают вовсю!
Арина, радостно читать, что тебе садик понравился. Сева англичанин у нас)) бай бай и, правда, более легкое слово.
Моя стал в говорить ка. По пропускает.
Пытается единичные слова, которые говорит, сочетать: гага ням ням. Гага это она так собаку зовет.
Или обед грею, говорю ей: или папу зови есть, она бежит в комнату, говорит ему: папа! Ням ням! Ну, хоть что то.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
У нас были отличные выходные, подруга нас вывезла с детьми в Мурманск, мы случайно нашли там атмосферный и приятный ресторан с детской комнатой. Вот это было счастье! Дети играли мы обедали. Я прям отдохнула.
С понедельника снова в сад пошли. Я отсыпаюсь, между делом шуршу по дому.
Мужа выписали. Но радости мало, т.к.до конца боли не ушли. По узи типа воспаления нет. Врач сказал, что он первый, кого не оперировали, а помогли компрессы и антибиотики. Выписали, т.к.не хватает мест в больнице, а он типа "легко раненый". Короче, буду держать руку на пульсе. Если за неделю не пройдут боли, буду пинать снова в госпиталь ложиться. Здоровье важнее. Тем более им в 20х числах в море на 2 недели.
Ну, и у меня настроение на нуле. 2й день метель. Зима зимой, все в снегу. Очень давит это все на меня. Ненавижу уже этот снег.
Из хорошего: купила билеты в Гамбург. В конце мая прилетим в Петербург, через 5 дней вылечу в Германию. Лизку впервые оставлю на 4 дня маме. Прилечу и через 2 недели на море поедем. Так что июнь у нас чудесный намечается. Дожить бы до него только))) но я бодрюсь!
-
с орбиты
Оля, хорошие планы! У нас сегодня тоже снег с дождем и холодище брррр.. 😬