|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Delfa
Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
О, поздравляю! Начинается поток. Главное, чтобы все были здоровы.
-
Мега-элита
Сообщение от Naxalka
Девочки, у кого дети в началке учатся, кто-то использует часы-телефон с GPS? В школе не против такого гаджета?
Нет, все ок. Довольно удобно.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
Девочки! Как же это здорово! Поздравляю родивших с малышами!!! Ура!!!!!наконец вы встретились, столько ожидания и тревог и вот наконец 🎉🎉🎉🎉
-
Активный участник
А у меня вопрос к тем у кого много уже деток, у вас начало родов всегда по одному сценарию? То есть если в первые роды с отхождения вод начались, то и вторые так же начанутся?
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
Девочки, акушерку и врача не помню вообще не помню, так все быстро было, а они ещё и без табличек. И на сайте их не нашла. С именем муж определяется, у него список одобренных.
Приехала по скорой, оформляют быстро, копия только сверок нужна была. Потом поднялись и положили на ктг. Легкие схватки, ждём. Поскольку срок небольшой руками не лезли смотреть, боялись торопить события. Потом ушли, а я понимаю, что схватки растут, помню, как я первую быстро родила. Сходила на пост-мне не поверили и ещё раз ктг поставили, а когда пришли снимать процесс уже пошел
Про сверки. Копии страницы со сверками? У тебя, кстати, сколько сверок?
Как малышик? Сосете?
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от Delfa
Девочки, родила вчера в 23.20 мальчика 2550, 49 см. Срок 36 недель и 1 день
Ура,ура,ура,новому человечку!!!Растите,крепчайте,вкусного молочка и спокойных ночек
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Небожитель
Сообщение от Tunisa
Сходи договорись заранее.
Я еще 2 недели назад 2х соседок предупредила, что если что днем или ночью их тревожим и они сидят с мелким час-полтора. Все на готове.
Так проблема в том, что я без связи. Так-то муж в обед привезёт телефон и старший вернётся с треньки. А вообще надо симку купить и второй телефончик зарядить
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Seniorita-Bonyta
А у меня вопрос к тем у кого много уже деток, у вас начало родов всегда по одному сценарию? То есть если в первые роды с отхождения вод начались, то и вторые так же начанутся?
Нет, конечно
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Katенок
А как школа может быть против??? По мне так эти часы еще лучше, ибо игр в них нет и выхода в интернет.
Школа может быть против, если в часах диктофон есть
Сообщение от Tunisa
А роддом то какой? Или я невнимательно читала?
«Мне не поверили» это пипец конечно
Я читала отзыв о таких родах в 9ке. Так там врач еще затыкал роженицу, чтоб не орала. Я сюда скидывала этот отзыв вроде.
Что б%#*%ть значит «не поверили»?? Как так...
13. Да не, там все милы были, после «не верю» пошли смотреть)
Сообщение от seagoddess
Про сверки. Копии страницы со сверками? У тебя, кстати, сколько сверок?
Как малышик? Сосете?
Сверки 2. И скорую, и рд это устроило. Малыш сразу со мной, ест, спит , все норм.
-
Элита
Сообщение от Giggy
А мы вторую ночь в аду... Сосед сверху сдал свою квартиру на два дня. Эти сволочи не спят уже вторую ночь до 9 утра, орут, бегают, что-то роняют. Я то ещё ничего, а муж вообще не может спать. Естественно, разговор с соседом ни к чему не привёл, я теперь боюсь этого чемпионата, как бы он не начал квартиру посуточно сдавать. До этого жил мужик там какой-то более ли менее спокойно. Не знаю, почему люди не любят последние этажи, я 5 лет прожила на последнем, тишина и не заливал никто. А тут уже два раза залили и спать не дают...
Так когда сдают, то легче пожаловаться куда-то. Начните с ук, не поможет напишите участковому или комитет, который тишиной занимается. Хотя, конечно, с нашей полицией связываться. Есть ещё всякие налоговые на всякий, он уж точно налоги не платит.