Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для DenK@ , на сообщение « :010: да вы что? а мы сделали!... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от DenK@ Посмотреть сообщение
    да вы что? а мы сделали! электрофорез, пневмомассаж, и лазер вот 5 раз, сегодня закончили... и никто не сказал, что нельзя...
    динамика есть, отек меньше, одно ухо в тимпанограмме прибавило в сторону нормы, второе (в сторону которого искривленная перегородка) нет((
    Мне тоже только платный педиатр об этом сказал((((
    Никто из врачей не спрашивал, а потом я стала их спрашивать, а можно ли нам с цмв и герп6...отвечали - ааааа, лучше не надо! Подождем...
    Ага, но почему они сами не спрашивают нет ли этого у ребенка???

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я вот тоже и такое слышала И что... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже и такое слышала
    И что можно физио обострить 6 ой
    Уже не знаю что и делать
    Отиты , аденоиды , миндалины ....
    Я уже запуталась как активную фазу про Ig узнаем?
    IgM или IgG... Я уже забыла какой именно

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для КудряшкаSpb

Не знаю что и думать. Ребенок каждый месяц болеет,сразу зеленые сопли, ночной мучительной кашель,туботиты,третий раз за год снижение слуха,ну и конечно аденоиды. В этот раз все стандартно,сходили к нашему ЛОРу,дала назначение на капли,отправила на неделю лечиться и порекомендовала сходить на консультацию к ЛОРу хирургу,решила я перестраховаться и сегодня сходили к другому ЛОРу послушать ее мнения,в итоге насмотрели нам в одном ухе средний острый отит,ну и естественно назначение антибиотиков внутрь и теперь сложные капли,спирт в уши. У меня вопрос,а что и правда так бывает что острый отит без температуры мэи боли?и обязательно нужен антиб?вроде врач адекватная мне показалась Савченко из смт

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Ну и из рекомендаций конечно удаление аденоидов

5. ответ для AlinKo , на сообщение « Мы пили Изопринозин 10 дней в октябре. ... »
    Элита Аватар для Я-Надина

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Мы пили Изопринозин 10 дней в октябре.
    Пока больше ничего.
    Пробовали Циклоферон- на него была сильная аллергическая реакция.
    Изопринозин только 10 дней? Нам назначали полным курсом , три раза по 10 дней с перерывами. Но одновременно что-то для печени давать и пробиотики, печень и желудок сильно сажает.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от КудряшкаSpb Посмотреть сообщение
    Не знаю что и думать. Ребенок каждый месяц болеет,сразу зеленые сопли, ночной мучительной кашель,туботиты,третий раз за год снижение слуха,ну и конечно аденоиды. В этот раз все стандартно,сходили к нашему ЛОРу,дала назначение на капли,отправила на неделю лечиться и порекомендовала сходить на консультацию к ЛОРу хирургу,решила я перестраховаться и сегодня сходили к другому ЛОРу послушать ее мнения,в итоге насмотрели нам в одном ухе средний острый отит,ну и естественно назначение антибиотиков внутрь и теперь сложные капли,спирт в уши. У меня вопрос,а что и правда так бывает что острый отит без температуры мэи боли?и обязательно нужен антиб?вроде врач адекватная мне показалась Савченко из смт
    Диана Евгеньевна на данный момент наша любимая лор! Она, кстати, лор-хирург, работает еще в 5 больнице.

Бывает, у нас был двухсторонний средний отит и гайморит одновременно, без боли вообще.
    Цитата Сообщение от Я-Надина Посмотреть сообщение
    Изопринозин только 10 дней? Нам назначали полным курсом , три раза по 10 дней с перерывами. Но одновременно что-то для печени давать и пробиотики, печень и желудок сильно сажает.
    Да, так педиатр назначила. Спрошу у лора, наверное надо повторить курс.
    А с какими перерывами пили?

Диана Евгеньевна на данный момент наша любимая лор! Она, кстати, лор-хирург, работает еще в 5 больнице.

Бывает, у нас был двухсторонний средний отит и гайморит одновременно, без боли вообще.
    Она просто очень удивилась,как мы все это время обходились без антибиотиков и кукушек..я и напряглась,подумав.что вдруг она их любительница назначать..не знаю врача хорошо,поэтому и сомнения..
    А в ДГБ она удалением занимается тоже?

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Я б хотела в санаторий
    но это же дорого...
    А зачем санаторий?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Элита Аватар для Я-Надина

Да, так педиатр назначила. Спрошу у лора, наверное надо повторить курс.
    А с какими перерывами пили?
    Если честно, то точно не помню, полтора года прошло. Но в инструкции есть, как принимать.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Да, нельзя. Нас поэтому и отправили на... »

В начале сентября была активная форма, и на врач физиотерапевт, ни лор, ни сурдолог не сказали, что физио противопоказано, спокойно назначали... И что теперь ждать???

Страница 1404 из 2229 « Первая 4049041304135413941400140114021403140414051406140714081414145415041904 Последняя »