|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Вот тоже не пойму зачем запугивать этим глюкозным тестом🙈
Сдавала пару лет назад. Выпила глюкозу спокойно без какихто проблем, при том, что сахара в рационе не было тогда, а зефир или мармелад был просто нереально сладкой штукой, от которой воротило можно сказать. Но тут надо выпить- раз и все залпом. Потом сидела книжку читала весь анализ. Больше боялась и накручена была отзывами из интернета. Если сейчас назначит врач пойду сдам без проблем. Настраиваемся на позитив 😜
Про два куска торта тоже плюсуюсь ![8](images/smilies/003.gif) зачастую мы и не представляем сколько сахара сьедаем. Когда начала взвешивать и записывать все, что ем, была сильно удивлена своим рационом...
Мне время тратить не хочется)
-
Мега-элита
Ка сколько лекция длится?😂
До 16 вроде
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Может у пижам другая размерность)) я ж штаны заказала
Ладно, получу посмотрим 😝
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
Девочки, а координаты для покупки феерверков в группу не будете скидывать? Хочу глянуть
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Ага,это я,я просто в подснежниках не зарегистрирована)
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мега-элита
А у меня сегодня закончился мой дзен. Хочется сесть и реветь, сил нет, ткрпения ни на что не хватает, срываюсь весь день. И всего то из за того что Алина вовремя днем не уснула и ходит ноет, мается, то по мне ползает, то ревет, лезет куда не надо.
А что я с двумя делать буду?
Сижу реву [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Ага,это я,я просто в подснежниках не зарегистрирована)
По каким то убеждениям? Вступай[emoji6]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
А у меня сегодня закончился мой дзен. Хочется сесть и реветь, сил нет, ткрпения ни на что не хватает, срываюсь весь день. И всего то из за того что Алина вовремя днем не уснула и ходит ноет, мается, то по мне ползает, то ревет, лезет куда не надо.
🍅
Держись ✊ надеюсь твои родители смогут пораньше переехать к тебе поближе 🙏 а так да, будет тяжело 😞
-
Мега-элита
🍅
Не реви, пожалуйста! Это погода во всем виновата. С двумя ещё веселее будет)))
-
Старожил
🍅
Надя, такое бывает... Зато завтра, скорее всего, будет хорошо спать!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Хорошо, что давление нормализовалось! А про стационар...те кто работают не вариант ходить...
Ну какая работа... Я в первую беременность ходила по утрам в стационар, потом просто задерживалась вечером на работе.
Сейчас тоже планирую ходить - работу делать по ночам буду![3](images/smilies/051.gif)
А больняк мне взять малореально.
Вот тоже не пойму зачем запугивать этим глюкозным тестом🙈
Сдавала пару лет назад. Выпила глюкозу спокойно без какихто проблем, при том, что сахара в рационе не было тогда, а зефир или мармелад был просто нереально сладкой штукой, от которой воротило можно сказать. Но тут надо выпить- раз и все залпом. Потом сидела книжку читала весь анализ. Больше боялась и накручена была отзывами из интернета. Если сейчас назначит врач пойду сдам без проблем. Настраиваемся на позитив 😜
Про два куска торта тоже плюсуюсь ![8](images/smilies/003.gif) зачастую мы и не представляем сколько сахара сьедаем. Когда начала взвешивать и записывать все, что ем, была сильно удивлена своим рационом...
Отзывы можно не читать. Я сужу на собственном опыте - я сдавала один раз и мне было жутко плохо. Поэтому без надобности сдавать не хочу. А надобности не вижу вообще. Кто-то диссертацию пишет на примере беременных , а я должна мучаться? Да если даже и плохо не будет, зачем тратить полдня на эту фигню. Если будут предпосылки к диабету после беременности - вот тогда и сдам все что надо. А сейчас все равно лечить никто не будет
Я мама трех самых лучших в мире деток