|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Ходили на фестиваль света. У кого есть свободное время и желание без машины прогуляться, очень советую. С Адмиралтейской можно выйти, но войти уже почти никак, прогулялись через Горьковскую. Очень красиво и эффектно.
-
Элита
Саш, а во сколько оно началось?
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Саш, а во сколько оно началось?
С 19 вроде до 22 и крутят по кругу каждые 20 минут
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Спасибо, в 19 можно и сходить, я думала все это поздно, как салют. Народу, небось, куча?
-
Мега-элита
Меня на коньки поставили в 4 года. Я, кстати, 3 года прозанималпсь. Лет 15 назад выяснялось, что разлучиться кататься на коньках вполне реально.
Одну нашу ровесница этой весной отдали заниматься роликами. Поехала сразу. Этой осенью они уже в хоккей на роликах играли.
Сегодня тоже хотим до Дворцовой доехать. Но мы хотели на машине. В прошлом году получилось припарковаться на Конногвардейском бульваре (тогда на Иссакивской площади было). В этом попробуем в районе Марсова поля.
Да...у нас отвратительно анализы мочи. Будем разбираться....
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
Меня на коньки поставили в 4 года. Я, кстати, 3 года прозанималпсь. Лет 15 назад выяснялось, что разлучиться кататься на коньках вполне реально.
Одну нашу ровесница этой весной отдали заниматься роликами. Поехала сразу. Этой осенью они уже в хоккей на роликах играли.
Сегодня тоже хотим до Дворцовой доехать.
Да...у нас отвратительно анализы мочи. Будем разбираться....
А самочувствие как у Даши? К тебе голос вернулся?
Как у тебя на работе дела?
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
А самочувствие как у Даши? К тебе голос вернулся?
Как у тебя на работе дела?
Самочувствие ничего, но обе кашляем. Я все так же приступами как будто подавилась.. По поводу Даши... ну вот после этих анализов не уверена, что нас выпишут просто так. Посмотрим...
На работе ничего. Привыкла. Множество нюансов, но сама по себе работа уже нравится. И впервые в жизни пока по деньгам получается то, что было озвучено. Но многие моменты напрягают. Увы, все равно через некоторое время придется искать другую
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
Самочувствие ничего, но обе кашляем. Я все так же приступами как будто подавилась.. По поводу Даши... ну вот после этих анализов не уверена, что нас выпишут просто так. Посмотрим...
На работе ничего. Привыкла. Множество нюансов, но сама по себе работа уже нравится. И впервые в жизни пока по деньгам получается то, что было озвучено. Но многие моменты напрягают. Увы, все равно через некоторое время придется искать другую
На коклюш не похоже?
Слушай, ну то что не как на каторгу, уже отлично, я считаю.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
Оля.....
Ты про коклюш? Ттт, конечно. Я не специалист ни разу, но при затяжном кашле у меня это первая мысль почему-то.