|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ну сантиметр тоже снег![3](images/smilies/051.gif)
Это мы еще рано елку убрали. Обычно у нас она почти всю зиму стоит, моим нравится. А уже все настроилась на весну. Елка с огоньками раздражает.
-
В перезагрузке
А мы в конце марта на каникулы ребенкины в ваши края)
А ты когда мне ручкой из Испании махать собираешься? Я думала, первой открою пляжный сезон
-
В перезагрузке
Вот партизанка, ты послезавтра в теплые края?
-
On Top of the World
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Вот партизанка, ты послезавтра в теплые края?
Ага... Но это всего лишь навсего короткая командировка, совершенно неожиданная. Пришло приглашение неделю назад...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)
-
On Top of the World
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mansikka
Ага... Но это всего лишь навсего короткая командировка, совершенно неожиданная. Пришло приглашение неделю назад...
Приятная командировка! Погреетесь в нормальном климате!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mansikka
Какая прелесть "Хто здесь?"
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
да, сова прелестная
привет! а у меня вчера какое-то сумасшествие, а не день ...точно затмение будет...днем на работе девочке плохо стало, прыгали вокруг, давление измерили, скорую даже вызвали...вроде нормально, просто сосуды..или спина...вечером поехала домой, идем с подругой с работы, что-то обсуждаем, про закрытия станций, я ей рассказываю, как неудачно попала..заходим в метро и слышим, Пр Просвещения закрыт.. ![5](images/smilies/001.gif) вот ровно то, про что я ей говорила..ну ладно, вдруг повезет, откроют...не повезло...снова пришлось выходить на Озерках, народу очень много, поэтому на вход просто закрыли и все три эскалатора на верх...один остановился, народ начал на те два давиться в общем, красота....вышла и пошла бродить в поисках магазина тканей. На Просвете я знаю где, а здесь примерно, пришла в один - у нас только для пэчворка, все дорого, идите дальше, там есть обычные ткани...пришла...дайте, говорю, вон того ситца...продавщица улыбается, в школах начали шить ночные рубашки посмеялись с ней...потом пока еще до дома доехала, почти в 8 приехала...в общем...штрафовать бы тех, кто пакеты забывает в метро...если это не старушки 80 лет ![2](images/smilies/025.gif)
с другой стороны, мне хоть можно доехать от другой станции или ветки...а вот если закрывают Девяткино людям просто не выехать, там и так пробищи....
вот..нажаловалась ![8](images/smilies/005.gif)
что там, сегодня затмение? вроде даже днем? интересно, будет что-нибудь видно..хотя в наше окно и так фиг что увидишь.....кусочек неба небольшой...
-
On Top of the World
Всем привет!
Таня, ты просто не знаешь... Штрафы для забывших сумки, просто ОГРОМНЫ!!! ![5](images/smilies/001.gif)
Моя подруга из Сибири приезжала в Питер в позапрошлом году, купила домой подарков родным и друзьям, а себе кучу книг в Доме книги (она историк), приехала на квартиру, которую она снимала в Питере и решила посмотреть повнимательнее, что за книги она купила, сунулась, а сумки с книгами-то и нет... Стала вспоминать и вспомнила, что она получила СМС-ку в метро, села на лавочку там, чтобы почитать и одну сумку поставила вниз рядом с лавочкой. А поскольку у нее еще было две сумки, не заметила, что у нее что-то отсутствует и уехала.
Так вот... в метро эту сумку нашли, даже (по словам охранников уже потом) станцию не закрывали... Но ее там чуть не арестовали и штраф хотели выписать такой, что перекрыл бы всю ее поездку в Питер вместе с проживанием... она таааак плакала. А спасло ее одно обстоятельство, о котором я умолчу (это касается ее работы). Только поэтому ее простили и штраф не выписали.
-
Хранитель
ага, значит есть штрафы...ну значит второй раз не забудут....не, я все понимаю, все мы люди..но каждый день по несколько раз в день в час пик...конечно, нас мильены тут в городе....может надо в метро сразу объявлять, товарищи, не оставляйте сумки, штрафффффф ..может народ чуть станет менее рассеянный ....