Страница 1404 из 1842 « Первая 404904130413541394140014011402140314041405140614071408141414541504 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для Mariah , на сообщение « Класс!!!! А качелька маленькая???? Я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    Класс!!!! А качелька маленькая????
    Я вот думаю, ставить мне или нет?????? Подскажите девочки!

А то Савва растёт, и я не понимаю.
    лучше поставь хорошую деревянную шведскую стенку

2. ответ для Mariah , на сообщение « Анюта! Тася ещё в садик не пошла, а ты... »
    Элита Аватар для Irink@

Класс!!!! А качелька маленькая????
    Я вот думаю, ставить мне или нет?????? Подскажите девочки!

А то Савва растёт, и я не понимаю.
    Если Василисе нужен, то сейчас ставь, если нет, тогда ближе к двум годам мелкого. А то когда Савва пойдет, глаз да глаз нужен будет
    Анюта! Тася ещё в садик не пошла, а ты уже так пессимистично на это смотришь!
    Мне кажется, что вторые дети все отлично воспринимают!
    Это наши материнские загоны не дают им свободно дышать!

И Глеб у тебя умничка, с 2 Ух дет буквы знает! Верно? Так , значит, в школу его нужно! Оторви уже от себя!:
    Не всегда у меня был очень оптимистичный настрой на сад младшего: он был готов, по моим представлениям, и говорил, и на горшок ходил а по факту оказалось все не так гладко, сейчас уже нормально: ходит, но без энтузиазма!
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

3. ответ для Mariah , на сообщение « Анюта! Тася ещё в садик не пошла, а ты... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Анюта! Тася ещё в садик не пошла, а ты уже так пессимистично на это смотришь!
    Мне кажется, что вторые дети все отлично воспринимают!
    Это наши материнские загоны не дают им свободно дышать!

И Глеб у тебя умничка, с 2 Ух дет буквы знает! Верно? Так , значит, в школу его нужно! Оторви уже от себя!:
    Аниной Тасе 2 лет нет. Любой ребенок на ее месте, хоть 5й, тяжело перенесет ясли. Рано это, чтобы разлучаться с ребенком.

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

4. ответ для Irink@ , на сообщение « Если Василисе нужен, то сейчас ставь,... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Если Василисе нужен, то сейчас ставь, если нет, тогда ближе к двум годам мелкого. А то когда Савва пойдет, глаз да глаз нужен будет

Не всегда у меня был очень оптимистичный настрой на сад младшего: он был готов, по моим представлениям, и говорил, и на горшок ходил а по факту оказалось все не так гладко, сейчас уже нормально: ходит, но без энтузиазма!
    Во-во😂😂😂 у меня один в один также было. Я думала, что уж кто кто а демид сверкая пятками в сад побежит)))))
    Сидим дома и кайфуем)))))) может и в следующем году не пойдем в сад)))) общения нам хватает, занятий тоже. Я вдруг неожиданно стала с ними заниматься)))) демид правда ане вечно подсказывает правильные ответы 😂😂😂 мы с анеы задачки на память решаем, на слух, без записей

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

Марусик, покупай смело!!))) этот комплекс и василисе очень понравится!))) аня до сих пор его обожает (он у нас с 3 лет), демид естественно уже в полгода до верха доползал🙈🙈 поэтому следить надо

6. ответ для сладкая N , на сообщение « @@@@ бедный Наш Гошик в прошлом... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    @@@@ бедный

Наш Гошик в прошлом году из сада вернулся с дыркой на затылке, шить там было нечего, я рану промыла, и чуть не упала, реально дырка. Так и волосы не растут там. Воспитатель так и не в курсе была(
    [emoji87] Такое бывает?...

7. ответ для lonelymoon , на сообщение « [emoji87] Такое бывает?... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    [emoji87] Такое бывает?...
    ага, под волосами не было видно, я заметила кровь на шапке, значит до утренней прогулки еще было. вечером другая воспитательница

Гоша сказал мальчик в туалете толкнул. я не стала ругаться, попросила что стены проверили на предмет гвоздей.

утренняя воспитательница стала вся такая заботливая (до этого случая она мне очень не нравилась)

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Аниной Тасе 2 лет нет. Любой ребенок на ее месте, хоть 5й, тяжело перенесет ясли. Рано это, чтобы разлучаться с ребенком.
    так Аня же с сентября собирается. Тасе уже почти два с половиной будет

У меня Настя пошла в 2 года в частные ясли, в таком же примерно режиме. Ходили два раза обычно в неделю, иногда три. с 9 до 13.
    Ей очень нравилось туда ходить. По утрам бежала туда, роняя тапки)) Первый раз, когда мы с Мариной за ними пришли- их с Аленой было не увести оттуда))) удалось выманить только подарками, которые мы приготовили

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

с Марса Аватар для Masha

У Насти над бровью шрам остался, точнее вмятина какая-то... после того, как она в саду в прошлом мае упала((

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Гошику скорейшего заживления @@@@@@@@@@@@

Страница 1404 из 1842 « Первая 404904130413541394140014011402140314041405140614071408141414541504 Последняя »