Страница 1404 из 2503 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Булочка_с_корицей Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Скажите,если у меня начнутся схватки и я приеду к ним,меня примут или откажут? Приезжать на скорой или своим ходом? Или чтоб приняли необходимо на консультацию к гинекологу приходить? Спасибо!
    Меньше страницы назад обсуждали))
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

2. ответ для БЕС , на сообщение « Меньше страницы назад обсуждали)) »
    Участник Аватар для Jilly

Цитата Сообщение от Fufa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам вопрос не совсем по родам, а по планированию беременности в Отта: у меня есть там врач, который может принять по совету знакомых (за благодарность), но меня волнует вопрос по стоимости анализов, узи, кольпоскопии и прочего, на что этот специалист сможет направить. На сайте Отта вообще нет раздела про платные услуги и цен соответственно. Не знает ли кто-нибудь, какие там расценки?
    Так узнайте по тел 3253220. Недавно подорожание было...

3. ответ для Fufa , на сообщение « Девочки, у меня к вам вопрос не совсем... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Девочки, у меня к вам вопрос не совсем по родам, а по планированию беременности в Отта: у меня есть там врач, который может принять по совету знакомых (за благодарность), но меня волнует вопрос по стоимости анализов, узи, кольпоскопии и прочего, на что этот специалист сможет направить. На сайте Отта вообще нет раздела про платные услуги и цен соответственно. Не знает ли кто-нибудь, какие там расценки?
    недавно на гормоны сдавала, перечень из 13 позиций, 4000 руб.
    помню стоимость анализа на кариотип, по-моему его часто назначают, при планирование. за обоих партнеров 6000 руб.

по сравнению с другими лабораториями, типа Хеликса, "профильные" анализы дешевле в Отта, клиника и биохимия дорого, можно сдать и дешевле..

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    недавно на гормоны сдавала, перечень из 13 позиций, 4000 руб.
    помню стоимость анализа на кариотип, по-моему его часто назначают, при планирование. за обоих партнеров 6000 руб.

по сравнению с другими лабораториями, типа Хеликса, "профильные" анализы дешевле в Отта, клиника и биохимия дорого, можно сдать и дешевле..
    вот не стала бы я сравнивать качество результатов анализов, выполненных в Отта с "другими лабораториями типа Хеликса" ИМХО....

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    вот не стала бы я сравнивать качество результатов анализов, выполненных в Отта с "другими лабораториями типа Хеликса" ИМХО....
    )))клинический анализ крови, общий анализ мочи, биохимия, я думаю нет никаких опасений. По состоянию здоровья сдаю постоянно, никаких нареканий..Тем более, что в отта, цены на них кусаются
    а что касается, "профильных" я с вами согласна, только в отта.
    Более того, если девушка пойдет на прием, как правило, врач делает акцент, и просит определенные анализы сдать у них в лаборатории, остальные же, можно сдавать где удобно.

ничего не изменилось. Порадовало, что смогла со своей Mastercard Райффайзеновской наличку без комиссии снять
    О, про Райффайзен это уже хорошо))

7. ответ для HALINA , на сообщение « )))клинический анализ крови, общий... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    )))клинический анализ крови, общий анализ мочи, биохимия, я думаю нет никаких опасений. По состоянию здоровья сдаю постоянно, никаких нареканий..Тем более, что в отта, цены на них кусаются
    а что касается, "профильных" я с вами согласна, только в отта.
    Более того, если девушка пойдет на прием, как правило, врач делает акцент, и просит определенные анализы сдать у них в лаборатории, остальные же, можно сдавать где удобно.
    отвечающая Вам сейчас девушка ходит на прием в Отта уже лет 8 как... ))) что-то мои врачи таких акцентов не делали. Только общий анализ мочи принимался "неоттовский", ну ещё спид-гепатит... Ну не разворачивали конечно на пересдачу, но и не доверяли им особо...Всю клинику крови и биохимию (особенно если есть проблемы с кровью!) всё равно лучше сдавать там, где потенциально можешь оказаться на ДО или в родилке. На ДО всё равно будут заново все анализы брать, если предъявить им результаты анализов не их лабораторий.
    Да и честно говоря, предпочитаю немного переплатить и быть уверенной в результатах, чем идти в Х..кс, например... Но это строго ИМХО!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Fufa

HALINA, Angry Lory, спасибо за ответ. Меня интересует, лучше ли сдавать следующие анализы в лабораториях или в Отта:
    TORCH-IgG
    TORCH-IgM
    и инфекции, передающиеся половым путем

еще меня интересует кольпоскопия и узи. Я пока еще туда не рожать, а только на прием к специалисту, который мне поможет спланировать беременность.

9. ответ для Fufa , на сообщение « HALINA, Angry Lory, спасибо за ответ.... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

HALINA, Angry Lory, спасибо за ответ. Меня интересует, лучше ли сдавать следующие анализы в лабораториях или в Отта:
    TORCH-IgG
    TORCH-IgM
    и инфекции, передающиеся половым путем

еще меня интересует кольпоскопия и узи. Я пока еще туда не рожать, а только на прием к специалисту, который мне поможет спланировать беременность.
    Лучше сдавать в Отта.
    У них лучшие лаборатории в городе.
    Инфекции точно не пропустят как в некоторых местах.
    А цены можете по телефону узнать.
    Кольпоскопию тоже лучше в Отта делать, но нужно знать у кого.
    Спросите своего врача.
    А узи в Отта мне не нравится, но местные врачи своим доверяют и просят делать у них((((

отвечающая Вам сейчас девушка ходит на прием в Отта уже лет 8 как... ))) что-то мои врачи таких акцентов не делали. Только общий анализ мочи принимался "неоттовский", ну ещё спид-гепатит... Ну не разворачивали конечно на пересдачу, но и не доверяли им особо...Всю клинику крови и биохимию (особенно если есть проблемы с кровью!) всё равно лучше сдавать там, где потенциально можешь оказаться на ДО или в родилке. На ДО всё равно будут заново все анализы брать, если предъявить им результаты анализов не их лабораторий.
    Да и честно говоря, предпочитаю немного переплатить и быть уверенной в результатах, чем идти в Х..кс, например... Но это строго ИМХО!
    странно, пусть будет так))) я же не против, но мой врач говорит так)) и принимает мои анализы без каких-либо замечаний..
    насчет Хеликса спорит не буду также, привела возможно неудачный пример. хотя сдавала и у них, чаще сдаю по месту жительства в платных лабораториях..

Страница 1404 из 2503 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »