|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пресс-атташе донецкого футбольного клуба «Шахтёр» Руслан Мармазов в интервью заявил, что перестаёт работать в клубе из-за сложившейся ситуации на Украине.
25.02.2015, 21:46
«То, куда движется Украина, мне категорически не нравится. Но, как вы понимаете, пока я был официальным представителем клуба, публично заявлять об этом я не мог, — пояснил свою позицию Мармазов изданию tribuna.com. — Я поддерживаю своих земляков из Донецка и Луганска, которые сегодня переживают далеко не простые дни. Они бьются за свои права, за свою землю, за свои идеалы. И «бьются» — это не фигура речи. Мне отвратительно, как украинское государство ведёт себя по отношению к ним».
«Для меня точка невозврата — это майские события в Одессе, когда сожгли людей и когда львовский «Беркут» поставили на колени. Вроде бы не самый яркий момент, но я представляю, что это за крепкие, боевые мужики — парни из «Беркута». Я не верю в их массовое прозрение: «Пойдём постоим на коленях». Представляю себе, каким был уровень угрозы — скорее всего, для их близких, — если они пошли на такое унижение. С этого момента, считайте, что Украина рухнула, и территория Донбасса не будет входить в её состав. Хотите вы этого или нет — это неважно, так уже сложилось», — сказал журналист.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76409
-
Элита
 Сообщение от KOMMEPCАНТ
а шо даже наши апазицинеры не пришли?
может пробираются через...этот...задний проход?
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
Яжемать!
-
Космонавт
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Единственной стабильной валютой Украины - украинками. 
В Китае китаек русским сплавляют. Нафиг им еще и украинки? Тем более эти дамы шумные очень

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Небожитель
надо же. первый раз вижу чтобы туман так долго стоял, с утра и до сих пор у нас.густой туманище..круто
пойду погуляю
-
 Сообщение от ЗояК
может пробираются через...этот...задний проход?
надеются под лозунг "вы сурковская пропаганда" увидеть свет в конце задне тоннеля? ))
-
Наш человек
 Сообщение от Рoni
В Китае китаек русским сплавляют. Нафиг им еще и украинки? Тем более эти дамы шумные очень 
Борщ варить!
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Наш человек
 Сообщение от Вiа
Мнп большп понравилось, когда голая украинка, завернувшись в нацфлаг валялась на ступеньках Эрмитажа. Ну, и яйца к мостовой тоже ниче.
-
Наш человек
 Сообщение от Вiа
Мнп большп понравилось, когда голая украинка, завернувшись в нацфлаг валялась на ступеньках Эрмитажа. Ну, и яйца к мостовой тоже ниче.
если выкрасить яйца в цвет укр. флага, прибить их к Красной площали и приурочить все к Пасхе.....думаю, такого креативного товарища сразу в тот же день сделают депутатом ПАСЕ не меньше
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
с орбиты
Как же они там нескучно живут. Каждый день какое-то представление.... Богатый репертуар, елки.
А тут только одно событие будет, когда можно на "плеши в роговых очках" полюбоваться
Около тысячи человек пикетируют мэрию Киева и требуют отставки Виталия Кличко
В Киеве у здания горадминистрации проходит митинг с требованием отставки мэра Виталия Кличко. Протестующие скандируют: «Киев свободен. Мэра долой!».
26.02.2015, 13:13
Как сообщает корреспондент РИА Новости с места событий, протестующие держат плакаты «Кличко! Ты обокрал пенсионеров. Вон тебя на пенсию» и «Мэр, защити наших детей от своих «реформаторов».
В акции принимают участие около тысячи человек.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76520