Страница 1404 из 1459 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Наш человек Аватар для onneon

Пресс-атташе донецкого футбольного клуба «Шахтёр» Руслан Мармазов в интервью заявил, что перестаёт работать в клубе из-за сложившейся ситуации на Украине.

25.02.2015, 21:46

«То, куда движется Украина, мне категорически не нравится. Но, как вы понимаете, пока я был официальным представителем клуба, публично заявлять об этом я не мог, — пояснил свою позицию Мармазов изданию tribuna.com. — Я поддерживаю своих земляков из Донецка и Луганска, которые сегодня переживают далеко не простые дни. Они бьются за свои права, за свою землю, за свои идеалы. И «бьются» — это не фигура речи. Мне отвратительно, как украинское государство ведёт себя по отношению к ним».

«Для меня точка невозврата — это майские события в Одессе, когда сожгли людей и когда львовский «Беркут» поставили на колени. Вроде бы не самый яркий момент, но я представляю, что это за крепкие, боевые мужики — парни из «Беркута». Я не верю в их массовое прозрение: «Пойдём постоим на коленях». Представляю себе, каким был уровень угрозы — скорее всего, для их близких, — если они пошли на такое унижение. С этого момента, считайте, что Украина рухнула, и территория Донбасса не будет входить в её состав. Хотите вы этого или нет — это неважно, так уже сложилось», — сказал журналист.

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/76409

Цитата Сообщение от KOMMEPCАНТ Посмотреть сообщение
    а шо даже наши апазицинеры не пришли?
    может пробираются через...этот...задний проход?
    У надежды глаза больше, чем у страха (с)

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от ЗояК Посмотреть сообщение
    потеряла нить..
    тамплиеры звонили Путину и заставляли Крым взять? ужс

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Единственной стабильной валютой Украины - украинками.
    В Китае китаек русским сплавляют. Нафиг им еще и украинки? Тем более эти дамы шумные очень

Я буду помнить тебя всегда...

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Небожитель Аватар для Ysic

надо же. первый раз вижу чтобы туман так долго стоял, с утра и до сих пор у нас.густой туманище..круто
    пойду погуляю

Цитата Сообщение от ЗояК Посмотреть сообщение
    может пробираются через...этот...задний проход?
    надеются под лозунг "вы сурковская пропаганда" увидеть свет в конце задне тоннеля? ))

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    В Китае китаек русским сплавляют. Нафиг им еще и украинки? Тем более эти дамы шумные очень
    Борщ варить!
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

8. ответ для Вiа , на сообщение « Мнп большп понравилось, когда голая... »
    Наш человек Аватар для onneon

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Мнп большп понравилось, когда голая украинка, завернувшись в нацфлаг валялась на ступеньках Эрмитажа. Ну, и яйца к мостовой тоже ниче.

9. ответ для Вiа , на сообщение « Мнп большп понравилось, когда голая... »
    Наш человек Аватар для katerina78

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Мнп большп понравилось, когда голая украинка, завернувшись в нацфлаг валялась на ступеньках Эрмитажа. Ну, и яйца к мостовой тоже ниче.
    если выкрасить яйца в цвет укр. флага, прибить их к Красной площали и приурочить все к Пасхе.....думаю, такого креативного товарища сразу в тот же день сделают депутатом ПАСЕ не меньше
    "Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Как же они там нескучно живут. Каждый день какое-то представление.... Богатый репертуар, елки.
    А тут только одно событие будет, когда можно на "плеши в роговых очках" полюбоваться
    Около тысячи человек пикетируют мэрию Киева и требуют отставки Виталия Кличко

В Киеве у здания горадминистрации проходит митинг с требованием отставки мэра Виталия Кличко. Протестующие скандируют: «Киев свободен. Мэра долой!».
    26.02.2015, 13:13

Как сообщает корреспондент РИА Новости с места событий, протестующие держат плакаты «Кличко! Ты обокрал пенсионеров. Вон тебя на пенсию» и «Мэр, защити наших детей от своих «реформаторов».

В акции принимают участие около тысячи человек.

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/76520

Страница 1404 из 1459 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454 Последняя »