|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Лиза, у тебя есть двое главных мужчин заступников! Счастья вам и здоровья!!!!
Аленка с прилетом. Как твои мужчины тебя встретили?!)))
Эхх, в Испании боюсь сейчас тоже не сладко.
-
Элита
Аленка, с возвращением! Как же это здорово путешествовать, но еще вдвойне приятнее возвращаться к своим любимым, слюнявыми и сопливым)))))) хочется делать это часто часто))))))
Лиза, держись! Женщины-народ сильный, мы все вытерпим. И вырастишь ты сладкую парочку так, что кто-то , из-за угла смотреМши, будет локти кусать.
-
Элита
Оля, это Хадижка в платье???? Какая деУшка взрослая. Красавица!!!!!! Почему то я по фотке не подумала, что это она, а по разговору, видимо, пропустила. Наше первое платье висит на годовщину)
-
Элита
Девочки, спасибо большое вам всем!!!))))очень ценю поддержку вашу и добрые слова!
Вы прекрасные!
-
Элита
Куда так евро то подлетел((((страшно ж даже стало.
Нам везли с финки комбезы по курсу 59р, так пока 4ЧАСА туда добирались он стал 61р
Волосы шевеляцца, там где их нет..
А как жеж отдыхать ехать...
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
Не, не общаются!нет желания. Там только экс-свекровь пыталась общаться поначалу, когда я уехала жить с мальчиками к родителям. Но приезжая сеяла какой то неведомый хаос,и поливала грязью мою маму, что это мол она все испортила(глаза мне дуре открыла, ну конечно не на руку их афере)
Вообще я решила что детям моим такие родственники не нужны.А моим близким такие стрессы.
Разошлись, но поливают меня там.
Я это уже и головой и сердцем прожила, у меня установка на счастье, поэтому ничего не знаю))))
Картинка в тему)))
Лиза! Совершенно правильная установка!!! И ТОЛЬКО НА СЧАСТЬЕ!!!!! И ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ!!!
Миллионы историй, когда женщины давали еще один, и второй, и третий, ....и сотый, и стопицотый...шансы...., и ничего не менялось(((( Поступок, знаете ли крайне говорящий!!! Не каждый на такое способен.. В некоторых случаях, действительно, лучше вовсе не иметь родственников, чем таких! Кто -то и до конца дней не одумается, а кто и спохватится, ссылаясь на "юность", да пооооздно!
Пусть у вас на пути встречаются только добрые, участливые люди, С ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ!
И пусть сегодня вас отпустят домой!@@@@@@@@@@ хватит валяться))))
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Оля, какая у вас принцесса растет!!!! Платье восхитительно красивое!
Сообщение от Chuma
Оля, Хадижа просто прилестна в платье!))) А я все жмотюсь покупать сейчас Марфе платья)))
Лиза, у тебя уже есть два прекрасных мужчины! Хорошо что их отец сам ушел, неужели ты стала бы жить с ним и все прощать?!
Спасибо, девочки! я ей обязательно передам)))
Оля, так я тоже жмотюсь, да и смысла не вижу..максимум тунику.. в платьях ж ползать невозможно, как наказание!)) она коленями в подол упирается и орет))) У нас все платья исключительно надаренные))
но как красиииво жду с нетерпением, когда уже хвостики-косички отрастим
Сообщение от Liniti
Девочки, отдохнули отлично! Выспались, наболтались, наелись вкусняшек. Спала как младенец. Падала в подушку и глаза открывала уже утром. Причем утро было не в 7! И даже не в 8!!)))
Ели исключительно за столиками на улице, ибо хотелось насладиться погодкой!
Но.
Летом я собиралась ехать с семьей на озеро Гарда на месяц.
После этой поездки идея отпала на корню.
Ужасно стало дорого. И все эти итальянские темы - заплатить за посадочное место в кафе/ресторанах (от 1,5 до 3 евро в зависимости от заведения) - я как представила что летом плачу за посадку 6*3=18, умножила на нынешний курс, так сразу обратно полюбила Испанию.
Я вообще не понимаю почему так цены взлетели на все! Билеты на поезда местные, на продукты... Лимончелло стоит 12 евро в аэропорту! Это ваще чо за цены? Почти в 2 раза. Вощим по ценам разочарование полное.
Аня, ты вроде в Рим собиралась. Вы уже гостиницу выбрали? Я про тебя сразу подумала - тут везде такие лифты мизерные!
Алена, на пять раз перечитывала!)) Так слааааденько!
пысы в смысле первую треть текста..до "но"
Сообщение от Mama Homa
Оля, это Хадижка в платье???? Какая деУшка взрослая. Красавица!!!!!! Почему то я по фотке не подумала, что это она, а по разговору, видимо, пропустила. Наше первое платье висит на годовщину)
Спасибо, Полин!) Конечно, платья уже на возраст, когда ходить начнут.. Некоторые платья перерастаем, жалко...нарядим, поумиляемся..и опять приберем) не удобно, психует!
Я - Ольга)))
-
Наш человек
оля, какие вы миииилые и красивые!!!!
Лиза,конечно , все это не легко! И больно! Ты воспитаешь великолепных и настоящих мужчин!
-
Элита
А мы уже вернулись с тренировки со старшим. Кошмар, как спать хоЦЦа(((
-
Элита
Сообщение от Princessa Nuri
Лиза! Совершенно правильная установка!!! И ТОЛЬКО НА СЧАСТЬЕ!!!!! И ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ!!!
Миллионы историй, когда женщины давали еще один, и второй, и третий, ....и сотый, и стопицотый...шансы...., и ничего не менялось(((( Поступок, знаете ли крайне говорящий!!! Не каждый на такое способен.. В некоторых случаях, действительно, лучше вовсе не иметь родственников, чем таких! Кто -то и до конца дней не одумается, а кто и спохватится, ссылаясь на "юность", да пооооздно!
Пусть у вас на пути встречаются только добрые, участливые люди, С ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ!
И пусть сегодня вас отпустят домой!@@@@@@@@@@ хватит валяться))))
Сообщение от Мама вишен
оля, какие вы миииилые и красивые!!!!
Лиза,конечно , все это не легко! И больно! Ты воспитаешь великолепных и настоящих мужчин!
Спасибо большое ,миллион обнимах и поцелуев шлем)))
Да уже хватит валяться, рассчитываю сегодня лыжи к дому навострить))))