Страница 1404 из 8324 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Лиза, у тебя есть двое главных мужчин заступников! Счастья вам и здоровья!!!!

Аленка с прилетом. Как твои мужчины тебя встретили?!)))
    Эхх, в Испании боюсь сейчас тоже не сладко.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

Аленка, с возвращением! Как же это здорово путешествовать, но еще вдвойне приятнее возвращаться к своим любимым, слюнявыми и сопливым)))))) хочется делать это часто часто))))))

Лиза, держись! Женщины-народ сильный, мы все вытерпим. И вырастишь ты сладкую парочку так, что кто-то , из-за угла смотреМши, будет локти кусать.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля, это Хадижка в платье???? Какая деУшка взрослая. Красавица!!!!!! Почему то я по фотке не подумала, что это она, а по разговору, видимо, пропустила. Наше первое платье висит на годовщину)

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Девочки, спасибо большое вам всем!!!))))очень ценю поддержку вашу и добрые слова!
    Вы прекрасные!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Куда так евро то подлетел((((страшно ж даже стало.
    Нам везли с финки комбезы по курсу 59р, так пока 4ЧАСА туда добирались он стал 61р
    Волосы шевеляцца, там где их нет..
    А как жеж отдыхать ехать...

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Не, не общаются!нет желания. Там только экс-свекровь пыталась общаться поначалу, когда я уехала жить с мальчиками к родителям. Но приезжая сеяла какой то неведомый хаос,и поливала грязью мою маму, что это мол она все испортила(глаза мне дуре открыла, ну конечно не на руку их афере)
    Вообще я решила что детям моим такие родственники не нужны.А моим близким такие стрессы.
    Разошлись, но поливают меня там.
    Я это уже и головой и сердцем прожила, у меня установка на счастье, поэтому ничего не знаю))))

Картинка в тему)))

Лиза! Совершенно правильная установка!!! И ТОЛЬКО НА СЧАСТЬЕ!!!!! И ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ!!!
    Миллионы историй, когда женщины давали еще один, и второй, и третий, ....и сотый, и стопицотый...шансы...., и ничего не менялось(((( Поступок, знаете ли крайне говорящий!!! Не каждый на такое способен.. В некоторых случаях, действительно, лучше вовсе не иметь родственников, чем таких! Кто -то и до конца дней не одумается, а кто и спохватится, ссылаясь на "юность", да пооооздно!
    Пусть у вас на пути встречаются только добрые, участливые люди, С ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ!
    И пусть сегодня вас отпустят домой!@@@@@@@@@@ хватит валяться))))

Я - Ольга)))

7. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Лиза! Совершенно правильная... »

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Оля, какая у вас принцесса растет!!!! Платье восхитительно красивое!
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Оля, Хадижа просто прилестна в платье!))) А я все жмотюсь покупать сейчас Марфе платья)))
    Лиза, у тебя уже есть два прекрасных мужчины! Хорошо что их отец сам ушел, неужели ты стала бы жить с ним и все прощать?!
    Спасибо, девочки! я ей обязательно передам)))
    Оля, так я тоже жмотюсь, да и смысла не вижу..максимум тунику.. в платьях ж ползать невозможно, как наказание!)) она коленями в подол упирается и орет))) У нас все платья исключительно надаренные))
    но как красиииво жду с нетерпением, когда уже хвостики-косички отрастим
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, отдохнули отлично! Выспались, наболтались, наелись вкусняшек. Спала как младенец. Падала в подушку и глаза открывала уже утром. Причем утро было не в 7! И даже не в 8!!)))
    Ели исключительно за столиками на улице, ибо хотелось насладиться погодкой!
    Но.
    Летом я собиралась ехать с семьей на озеро Гарда на месяц.
    После этой поездки идея отпала на корню.
    Ужасно стало дорого. И все эти итальянские темы - заплатить за посадочное место в кафе/ресторанах (от 1,5 до 3 евро в зависимости от заведения) - я как представила что летом плачу за посадку 6*3=18, умножила на нынешний курс, так сразу обратно полюбила Испанию.
    Я вообще не понимаю почему так цены взлетели на все! Билеты на поезда местные, на продукты... Лимончелло стоит 12 евро в аэропорту! Это ваще чо за цены? Почти в 2 раза. Вощим по ценам разочарование полное.
    Аня, ты вроде в Рим собиралась. Вы уже гостиницу выбрали? Я про тебя сразу подумала - тут везде такие лифты мизерные!
    Алена, на пять раз перечитывала!)) Так слааааденько!
    пысы в смысле первую треть текста..до "но"

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Оля, это Хадижка в платье???? Какая деУшка взрослая. Красавица!!!!!! Почему то я по фотке не подумала, что это она, а по разговору, видимо, пропустила. Наше первое платье висит на годовщину)
    Спасибо, Полин!) Конечно, платья уже на возраст, когда ходить начнут.. Некоторые платья перерастаем, жалко...нарядим, поумиляемся..и опять приберем) не удобно, психует!

Я - Ольга)))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

оля, какие вы миииилые и красивые!!!!

Лиза,конечно , все это не легко! И больно! Ты воспитаешь великолепных и настоящих мужчин!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А мы уже вернулись с тренировки со старшим. Кошмар, как спать хоЦЦа(((

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Лиза! Совершенно правильная установка!!! И ТОЛЬКО НА СЧАСТЬЕ!!!!! И ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ!!!
    Миллионы историй, когда женщины давали еще один, и второй, и третий, ....и сотый, и стопицотый...шансы...., и ничего не менялось(((( Поступок, знаете ли крайне говорящий!!! Не каждый на такое способен.. В некоторых случаях, действительно, лучше вовсе не иметь родственников, чем таких! Кто -то и до конца дней не одумается, а кто и спохватится, ссылаясь на "юность", да пооооздно!
    Пусть у вас на пути встречаются только добрые, участливые люди, С ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ!
    И пусть сегодня вас отпустят домой!@@@@@@@@@@ хватит валяться))))

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    оля, какие вы миииилые и красивые!!!!

Лиза,конечно , все это не легко! И больно! Ты воспитаешь великолепных и настоящих мужчин!
    Спасибо большое ,миллион обнимах и поцелуев шлем)))
    Да уже хватит валяться, рассчитываю сегодня лыжи к дому навострить))))

Страница 1404 из 8324 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »