|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Татан
После 27 июля? Это еще куча времени! Когда моя поступала, было сразу видно баллы и свои и чужие. Я бы с ума сошла от ожидания.
это нас ждет
издевательство в этом году просто
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Активный участник
В Алмазова списки с баллами, но почему то не у всех.
-
не в себе
Сообщение от Детишкина Мама
я не могу понять в чем смысл скрывать?
Может так проще? Без баллов списки выложить? Не надо проверять?
На самом деле до окончания приёма документов смысла в списках нет, все постоянно меняется.
Иногородние массово подают ближе к концу приёма.
Моя сегодня подалась в СПбГУ и ей там не понравилось.... а в Педиатричке наоборот
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Даааа
Билетов мск-спб и наоборот не купить уже нормально - у нас работа на 2 города - офис-менеджер в шоке)) то ли ещё будет))
-
с орбиты
Кто планирует в Первый, советую не исключать из списка Отделение спортивной медицины
http://1spbgmu.ru/ru/obrazovanie/fak...vnoj-meditsiny
То же лечебное дело,с бонусами:
На факультете спортивной медицины студенты обучаются по учебному плану согласно Государственному образовательному стандарту в течение 6 лет и получают квалификацию врач по специальности «Лечебное дело».В отличие от студентов лечебного факультета в вариативной части цикла профессиональных дисциплин, студенты факультета спортивной медицины проходят такие предметы, как спортивная травматология, спортивная психология, спортивная медицина, лечебная физкультура, массаж, физиотерапия.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
не в себе
Сообщение от РаSSVет
Кто планирует в Первый, советую не исключать из списка Отделение спортивной медицины
http://1spbgmu.ru/ru/obrazovanie/fak...vnoj-meditsiny
То же лечебное дело,с бонусами:
На факультете спортивной медицины студенты обучаются по учебному плану согласно Государственному образовательному стандарту в течение 6 лет и получают квалификацию врач по специальности «Лечебное дело».В отличие от студентов лечебного факультета в вариативной части цикла профессиональных дисциплин, студенты факультета спортивной медицины проходят такие предметы, как спортивная травматология, спортивная психология, спортивная медицина, лечебная физкультура, массаж, физиотерапия.
Спасибо, покажу дочери. Скажите, а какие варианты ординатуры после спортивной медицины?
-
Элита
Сообщение от Милисента
Спасибо, покажу дочери. Скажите, а какие варианты ординатуры после спортивной медицины?
Абсолютно те же, что и после окончания лечфака! Что само по себе очень привлекательно)
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Сообщение от Милисента
Может так проще? Без баллов списки выложить? Не надо проверять?
На самом деле до окончания приёма документов смысла в списках нет, все постоянно меняется.
Иногородние массово подают ближе к концу
Со списками всегда проще. Кардинально картина не меняется. Если ты в начале, уже никуда не денешься, а в конце тут надо следить. Или заранее оригиналы в другое место отдадут. А так ажиотаж будет в конце приема.
-
Небожитель
Сообщение от четверо утят
Здравствуйте! Сопереживаю вашим детям и вам!
Хотя моей дочке еще очень далеко до поступления, хочу спросить у вас совет,обязательно ли учиться в хим-био школе, чтобы поступить?
Достаточно ли подготовительных курсов при университете, чтобы хорошо сдать егэ? Расскажите, пожалуйста, кто как готовился и в каком режиме (за какое время до поступления).
Спасибо.
Мы в хим био 214 с 8 класса. Репетиторы по всем предметам и основным тоже. Химию, считаю, вообще не готовила их.
Квадромама
-
Небожитель
В прошлом году в 1 меде 30 бюджетных мест было и у всех 300..
В этом, вроде, они тоже на целевое нацелены, нет?
В педиатричку с вашими балами вы пройдёте точно.
Квадромама