| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от nata-mmmm
Я тут подумала, что у меня совершенно дурацкая привычка совершать покупки про запас, по выгодной цене. Обычно в реальной жизни все пригодится, а тут со свадьбой прямо все надо мной смеются)) 2 свадебных платье, двое туфлей, две фаты!
Платье хоть заберут, уж сильно на него много желающих. А вот фату и туфли бы кому отдать. Фату уже готова хоть за 500-700р отдать.
Фата белая или айвори? Если что, я готова забрать
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
А между тем, уже через 2 недели, я вылетаю на место церемонии. До свадьбы 19 дней!!!!!!
-
Кошка в калошке
 Сообщение от nata-mmmm
А между тем, уже через 2 недели, я вылетаю на место церемонии. До свадьбы 19 дней!!!!!!
Я не вылетаю, я тут тихонечко истерю...
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
А еще я сегодня забрала шоколадки для бонбоньерок, может, конечно, я и рано их заказала, но вроде с ними ничего за 2 месяца не должно случиться.
-
Старожил
Я как раз таки вчера купила платье у девочки... Вот ничего мне не нравится в салонах до 30 т.руб., больше я морально не могу заплатить за платье... Я как то спокойно отношусь к свадьбе, без фанатизма... В итоге кпила у нее его за 20, стоило в салоне 65, состояние идеальное))) И главное, оно мне очень нравится)))
А еще и у девочки свадьба была 1 июня и у нас будет 1 июня)))))))
-
Старожил
 Сообщение от Inno4ka512
 А еще я сегодня забрала шоколадки для бонбоньерок, может, конечно, я и рано их заказала, но вроде с ними ничего за 2 месяца не должно случиться.
Здорово!)
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Я как раз таки вчера купила платье у девочки... Вот ничего мне не нравится в салонах до 30 т.руб., больше я морально не могу заплатить за платье... Я как то спокойно отношусь к свадьбе, без фанатизма... В итоге кпила у нее его за 20, стоило в салоне 65, состояние идеальное))) И главное, оно мне очень нравится)))
А еще и у девочки свадьба была 1 июня и у нас будет 1 июня)))))))
Главное, чтобы невеста была довольна! Поздравляю с покупкой! Фото в студию!
-
Мега-элита
Сделала сегодня номера столов.
-
Старожил
Из просторов интернета ) Позадие еще шлейф) В жизни намного прикольней)
-
Старожил
 Сообщение от Oльгунчик
Сделала сегодня номера столов.

А мне все до икеи не доехать за ними))
Бантики на ножке - хорошая идея))