|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от daryna
все уже видели?
М-да
-
Элита
Сообщение от Morkovka!!!
40% вроде на всю Арену для пловцов(или ваша спортшкола сама список подала или сами возьмите справку,что вы там и предъявите).
40 уже мало на что есть( если вообще есть ) Недавно ласты покупали около 31% получилось.
-
Старожил
Сообщение от MALLinKA
Там не была ни разу, отсюда , наверно и глупый вопрос возник, простите)
Зато найдете быстро
Я Света
-
с орбиты
Сообщение от nnnastya
не видели. Вот и доотбирались
Да !Прикол! 5й год и уже недобор.
-
Ветеран
Сообщение от ИринаШ
Тренера говорят - первые 10 мальчиков и первые 10 девочек едут.
Спасибо!
Лед тронулся,Господа присяжные заседатели
-
Мега-элита
Сообщение от Nadin.ka74
40 уже мало на что есть( если вообще есть ) Недавно ласты покупали около 31% получилось.
Мы на Большевиков в Арену вчера ездили, рюкзак смотрели, он стоит 7 с чем-то, а по справке 3 500. Получается 50% скидка.
Но мы не купили, рассчитывали подешевле увидеть, для 1годки слишком дорого)
Сообщение от mitska
Зато найдете быстро
Это точно) Спасибо)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Элита
Сообщение от Мяут
Да !Прикол! 5й год и уже недобор.
Прикольного здесь мало(((( Не думаю, что дети и родители не хотят и дальше заниматься проф спортом. Мое мнение, здесь проблема в отношениях дети-тренера(((((
-
с орбиты
Сообщение от Nadin.ka74
Прикольного здесь мало(((( Не думаю, что дети и родители не хотят и дальше заниматься проф спортом. Мое мнение, здесь проблема в отношениях дети-тренера(((((
5й год же сын знаменитый? Разве он плохо относится к детям?
-
с орбиты
Сообщение от Nadin.ka74
А мне почему-то кажется тенденция такая складывается. Судя по результатам дети не обходятся одними тренировками в группе.... Значит родители считают что дальше так можно. Скорее всего и школы хорошие у многих, уходить в сомнительную не хочется. Но личность тренера не исключаю. Скорее всего тоже имеет место
-
с орбиты
2003 - 36 человек, 2004 - 27 и то за счёт калинки несколько, тк там была сложная ситуация, 2005 - ещё меньше наверно , предполагаю что 2006 и того меньше.... Ситуация в топовом спорте не добавляет энтузиазма