|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ждем Марину с отчетом!
-
Хранитель
Оля
-
Небожитель
А я в расстройстве! Приехали в Питер, хотела коагулограмму заодно сдать а все лабы закрыты до понедельника! Беспредел! Теперь только в июне получится
-
Наш человек
Девочки я вернулась...
В общем все хорошо...2 пупсеныша подтвердились, послушали сердечки...стучат почти одинаково 155 и 156 у другого.
Но нашли отслойку.. ща буду просвящаться что это...
Срок по узи сказали 7 недель и 3 дня...прям почти один в один.
Оль я рада что у тебя все хорошо... Мне все этолько предстоит анализы и тп... Как в жк пойду. А там генеколог парень молодой.
Завтра иду к своей Г
-
Небожитель
Маришка,ура! 2 пупсеныша !!! а что ниб назнаили при отслойке?
-
Небожитель
ну что показать вам пузо?
не цитируйте плиз!
-
Старожил
Всем приветик! С праздником и выходными!!! Марина, как же хорошо,два малыша))) По поводу отслойки, побольше лежи, береги себя и малышастиков. Только не накручивай себя, она у многих проходит и без последствий.
А у меня синдром гнездования начался, завтра обои клеить будем и кровать заказывать. Сегодня буду разбирать барахло, место под кровать освобождать.
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Маришка,ура! 2 пупсеныша !!! а что ниб назнаили при отслойке?
Меня спросили принимаю ли дицинон? сказала нет пока, мне только если будут выделения врач сказала транексам принимать. Ну хавтра иду к врачу своему с результатами УЗИ, может назначит что-то
Пузик масенький и аккуратненький ))))
У меня после ужина плотного такой же
Сообщение от Zut
Всем приветик! С праздником и выходными!!! Марина, как же хорошо,два малыша))) По поводу отслойки, побольше лежи, береги себя и малышастиков. Только не накручивай себя, она у многих проходит и без последствий.
А у меня синдром гнездования начался, завтра обои клеить будем и кровать заказывать. Сегодня буду разбирать барахло, место под кровать освобождать.
Ага я сама рада, и неожиданно так...
Про отслойку меня врач стала успокаивать, что возможно немного крови выйдет еще...хоть пока выделений темных не было.
Я Марина
-
Небожитель
при отслойке и правда могут быть выделения. она вес правильно сказала, тогда надо дицинон или транескам. У меня были выделения,еще до узи, я вес приняла (еще ударную дозу дюфа-4 аблетки) а на узи через неделю увидели гематому, сказали что еще могут быть выделения,но их не было и на след узи уже и гематомы не было ТТТ
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
при отслойке и правда могут быть выделения. она вес правильно сказала, тогда надо дицинон или транескам. У меня были выделения,еще до узи, я вес приняла (еще ударную дозу дюфа-4 аблетки) а на узи через неделю увидели гематому, сказали что еще могут быть выделения,но их не было и на след узи уже и гематомы не было ТТТ
Ну у меня пока не было выделений, потому и не принимала ничего... Да и отслойку в 5 недель не видели на узи, ничего не говорили. Вот только сейчас увидели
Я Марина