Наш человек Аватар для Alta

Ждем Марину с отчетом!

2. ответ для Alta , на сообщение « да, какя разница финская или наша,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    да, какя разница финская или наша, думаешь, что у финов все суперполезное?
    не, супервкусное скажешь - эффект плацебо, соглашусь, но для меня финская рыбка в финском же коттедже - мммм, оторваться невозможно Но на отдыхе всё вкуснее
    Оля

Небожитель Аватар для Orvokki

А я в расстройстве! Приехали в Питер, хотела коагулограмму заодно сдать а все лабы закрыты до понедельника! Беспредел! Теперь только в июне получится

Наш человек Аватар для Mari_N

Девочки я вернулась...
    В общем все хорошо...2 пупсеныша подтвердились, послушали сердечки...стучат почти одинаково 155 и 156 у другого.
    Но нашли отслойку.. ща буду просвящаться что это...

Срок по узи сказали 7 недель и 3 дня...прям почти один в один.

Оль я рада что у тебя все хорошо... Мне все этолько предстоит анализы и тп... Как в жк пойду. А там генеколог парень молодой.

Завтра иду к своей Г

Маришка,ура! 2 пупсеныша !!! а что ниб назнаили при отслойке?

ну что показать вам пузо?
    не цитируйте плиз!

Старожил Аватар для Zut

Всем приветик! С праздником и выходными!!! Марина, как же хорошо,два малыша))) По поводу отслойки, побольше лежи, береги себя и малышастиков. Только не накручивай себя, она у многих проходит и без последствий.
    А у меня синдром гнездования начался, завтра обои клеить будем и кровать заказывать. Сегодня буду разбирать барахло, место под кровать освобождать.

8. ответ для Orvokki , на сообщение « Маришка,ура! 2 пупсеныша !!!:support: а... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Маришка,ура! 2 пупсеныша !!! а что ниб назнаили при отслойке?
    Меня спросили принимаю ли дицинон? сказала нет пока, мне только если будут выделения врач сказала транексам принимать. Ну хавтра иду к врачу своему с результатами УЗИ, может назначит что-то

Пузик масенький и аккуратненький ))))
    У меня после ужина плотного такой же

Цитата Сообщение от Zut Посмотреть сообщение
    Всем приветик! С праздником и выходными!!! Марина, как же хорошо,два малыша))) По поводу отслойки, побольше лежи, береги себя и малышастиков. Только не накручивай себя, она у многих проходит и без последствий.
    А у меня синдром гнездования начался, завтра обои клеить будем и кровать заказывать. Сегодня буду разбирать барахло, место под кровать освобождать.
    Ага я сама рада, и неожиданно так...
    Про отслойку меня врач стала успокаивать, что возможно немного крови выйдет еще...хоть пока выделений темных не было.

Я Марина

при отслойке и правда могут быть выделения. она вес правильно сказала, тогда надо дицинон или транескам. У меня были выделения,еще до узи, я вес приняла (еще ударную дозу дюфа-4 аблетки) а на узи через неделю увидели гематому, сказали что еще могут быть выделения,но их не было и на след узи уже и гематомы не было ТТТ

10. ответ для Orvokki , на сообщение « при отслойке и правда могут быть... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    при отслойке и правда могут быть выделения. она вес правильно сказала, тогда надо дицинон или транескам. У меня были выделения,еще до узи, я вес приняла (еще ударную дозу дюфа-4 аблетки) а на узи через неделю увидели гематому, сказали что еще могут быть выделения,но их не было и на след узи уже и гематомы не было ТТТ
    Ну у меня пока не было выделений, потому и не принимала ничего... Да и отслойку в 5 недель не видели на узи, ничего не говорили. Вот только сейчас увидели

Я Марина

Страница 1404 из 5624 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »