|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мама говорит что вконце 80-тых ставила меня на очередь(ребенка) как и где узнать про это точнее?
-
 Сообщение от yuliena
Мама говорит что вконце 80-тых ставила меня на очередь(ребенка) как и где узнать про это точнее?
Узнать можно в жилищном отделе того района, где проживали.
-
Хранитель
 Сообщение от Kalicso
А у вас семья вы и муж? В справке ФИО очередников должны быть, кто в вашей справке перечислен?
У нас семья, я муж и ребенок!
Стоим на очереди я и ребенок, оба спб, муж лен обл другой регион не стоит....
Но в справке смутило то что там написано семья из 2 человек) думаю вдруг можно и на жилище
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от yuliena
Спасибо вам огромное,вы натолкнули меня на мысль я сама вставала на очередь в 2012 году с двумя детьми.А сейчас позвонила маме и она сказала,что сама вставала на очередь и меня ставила в 80 году,я уже родилась.Я на субсидию на 2015 год претендую,голова кругом пошла,а вдруг я смогу востановить ту очередь.ттттт Спасибо ва огромное.Все спать теперь не буду.Господи помоги.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Элита
Мама сейчас стоит на безвозмезную субсидию.
-
Элита
Простите за сумбур,очень развллновалась.
-
Элита
Эх,не бывает чудес.Мы с родителями в области прописаны были 4 года.Думаю не востановят меня.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Аня~
Спасибо вам огромное,вы натолкнули меня на мысль я сама вставала на очередь в 2012 году с двумя детьми.А сейчас позвонила маме и она сказала,что сама вставала на очередь и меня ставила в 80 году,я уже родилась.Я на субсидию на 2015 год претендую,голова кругом пошла,а вдруг я смогу востановить ту очередь.ттттт Спасибо ва огромное.Все спать теперь не буду.Господи помоги.
Я если честно не совсем понимаю.Ваша мама там до сих пор стоит на очереди?то есть живет в этой же квартире?или раньше ставили в очередь человека конкретного или все же по жилью?
Мы раньше жили в калиненском районе,а прописана я была во фрунзенском.Мне куда обратиться?спасибо если знаете
-
 Сообщение от vika44209
На Мойку 58, 2 этаж в договорный отдел.
Спасибо большое
-
Мега-элита
И еще,если нигде не стоял на очереди,есть ли смысл сейчас на нее вставать?и куда лучше?