|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Улечка, не принимай близко к сердцу!!! Дебилов везде хватает Найди местечко поспокойнее Не расстраивайся!1!!
-
Элита
Уля, я в таких случаях желаю людям здоровья Видела бы ты лица этих людей, когда я так говорю, сразу видно, что совесть мучает , хотя не всегда, бывают и сухари попадаются
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) ![050](images/smilies/050.gif)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Ветеран
Девочки, а где можно купить зеркало в машину, чтоб ре видеть?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Мне бы с такими вот двумя гаврошиками было тяжело тащиться через два двора ![8](images/smilies/003.gif)
Какие класснючие
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valana
а нам получается лечение не помогло
сегодня сделали трубочку(4 дня не какали),дык не сработало,не понимаю уже ниче,засовываю как положено,по несколько раз туда-сюда вазюкаю,не прокакивается,вставили свечку,чуток прокакалась ![2](images/smilies/025.gif) бедная девочка ![2](images/smilies/025.gif)
завтра дам ей 5 мл,посмотрим как сработает...
спасибо за ответ подробный! ![6](images/smilies/006.gif)
У нас трубочка тоже не срабатывает. Только свечки или микроклизма.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
девы.. поплакаться..
Вот же ... злят такие. Хотя таких только пожалеть можно. Они же такими быдлами живут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Девочки привет! Извините что раньше не отписалась...
Ночь прошла хорошо, т больше не поднималась. Но Клим конечно ослабление, часто потеет( а так бесится, играет от еды СБ не отказавается!
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Элита
Девы, всем привет!
раз уж тут пошли вопросы про комбезы, и я спрошу....как думаете, личный опыт, на ходячего мальчугана брать комбез или куртку со штанами на осень и зиму??? чот не понимаю, что мне удобнее, сейчас носим штаны и куртку, замудохалась одевать)))) одела комбез вязанный, тоже замудохалась))))
Уль, прекрасно тебя понимаю, но я обычно сразу ухожу, матюкаюсь матюками, но про себя, как только на скамейку кто-нибудь приземляется, не важно дед, бабка, молодежь...меня сдувает мигом, дабы не было таких ситуаций.
Полин, держу кулачки...на скорейшее выяснения причины
Климасу ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!![](images/smilies/028.gif)
кулачков от всей нашей семьи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
писы: сижу на участке, Гри дрыхнет, ветерок, птички, но блин...вароны летают и так каркают а еще вертолет Ва*сильева вечно летает именно тогда, когда Гри дрыхнет....в начале второго он прилетает это 1ый сон, а в пять он улетает, это второй сон
и как раз над нами
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
А другое ядовитое растение???
нет, она на прогулке из коляски не вылезает...
пришла тетя она же педиатр говорит инфекция, надо мазать мазью кот. нельзя есть, а мы сейчас все в рот тянем, это не возможно, тогда говорит аб, в общем прилетаем домой и сразу буду нашего врача вызывать, если не пройдет
А у меня заболело горло и шею продуло, не могу поворачивать в бок, блиииин вот что за напасть, папы целыми днями нет дома.... ![](http://s17.rimg.info/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif)
девы.. поплакаться.. вернулась с прогулки с испорченным настроением...((((
сегодня уехала мама на дачу к бабуле и мы остались на сутки вдвоем с вареником. солнышко.. ну думаб- погуляю.. через рюкзак, вся пыхтя спустилась и мы пошли в парк. вареник из-за перемен погоды ( или зубы) очень плохо спит.. хнычет... нашла я скверик и уселась в тени поддеревцем. скажу сразу и честно- на весь сквер- кроме моей была занята 1 скамейка . там были 3 подростка. и около 12-15ти ПУСТЫХ скамеек.
варя уснула от пения птичек и я в счастье что ребенок поспит наконецто погрузилась в книжку
и тут у меня за спиной ор " сколько грязи кругом, и ногами натопали... и наплевали. мам дай газету"
я оборачиваюсь- 3 человека. женщина лет 60ти огненнорыжая, и видимо доч с зятем лет 30ти . зть с пивом. они без. не бомыжи.. вроде вменяемые..
я говорю - вон скамеек сколько. вы не могли бы сесть в другое место ( а. да- они газетку постелили на ту скамейку на которой я сижу)
на меня матом" тебе что самой место мало? пошла бы и пересела- мы тут ВСЕГДА сидим"
Варя заплакала...
меня аж затрясло.
я сорвалась.. назвала их быдломю.. спросило на стыдно ли им будить ребенка
на что меня послали и в след оряли гадости...
за что???? я так и не поняла...
варя плакала всю неблизкую дорогу домой...
и я шла и прокручивала в голове все что случилось не понимая как же так произошло... ну что за люди... хотелось самой реветь от бессилия...
вот вроде нормальные люди... это как в ресторане при наличии свободных столиков седи бы к вам потому что у вас вид лучше...
блин.... трясет до сих пор...
коз...везде хватает, поэтому я всегда ухожу, т.к. быдло все равно меня перекричит
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
хороводоводовед
Свет- я зеркало покупала в детях. стоило порядка 500р вроде...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, собираюсь делать заказ на этом немецком сайте. Если кому нужно вдруг, то доставку как раз можно будет поделить и еще цена с сайта - 19% НДС, это и будет окончательная цена. Заказывать буду сегодня вечером, если что пишите в ЛС.
Написала тебе ВК.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Девочки, кто недавно хотел машинку каталку за 400 рэ?
Вот такая же, но вдвое дешевле ![1](images/smilies/033.gif)
Как раз вчера купила трактор-каталку недорого, вместе с Великой книгой про Зайку за 600 рэ. Нормально же?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Девочки привет! Извините что раньше не отписалась...
Ночь прошла хорошо, т больше не поднималась. Но Клим конечно ослабление, часто потеет( а так бесится, играет от еды СБ не отказавается!
Пришла наш врач, вроде не плохая тетя) результаты анализов не такие уж и плохие, можно даже сказать удовлетворительные. Сегодня уже пересдали мочу посмотреть динамику, и взяли клинический анализ крови. Завтра направили на узи почек.
Пришла невролог ( пахнущая нафталином) посмотрела, пора спрашивала, сомневается что были судороги... Скорой верить отказывается. Нужно делать инцефолограмму... Сегодня предложили перевестись в Педиатричку на нефрологическое отделение и начать там обследовать почки, но этот вопрос будем решать завтра...
Вот такие у нас новости)
Ну слава богу. А что за невролог приходила? У них судорожное отделение, кажется, 5-е. А мы завтра заезжаем на 6-е, тоже на неврологию, но без судорог. Позвоню, сходим кофейку попьем на втором этаже ![1](images/smilies/033.gif)
девы.. поплакаться.. вернулась с прогулки с испорченным настроением...((((...
Уля, держись там, товарищ! Я тебя очень понимаю - это чувство бессилия и несправедливой обиды, мне знакомо. Но в твоем случае оно было прогнозируемо - твои нереалистичные ожидания (хотя это хорошо - не терять веру в людей!), что эти пассажиры уйдут, когда увидят ребенка или ты попросишь. Нет. Надо было тебе самой брать ноги в руки и быстро везти спящего Вареника подальше от хамья. И кстати, вполне возможно, что они действительно всегда сидят и пьют свое пиво именно на этой скамейке.
П.С. Мой джоггер уже в пути. Скоро сможем вместе погулять
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Девочки, а где можно купить зеркало в машину, чтоб ре видеть?
Какие класснючие ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо, тётя Света ![3](images/smilies/051.gif)
Зеркала есть в Mothercare на Парнасе. Но может быть дороже, чем в Детях, где Уля покупала. Ты еще уточняй, какого типа зеркало. Есть такие, которые устанавливаются на заднее сиденье перед ребенком, сидящим лицом назад, они отражаются в обычном зеркале заднего вида. А есть зеркала для обзора ребенка сидящего лицом вперед позади водителя, они крепятся к обычному зеркалу заднего вида, как доп секция.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
.
Прелестные малыши!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valana
![073](images/smilies_more/073.gif)
стачек конечно от нас ооч далеко,а что за центр,может я у нас в районе найду подобный?
телефон на всякий случай все равно кинь,плиз
а нам получается лечение не помогло ![2](images/smilies/025.gif)
сегодня сделали трубочку(4 дня не какали),дык не сработало,не понимаю уже ниче,засовываю как положено,по несколько раз туда-сюда вазюкаю,не прокакивается,вставили свечку,чуток прокакалась ![2](images/smilies/025.gif) бедная девочка ![2](images/smilies/025.gif)
завтра дам ей 5 мл,посмотрим как сработает...
спасибо за ответ подробный!
![076](images/smail/076.gif) ![076](images/smail/076.gif) ![076](images/smail/076.gif)
Тел. кну в личку.
Нам трубочка не помогает.Один раз скорую вызавали из-за коликов ( как оказалось) они сделали все видно правильн6о, Катеньке стало намго лучше, вышло стооолько газиков и потом каки. Я видно, что-то не так делаю ( хотя училась у них) поэтому дружу со свечками.Да и врачи говорят, что свечки лучше чем турбка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье ЕСТЬ! Наша доченька ![1](images/smilies/033.gif)
11.02.2012 года ![050](images/smilies/050.gif)
2950 (2780) 50 см
1м. 3270 53 см.
2м. 3830 56 см.
3м. 5120 59 см.
4м.~6000 62см.
5м.~6600 65см.
6м. 7350 68 см.
1г. 9700 79 см.
1г.6м. 11500 87 см.
-
Ветеран
Гоняемся за баноном-игрушкой. Объездили практически все дет. магазины, и увы, его нет....
Где он продается и вообще насколько нужен, читала многим нравятся.
И еще. Как вы летом деток нашего возраста одевали. Летом жарким, будем в июне и июле на юге. Будет жара.Голышом будет липнуть к рукам, все, что есть очень из плотной ткани.
И где то что подойдет купить, поделитесь своим опытом.