Страница 1404 из 3031 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Улечка, не принимай близко к сердцу!!! Дебилов везде хватает Найди местечко поспокойнее Не расстраивайся!1!!

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Уля, я в таких случаях желаю людям здоровья Видела бы ты лица этих людей, когда я так говорю, сразу видно, что совесть мучает, хотя не всегда, бывают и сухари попадаются

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

3. ответ для solnce78 , на сообщение « Улечка, не принимай близко к сердцу!!!... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Девочки, а где можно купить зеркало в машину, чтоб ре видеть?

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Мне бы с такими вот двумя гаврошиками было тяжело тащиться через два двора
    Какие класснючие
    Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    а нам получается лечение не помогло
    сегодня сделали трубочку(4 дня не какали),дык не сработало,не понимаю уже ниче,засовываю как положено,по несколько раз туда-сюда вазюкаю,не прокакивается,вставили свечку,чуток прокакаласьбедная девочка
    завтра дам ей 5 мл,посмотрим как сработает...
    спасибо за ответ подробный!
    У нас трубочка тоже не срабатывает. Только свечки или микроклизма.
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девы.. поплакаться..
    Вот же ... злят такие. Хотя таких только пожалеть можно. Они же такими быдлами живут.
    Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Извините что раньше не отписалась...
    Ночь прошла хорошо, т больше не поднималась. Но Клим конечно ослабление, часто потеет( а так бесится, играет от еды СБ не отказавается!
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девы, всем привет!
    раз уж тут пошли вопросы про комбезы, и я спрошу....как думаете, личный опыт, на ходячего мальчугана брать комбез или куртку со штанами на осень и зиму??? чот не понимаю, что мне удобнее, сейчас носим штаны и куртку, замудохалась одевать)))) одела комбез вязанный, тоже замудохалась))))

Уль, прекрасно тебя понимаю, но я обычно сразу ухожу, матюкаюсь матюками, но про себя, как только на скамейку кто-нибудь приземляется, не важно дед, бабка, молодежь...меня сдувает мигом, дабы не было таких ситуаций.

Полин, держу кулачки...на скорейшее выяснения причины
    Климасу ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!
    кулачков от всей нашей семьи
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

писы: сижу на участке, Гри дрыхнет, ветерок, птички, но блин...вароны летают и так каркают а еще вертолет Ва*сильева вечно летает именно тогда, когда Гри дрыхнет....в начале второго он прилетает это 1ый сон, а в пять он улетает, это второй сон
    и как раз над нами

5. ответ для bugiwugi , на сообщение « Девы, всем привет! раз уж тут пошли... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    А другое ядовитое растение???
    нет, она на прогулке из коляски не вылезает...
    пришла тетя она же педиатр говорит инфекция, надо мазать мазью кот. нельзя есть, а мы сейчас все в рот тянем, это не возможно, тогда говорит аб, в общем прилетаем домой и сразу буду нашего врача вызывать, если не пройдет

А у меня заболело горло и шею продуло, не могу поворачивать в бок, блиииин вот что за напасть, папы целыми днями нет дома....

девы.. поплакаться.. вернулась с прогулки с испорченным настроением...((((
    сегодня уехала мама на дачу к бабуле и мы остались на сутки вдвоем с вареником. солнышко.. ну думаб- погуляю.. через рюкзак, вся пыхтя спустилась и мы пошли в парк. вареник из-за перемен погоды ( или зубы) очень плохо спит.. хнычет... нашла я скверик и уселась в тени поддеревцем. скажу сразу и честно- на весь сквер- кроме моей была занята 1 скамейка . там были 3 подростка. и около 12-15ти ПУСТЫХ скамеек.
    варя уснула от пения птичек и я в счастье что ребенок поспит наконецто погрузилась в книжку
    и тут у меня за спиной ор " сколько грязи кругом, и ногами натопали... и наплевали. мам дай газету"
    я оборачиваюсь- 3 человека. женщина лет 60ти огненнорыжая, и видимо доч с зятем лет 30ти . зть с пивом. они без. не бомыжи.. вроде вменяемые..
    я говорю - вон скамеек сколько. вы не могли бы сесть в другое место ( а. да- они газетку постелили на ту скамейку на которой я сижу)
    на меня матом" тебе что самой место мало? пошла бы и пересела- мы тут ВСЕГДА сидим"
    Варя заплакала...
    меня аж затрясло.
    я сорвалась.. назвала их быдломю.. спросило на стыдно ли им будить ребенка
    на что меня послали и в след оряли гадости...
    за что???? я так и не поняла...
    варя плакала всю неблизкую дорогу домой...
    и я шла и прокручивала в голове все что случилось не понимая как же так произошло... ну что за люди... хотелось самой реветь от бессилия...
    вот вроде нормальные люди... это как в ресторане при наличии свободных столиков седи бы к вам потому что у вас вид лучше...
    блин.... трясет до сих пор...
    коз...везде хватает, поэтому я всегда ухожу, т.к. быдло все равно меня перекричит

Я Оля, ко мне на ты

хороводоводовед Аватар для ulyana

Свет- я зеркало покупала в детях. стоило порядка 500р вроде...

7. ответ для bugiwugi , на сообщение « Девы, всем привет! раз уж тут пошли... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь делать заказ на этом немецком сайте. Если кому нужно вдруг, то доставку как раз можно будет поделить и еще цена с сайта - 19% НДС, это и будет окончательная цена. Заказывать буду сегодня вечером, если что пишите в ЛС.
    Написала тебе ВК.

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно хотел машинку каталку за 400 рэ?
    Вот такая же, но вдвое дешевле
    Как раз вчера купила трактор-каталку недорого, вместе с Великой книгой про Зайку за 600 рэ. Нормально же?

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Извините что раньше не отписалась...
    Ночь прошла хорошо, т больше не поднималась. Но Клим конечно ослабление, часто потеет( а так бесится, играет от еды СБ не отказавается!
    Пришла наш врач, вроде не плохая тетя) результаты анализов не такие уж и плохие, можно даже сказать удовлетворительные. Сегодня уже пересдали мочу посмотреть динамику, и взяли клинический анализ крови. Завтра направили на узи почек.
    Пришла невролог ( пахнущая нафталином) посмотрела, пора спрашивала, сомневается что были судороги... Скорой верить отказывается. Нужно делать инцефолограмму... Сегодня предложили перевестись в Педиатричку на нефрологическое отделение и начать там обследовать почки, но этот вопрос будем решать завтра...
    Вот такие у нас новости)
    Ну слава богу. А что за невролог приходила? У них судорожное отделение, кажется, 5-е. А мы завтра заезжаем на 6-е, тоже на неврологию, но без судорог. Позвоню, сходим кофейку попьем на втором этаже

девы.. поплакаться.. вернулась с прогулки с испорченным настроением...((((...
    Уля, держись там, товарищ! Я тебя очень понимаю - это чувство бессилия и несправедливой обиды, мне знакомо. Но в твоем случае оно было прогнозируемо - твои нереалистичные ожидания (хотя это хорошо - не терять веру в людей!), что эти пассажиры уйдут, когда увидят ребенка или ты попросишь. Нет. Надо было тебе самой брать ноги в руки и быстро везти спящего Вареника подальше от хамья. И кстати, вполне возможно, что они действительно всегда сидят и пьют свое пиво именно на этой скамейке.
    П.С. Мой джоггер уже в пути. Скоро сможем вместе погулять
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

8. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Написала тебе ВК. Как раз вчера... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно купить зеркало в машину, чтоб ре видеть?

Какие класснючие
    Спасибо, тётя Света

Зеркала есть в Mothercare на Парнасе. Но может быть дороже, чем в Детях, где Уля покупала. Ты еще уточняй, какого типа зеркало. Есть такие, которые устанавливаются на заднее сиденье перед ребенком, сидящим лицом назад, они отражаются в обычном зеркале заднего вида. А есть зеркала для обзора ребенка сидящего лицом вперед позади водителя, они крепятся к обычному зеркалу заднего вида, как доп секция.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

9. ответ для ulyana , на сообщение « Свет- я зеркало покупала в детях. ... »
    Ветеран Аватар для Гранатка

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение

.
    Прелестные малыши!!!!

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение

стачек конечно от нас ооч далеко,а что за центр,может я у нас в районе найду подобный?
    телефон на всякий случай все равно кинь,плиз

а нам получается лечение не помогло
    сегодня сделали трубочку(4 дня не какали),дык не сработало,не понимаю уже ниче,засовываю как положено,по несколько раз туда-сюда вазюкаю,не прокакивается,вставили свечку,чуток прокакаласьбедная девочка
    завтра дам ей 5 мл,посмотрим как сработает...
    спасибо за ответ подробный!
    Тел. кну в личку.
    Нам трубочка не помогает.Один раз скорую вызавали из-за коликов ( как оказалось) они сделали все видно правильн6о, Катеньке стало намго лучше, вышло стооолько газиков и потом каки. Я видно, что-то не так делаю ( хотя училась у них) поэтому дружу со свечками.Да и врачи говорят, что свечки лучше чем турбка.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Счастье ЕСТЬ! Наша доченька
    11.02.2012 года
    2950 (2780) 50 см
    1м. 3270 53 см.
    2м. 3830 56 см.
    3м. 5120 59 см.
    4м.~6000 62см.
    5м.~6600 65см.
    6м. 7350 68 см.
    1г. 9700 79 см.
    1г.6м. 11500 87 см.

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Гранатка

Гоняемся за баноном-игрушкой. Объездили практически все дет. магазины, и увы, его нет....
    Где он продается и вообще насколько нужен, читала многим нравятся.

И еще. Как вы летом деток нашего возраста одевали. Летом жарким, будем в июне и июле на юге. Будет жара.Голышом будет липнуть к рукам, все, что есть очень из плотной ткани.
    И где то что подойдет купить, поделитесь своим опытом.

Страница 1404 из 3031 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »