Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

девчата сколько в среднем стоят занятия с логопедом?я вот в сомнениях...заняться этим делом бесплатно или найти по рекомендациям логопеда?

Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    девчата сколько в среднем стоят занятия с логопедом?я вот в сомнениях...заняться этим делом бесплатно или найти по рекомендациям логопеда?
    мы платим 500 за 30 мин, ездим домой к логопеду

3. ответ для Ksun_kis , на сообщение « мы платим 500 за 30 мин, ездим домой к... »

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    мы платим 500 за 30 мин, ездим домой к логопеду
    а сколько в месяц занятий у вас?
    Лена)

4. ответ для сказзззка , на сообщение « а сколько в месяц занятий у вас? »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

а сколько в месяц занятий у вас?
    2 занятия в неделю. это наш... четвертый или пятый специалист, но какой!!!! прогресс поразительный!

5. ответ для Ksun_kis , на сообщение « 2 занятия в неделю. это наш...... »

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    2 занятия в неделю. это наш... четвертый или пятый специалист, но какой!!!! прогресс поразительный!
    я нашла топ про логопедов,написала 2 сообщения...хочу съездить на консультацию и поробовать.
    Лена)

Элита Аватар для Future mama

Мы тоже платили 500, но к нам приезжали на дом. Занятия длилось в идела минут 40-50. Но все от желания сына зависело, бывало 20 минут посидит и побежал в игрушки свои играть.Сейчас меняем логопеда. Но это как можно сказать дешево и даже очень, так как некоторые и по1500 берут.

7. ответ для Лело , на сообщение « +1 4 дня не пьем глиатилин - я уже... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    +1
    4 дня не пьем глиатилин - я уже вешаюсь, сплошные истерики...
    а самим не получается без лекарств купировать истерики? Отвлечением, игнорированием, объятиями, ....
    Важно же ещё какие и от чего истерики.
    У сына вот кажется начался кризис 3-х лет, так истерики могут быть даже от того, что ложку мама дала в руку, а не положила на стол...так я ложку на стол кладу, сам берёт и истерик прекрашается (это пример). И так во многом
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Девочки, сегодня первый раз дала когитум.
    Слава богу, что не было мнгновенной аллергии, сильного возбуждения от него не заметила.
    Хочется верить, что поможет.

9. ответ для Птахо , на сообщение « а самим не получается без лекарств... »
    Элита Аватар для Future mama

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    а самим не получается без лекарств купировать истерики? Отвлечением, игнорированием, объятиями, ....
    У сына вот кажется начался кризис 3-х лет, так истерики могут быть даже от того, что ложку мама дала в руку, а не положила на стол...так я ложку на стол кладу, сам берёт и истерик прекрашается (это пример). И так во многом
    Да, у нас сын тоже редкостный крикун, чуть что сразу ор дикий, особенно на отдыхе. Весь персонал отеля под конец отдыха в курсе, что этого мальчика нельзя трогать, гладить и наклоняться к ниму и пытаться с ним дружелюбно поговорить Но это с рождения так у нас . Мы уже привыкли, научились многие ситуации сглаживать. Самое главное отвлечь быстро....как то даже не думала, что от истерик нужно лекарства пить. Хотя ситуации у всех разные.

А мы завтра к Заневской собрались, в понедельник к новому логопеду , во вторник в новый развив. центр....во какая программа:-)

10. ответ для Птахо , на сообщение « а самим не получается без лекарств... »

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    а у нас не дай бог у печеньки кусочек отломлен,требует сразу целую
    Лена)

Страница 1404 из 3048 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »