|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с Марса
девчата сколько в среднем стоят занятия с логопедом?я вот в сомнениях...заняться этим делом бесплатно или найти по рекомендациям логопеда?
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
девчата сколько в среднем стоят занятия с логопедом?я вот в сомнениях...заняться этим делом бесплатно или найти по рекомендациям логопеда?
мы платим 500 за 30 мин, ездим домой к логопеду
-
с Марса
Сообщение от Ksun_kis
мы платим 500 за 30 мин, ездим домой к логопеду
а сколько в месяц занятий у вас?
Лена)
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
а сколько в месяц занятий у вас?
2 занятия в неделю. это наш... четвертый или пятый специалист, но какой!!!! прогресс поразительный!
-
с Марса
Сообщение от Ksun_kis
2 занятия в неделю. это наш... четвертый или пятый специалист, но какой!!!! прогресс поразительный!
я нашла топ про логопедов,написала 2 сообщения...хочу съездить на консультацию и поробовать.
Лена)
-
Элита
Сообщение от сказзззка
Мы тоже платили 500, но к нам приезжали на дом. Занятия длилось в идела минут 40-50. Но все от желания сына зависело, бывало 20 минут посидит и побежал в игрушки свои играть.Сейчас меняем логопеда. Но это как можно сказать дешево и даже очень, так как некоторые и по1500 берут.
-
Небожитель
Сообщение от Лело
+1
4 дня не пьем глиатилин - я уже вешаюсь, сплошные истерики...
а самим не получается без лекарств купировать истерики? Отвлечением, игнорированием, объятиями, ....
Важно же ещё какие и от чего истерики.
У сына вот кажется начался кризис 3-х лет, так истерики могут быть даже от того, что ложку мама дала в руку, а не положила на стол...так я ложку на стол кладу, сам берёт и истерик прекрашается (это пример). И так во многом
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
с орбиты
Девочки, сегодня первый раз дала когитум.
Слава богу, что не было мнгновенной аллергии, сильного возбуждения от него не заметила.
Хочется верить, что поможет.
-
Элита
Сообщение от Лёвушкин
а самим не получается без лекарств купировать истерики? Отвлечением, игнорированием, объятиями, ....
У сына вот кажется начался кризис 3-х лет, так истерики могут быть даже от того, что ложку мама дала в руку, а не положила на стол...так я ложку на стол кладу, сам берёт и истерик прекрашается (это пример). И так во многом
Да, у нас сын тоже редкостный крикун, чуть что сразу ор дикий, особенно на отдыхе. Весь персонал отеля под конец отдыха в курсе, что этого мальчика нельзя трогать, гладить и наклоняться к ниму и пытаться с ним дружелюбно поговорить Но это с рождения так у нас . Мы уже привыкли, научились многие ситуации сглаживать. Самое главное отвлечь быстро....как то даже не думала, что от истерик нужно лекарства пить. Хотя ситуации у всех разные.
А мы завтра к Заневской собрались, в понедельник к новому логопеду , во вторник в новый развив. центр....во какая программа:-)
-
с Марса
Сообщение от Лёвушкин
а у нас не дай бог у печеньки кусочек отломлен,требует сразу целую
Лена)