|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сейчас вернусь
Химию с ее заболеванием сейчас реально получить втгородских клиниках - это или на ветеранов молитв новом центре в песочном, который рядом с цнирри находится. Ногти туда и туда надо направление. Направлениеиаможнотполучить уирайонного онколога или даже ту терапевта, если он нормальный. Не во всех поликлиниках дают.
Там сначала попадаете во консультационной отделение, оттуда вас направят уже на комиссию и только после этого госпитализация.
Гораздо быстрее все можно сделать в лдц мибс в Дибунах, но там все платно. А химия у вастнедешевая, может вылиться в очень серьезные деньги.
И еще. Сейчас в новом центре поменялось руководство, теперь там Моисеенко. А это лучший химиотерапевт города. И сейчас старые сотрудники х/т отделения уходят, должна прийти команда Моисеенко. Я думаю, сейчас это х/т отделение будет самым перспективным в городе с точки зрения получения бесплатной современной и адекватной помощи.
-
Космонавт
Спасибо! химию мы и так делали платно, покупали в москве и делали в цнирри. буду говорить, чтобы брала направление у районного онколога
-
Наш человек
Всем привет и поздравляю всех с Великим праздником Победы!
Большое спасибо Наташе,вчера опекала меня в Петрова,как более опытный товарищ.Накормила нас с Катей,чаем меня напоила.Кружку то купила?А то мы в палате разбуянились,кружку разбили.![3](images/smilies/051.gif)
А я вчера долго разговаривала со своим врачом и он думает,что наиболее вероятно мои симптомы от позвоночника и боль в шее скорей всего тоже,единственное сомнение вызывает кашель,он предположил,впрочем как и Роза Семеновна,что кашель аллергический.
Интересно,при нашей болячке наверное массаж нельзя делать,как же тогда помогать своему позвоночнику,гимнастику разве что делать.
И,как Наташа уже написала,по обследованиям у меня в норме и лимфоузлы,и легкие.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючка.
Всем привет и поздравляю всех с Великим праздником Победы!
Большое спасибо Наташе,вчера опекала меня в Петрова,как более опытный товарищ.Накормила нас с Катей,чаем меня напоила.Кружку то купила?А то мы в палате разбуянились,кружку разбили. ![3](images/smilies/051.gif)
А я вчера долго разговаривала со своим врачом и он думает,что наиболее вероятно мои симптомы от позвоночника и боль в шее скорей всего тоже,единственное сомнение вызывает кашель,он предположил,впрочем как и Роза Семеновна,что кашель аллергический.
Интересно,при нашей болячке наверное массаж нельзя делать,как же тогда помогать своему позвоночнику,гимнастику разве что делать.
И,как Наташа уже написала,по обследованиям у меня в норме и лимфоузлы,и легкие.
Про то, что в норме - замечательные новости
-
Вот и мы сходили на консультацию к Диане. Сначала было стойкое ощущение выброшенных денег на ветер. Потому что хотелось получить хоть какой-то хеппи енд. Но итоги, все же есть, подумавши и успокоившись.
1. Лечение адекватно и тактика правильная. Орловой -5.
2. Т.е продолжать до 12 курсов + таргет.
3. На ее взгляд, это стабилизация а не регресс .
4. До радиологии еще далеко.
Из всех выводов, 3 пункта были понятны. По 2 -му хотелось подтверждения. Не думаю конечно, что это заключение будет интересно нашим врачам.(((
-
Элита
А как узнать будут ли еще консультации? Поздно узнала, документы не собрать было.
-
Наверное, надо Maritу спрашивать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RenaZ
Вот и мы сходили на консультацию к Диане. Сначала было стойкое ощущение выброшенных денег на ветер. Потому что хотелось получить хоть какой-то хеппи енд. Но итоги, все же есть, подумавши и успокоившись.
а это кто?
-
с орбиты
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
Это был такой чёс на благодатной почве?
Честно говоря, мне было бы неловко предлагать консультации в подобном режиме, даже со скидкой.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)