Страница 1404 из 1990 « Первая 4049041304135413941400140114021403140414051406140714081414145415041904 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Химию с ее заболеванием сейчас реально получить втгородских клиниках - это или на ветеранов молитв новом центре в песочном, который рядом с цнирри находится. Ногти туда и туда надо направление. Направлениеиаможнотполучить уирайонного онколога или даже ту терапевта, если он нормальный. Не во всех поликлиниках дают.
    Там сначала попадаете во консультационной отделение, оттуда вас направят уже на комиссию и только после этого госпитализация.
    Гораздо быстрее все можно сделать в лдц мибс в Дибунах, но там все платно. А химия у вастнедешевая, может вылиться в очень серьезные деньги.

И еще. Сейчас в новом центре поменялось руководство, теперь там Моисеенко. А это лучший химиотерапевт города. И сейчас старые сотрудники х/т отделения уходят, должна прийти команда Моисеенко. Я думаю, сейчас это х/т отделение будет самым перспективным в городе с точки зрения получения бесплатной современной и адекватной помощи.

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Спасибо! химию мы и так делали платно, покупали в москве и делали в цнирри. буду говорить, чтобы брала направление у районного онколога

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Всем привет и поздравляю всех с Великим праздником Победы!
    Большое спасибо Наташе,вчера опекала меня в Петрова,как более опытный товарищ.Накормила нас с Катей,чаем меня напоила.Кружку то купила?А то мы в палате разбуянились,кружку разбили.
    А я вчера долго разговаривала со своим врачом и он думает,что наиболее вероятно мои симптомы от позвоночника и боль в шее скорей всего тоже,единственное сомнение вызывает кашель,он предположил,впрочем как и Роза Семеновна,что кашель аллергический.
    Интересно,при нашей болячке наверное массаж нельзя делать,как же тогда помогать своему позвоночнику,гимнастику разве что делать.
    И,как Наташа уже написала,по обследованиям у меня в норме и лимфоузлы,и легкие.

Цитата Сообщение от Колючка. Посмотреть сообщение
    Всем привет и поздравляю всех с Великим праздником Победы!
    Большое спасибо Наташе,вчера опекала меня в Петрова,как более опытный товарищ.Накормила нас с Катей,чаем меня напоила.Кружку то купила?А то мы в палате разбуянились,кружку разбили.
    А я вчера долго разговаривала со своим врачом и он думает,что наиболее вероятно мои симптомы от позвоночника и боль в шее скорей всего тоже,единственное сомнение вызывает кашель,он предположил,впрочем как и Роза Семеновна,что кашель аллергический.
    Интересно,при нашей болячке наверное массаж нельзя делать,как же тогда помогать своему позвоночнику,гимнастику разве что делать.
    И,как Наташа уже написала,по обследованиям у меня в норме и лимфоузлы,и легкие.
    Про то, что в норме - замечательные новости
    Я выбираю Любовь.

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран

Вот и мы сходили на консультацию к Диане. Сначала было стойкое ощущение выброшенных денег на ветер. Потому что хотелось получить хоть какой-то хеппи енд. Но итоги, все же есть, подумавши и успокоившись.
    1. Лечение адекватно и тактика правильная. Орловой -5.
    2. Т.е продолжать до 12 курсов + таргет.
    3. На ее взгляд, это стабилизация а не регресс .
    4. До радиологии еще далеко.
    Из всех выводов, 3 пункта были понятны. По 2 -му хотелось подтверждения. Не думаю конечно, что это заключение будет интересно нашим врачам.(((

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

А как узнать будут ли еще консультации? Поздно узнала, документы не собрать было.

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран

Наверное, надо Maritу спрашивать.

8. ответ для RenaZ , на сообщение « Вот и мы сходили на консультацию к... »
    Ветеран Аватар для rishulya

Цитата Сообщение от RenaZ Посмотреть сообщение
    Вот и мы сходили на консультацию к Диане. Сначала было стойкое ощущение выброшенных денег на ветер. Потому что хотелось получить хоть какой-то хеппи енд. Но итоги, все же есть, подумавши и успокоившись.
    а это кто?

9. ответ для rishulya , на сообщение « а это кто? »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    а это кто?
    http://iterramed.ru/novosti/priem-vr...lya-v-spb.html

10. ответ для кряква , на сообщение « http://iterramed.ru/novosti/priem-vracha... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Это был такой чёс на благодатной почве?
    Честно говоря, мне было бы неловко предлагать консультации в подобном режиме, даже со скидкой.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 1404 из 1990 « Первая 4049041304135413941400140114021403140414051406140714081414145415041904 Последняя »