|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Не бanned
Я своего хомяка замурую... Вот куплю Амбру Санта Марии Новеллы и замурую!
-
Винтажная жена
 Сообщение от kerocin
Девочки, у меня обострение, причем в странной форме - мой хомяк не хочет никаких новинок, он требует купить то, что у меня уже есть ПРО ЗАПАС
Осень?..
Чего хочет хомяк-то?
 Сообщение от sebos
Ага... так он и будет сидеть там тихо, замурованный... станет стонать, скрестись, попискивать...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Элита
 Сообщение от Карнавал
станет стонать, скрестись, попискивать...
Стены грызть будет, потом дрель возьмет
-
Наш человек
У меня Бандита, как водится, два - старый и новый. Старый - как настоящий шипр - люблю больше, но и новый не так уж плох
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
Чего хочет хомяк-то?
Хочет Родригесов, разных да побольше (не знаю, зачем ему - розовый лежит, ждет чего-то), им в компанию хочет еще добавить lovely SJParker (ну как же - тестер 100мл появился в прайсе , нечасто такое бывает), хочет my insolence guerlain (тоже тестер подешевке ему приглянулся...) А вообще в планах был Балдей Мишка, ан нет, на него слюнки не пускает. В общем, сволочь он, хомяк этот осенний...
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
а мой повержен, разрешил чистить шкафы
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Винтажная жена
 Сообщение от kerocin
Хочет Родригесов, разных да побольше (не знаю, зачем ему - розовый лежит, ждет чего-то), им в компанию хочет еще добавить lovely SJParker (ну как же - тестер 100мл появился в прайсе  , нечасто такое бывает), хочет my insolence guerlain (тоже тестер подешевке ему приглянулся...) А вообще в планах был Балдей Мишка, ан нет, на него слюнки не пускает. В общем, сволочь он, хомяк этот осенний...
Ну что же... нормальный такой хомяк. Разносторонне одарённый )))
 Сообщение от А****Я
а мой повержен, разрешил чистить шкафы
Чавооо ??? Повтори-ка ещё раз... быть не может такого !
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Винтажная жена
А мой хомяк раздобыл Нюшек.
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
Ну что же... нормальный такой хомяк. Разносторонне одарённый )))
Ну, спасибо А я под дых хотела ему надавать, негодяю этому))))
 Сообщение от Карнавал
А мой хомяк раздобыл Нюшек.
Успокоился? Или "эту ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится"?
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Винтажная жена
 Сообщение от kerocin
Ну, спасибо  А я под дых хотела ему надавать, негодяю этому))))
Успокоился? Или "эту ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится"? 
Ой, да ладно... наши хомяки ещё вполне прилично себя ведут ! А если им под дых, так неизвестно кто там после этой процедуры проснёцца. Вот так посидишь на голодной диете, а потом сжираешь всё подряд...
А мой хомяк точно не успокоится ! Он всегда чего-то хочет, правда, иногда сам не знает, чего )))
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку