| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
У моей мамы сушилка электрическая, там и травы можно и грибы сушить.
Они электричество экономят. Я бы тоже электросушилку купила.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Что мне и большинство говорили,ребенок лучше знает сколько ему нужно съесть,это природные механизмы,голодным он не останется.Задача родителя сделать разнообразный рацион(не в начале прикорма),найти любимые продукты и блюда.Что на рост влияет только полное недоедание,и растут дети не потому что едят,а едят потому что растут.Если ребенок крупный,с широкими костями,высокий,то и есть он будешь больше,чем малыш миниатюрнее.И никакого насилия,не хочет есть,значит поест позже.И такая мысль там была,что прикорм дополнение к еде.То бишь поела смесь/грудь,потом прикорм.Но это наверное для тех,кто только начинает.
Я наверное совершаю ошибку,что в обед,после супа/мяса/овощей даю ей смесь,докармливаю..но блин,она так мало ест,что мне кажется она голодная остается.Надо взять себя в руки,и четко структурировать меню Каролины,но плохому танцору сами знаете что.Вот сегодня она съла немного каши,и давай стонать,выгибаться на стуле зажав рот.И ни в какую,ни ложки не съела.Я дала ей смесь,100 выпила,и уснула тут же.И не поймешь,то ли спать хотела,то ли рисовая каша ей Фу.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Спасибо! Мне тоже эта информация полезна, тоже плохо ест...
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Эх, жаль, что у меня нет яблоньки. Я бы и пюре бы наделала, и варенья к блинам напекла бы. И шарлотку каждый день пекла бы. Люблю я яблочный сезон.
На просвете мне подружка привозила от родителей целые корзины. Я ей потом банками с вареньем отдавала. А сейчас не у кого попросить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот у меня мама все это делала и все там едят яблоки, и мы тоже. Я там даже фрукты не покупала, зачем, когда яблоки есть. Правда бабушка приучила девочек, что яблочко нужно почистить и такое есть.
 Сообщение от Йоканьга
Угу, я мечтаю о шарлотке, пастиле и соке.
Может дачу завести. Посадить там сад. Ездить с детьми на свежий воздух.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
.Может дачу завести. Посадить там сад. Ездить с детьми на свежий воздух.
Чтобы завести дачу, надо всего то ничего - деньги)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Не только)) мы, когда приезжаем только по выходным, только и занимаемся тем, что траву косим и прочие радости. Ну нафиг, это только в декрете хорошо там жить. А если работать, так лучше на две недели отпуска отдохнуть где-нибудь, а по выходным в парках гулять.
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Не только)) мы, когда приезжаем только по выходным, только и занимаемся тем, что траву косим и прочие радости. Ну нафиг, это только в декрете хорошо там жить. А если работать, так лучше на две недели отпуска отдохнуть где-нибудь, а по выходным в парках гулять.
Я мечтаю о даче, все равно, с детьми она необходима.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ну так купи на капитал. Там же можно за недорого купить, а остальное обналичить.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я мечтаю о даче, все равно, с детьми она необходима.
А как ездить? У нас дома продаются с садами, банями , огромными участками, которые можно полностью купить на материнский капитал и ещё деньги останутся. Но это деревенские обычные дома, не современные коттеджи.
Я, Катя

-
Мега-элита
Доброе утро, девочки! Наконец-то, настало утро! У нас ночь была самая кошмарная за все наши 10 месяцев! Вчера утром Тим заболел, сопли до колен, температура небольшая и кашель (от соплей скорей всего). Вечером уложила спать в 20.30, на ночь дала нурофен....в 23.30 истерика на 1,5 часа!!! Ничем не успокоить и не отвлечь! Муж уже хотел скорую вызывать (вспомнила Юлю с коликами ) Вроде к часу ночи отвлекла, успокоился и уснул. В 3 часа опять то же самое!!! Позвонила педиатру нашему, к счастью, она дежурила сегодня ночью в роддоме, говорит "или зубы, или ушки" закапали отипакс, на всякий случай, уснул...в 6 снова истерика на 40 минут, дала 1,5 мл нурофена, уснул. Проснулся в 8 30, все норм, сейчас досыпает первый сон. А я жду нашего врача днем, пусть хоть скажет, зубы это или уши. Капец. Я как зомби
 Сообщение от -Кася-
Ира, у меня когда дети спят, это мое время. Только для отдыха. Я гоняю чаи, сижу в интернете, крашу ногти. Только уж когда совсем все плохо берусь за дела.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И у меня так же)) а потом гора белья неглаженного, и яблоки в холодильнике портятся, хотя планов на них было громадье 🙈
Катя, каприз, я не настаиваю, но читала в инсте на страничке у спеца по ГВ, что кормить можно сразу после лечения, макс концентрация вещества в течение первых двух часов, а обычно в это время все еще длится лечение. Речь шла об ультракаине. Если хочешь, отправлю страничку почитать. А вообще, у другого спеца, про которую я тут всегда пишу, в лекции говорилось, что ребенок должен учиться взаимодействовать с другими членами семьи! И учиться засыпать при разных обстоятельствах. Мама есть, значит (*)(*) есть, больше ничего не нужно, а вот если мамы нет, то и сись нет, значит, надо учиться засыпать по-другому! Не переживац! Если муж хорошо ладить с Сережкой, то все будет гуд. У меня так мама неделю назад Тимура спать уложила без проблем совершенно, хотя он у меня с рождения только на груди засыпает и я думала будет им тяжело, ан нет, нормально прошло. А вот, муж, никак без меня не может спать уложить, но это другая история, тут дело в муже, а не в ребенке
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Ну так купи на капитал. Там же можно за недорого купить, а остальное обналичить.
Таня, неужели ты думаешь, я не думала об этом?
Капитал уже обналичен,жду деньги. Но они, увы, идут не на дачу.
Кстати, участок буду дальше продавать
 Сообщение от kaprizzz
А как ездить? У нас дома продаются с садами, банями , огромными участками, которые можно полностью купить на материнский капитал и ещё деньги останутся. Но это деревенские обычные дома, не современные коттеджи.
Мне на лето надо
Знакомые девчонки купили этим летом отличные дома в Новгородской области отличные дома с разработанными участками,рядом вся инфраструктура.
Один минус - долгая дорога.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017