|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Так Это Elisabetta Franchi -это ее фирменный знак.)
-
Космонавт
штаны такие точно не надо кмк. и потом, эта голубая ведь на цепи только? к голубому пальто вашему хочется с ручками
-
Космонавт
Да, тоже хочется с ручками, но не встречается пока...вот до чего может довести сумкомания)
-
Космонавт
Штаны зачетные)) клеенка такая)) в соседнем топе показывали похожие))
-
Сообщение от strawberry
Не качество у нее хорошее-это TOUS. А вторая?
Она ж совсем мелкая. Я такую малявку к тому пальто не вижу. Вот на картинке ниже к похожему пальто сумка совсем другого размера. Так что цвет-то, возможно, и подходящий, но не подходит.
-
Наш человек
Девочки, подскажите пож, куда бежать и какой верх искать? Срочно надо))) неделя в запасе всего)))
-
Космонавт
Сообщение от Вceгдa
Она ж совсем мелкая. Я такую малявку к тому пальто не вижу. Вот на картинке ниже к похожему пальто сумка совсем другого размера. Так что цвет-то, возможно, и подходящий, но не подходит.
ну на картинке уж совсем здоровенная , прямо сума переметная
-
Наш человек
Сообщение от Голубоглазая
Девочки, подскажите пож, куда бежать и какой верх искать? Срочно надо))) неделя в запасе всего)))
Алена, я правильно помню свадьба в жаркой стране?
-
Наш человек
Сообщение от Тимофф
Алена, я правильно помню свадьба в жаркой стране?
правильно))) только страна наша))) но там жарко...хотела платье-шорты, еще раз померила...цвет не мой, желтый, но не мой желтый...платье померила в пол белое, но оно в жирафах))) не хочу покупать все новое, разве что-то как дополнение))) одноразовых вещей и так полный шкаф
Сделать женщину счастливой можно...но дорого!
-
Наш человек