Страница 1403 из 1486 « Первая 40390313031353139313991400140114021403140414051406140714131453 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для собака80 , на сообщение « [QUOTE=Barobasik;163737655]В красном... »
    Ветеран Аватар для Barobasik

[QUOTE=собака80;163738562]
    Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    В красном селе, принимает отличный врач Мусинова Ольга Васильевна, она ведет очень сложные беременности, в том числе и после эко, очень грамотная, добрая, лишнее не назначает. Я ей очень доверяю,! У нее правда всегда большие очереди, но она не кому не отказывает![/QUOTE

Доктор на фото очень молода, Вы ей доверяете из-за результата? Простите если не корректно.
    Да, молодая и это ее плюс)) Во первых из своего опыта многолетнего, во вторых отзывов! Правда, очень грамотная, всегда поможет не только с гинекологией! В плане с беременностью моей, ни кто пока не может помочь, а точнее найти причину!
    Счастье рядом

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    ПЯ - плодное яйцо, СБ - сердцебиение)

Можете заодно с хгч сдать д-димер и фибриноген.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Лучше расширенную Коагулограмму*(иногда называют гемостазиограмма) и ещё ТТГ.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Лучше расширенную... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Лучше расширенную Коагулограмму*(иногда называют гемостазиограмма) и ещё ТТГ.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    СА назначал расширенную попозже уже после (+) сб, ттг да можно сдать, а можно тоже после сб)

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Небожитель Аватар для Tatta1

СА назначал расширенную попозже уже после (+) сб, ттг да можно сдать, а можно тоже после сб)

Я бы сейчас сдала и после СБ +, так как если девушка не в курсах, то при таком раскладе будет видно, есть ли изменения, это мы гемопроблемные уже знаем что к чему и почему... А кто в первый раз, тому непонятно откуда прилетело... Я в свое время (из-за анализа ТТГ в ЖК)чуть не поседела, всегда было все в норме со щитовидкой и тут бах ТТГ 7,8... Пробежалась я тогда хорошо так и анализы пересдала несколько раз, но увы, такого результата не получила и было непонятно, что это было, ТТГ я не мониторила никогда... Теперь сдаю иногда, чтоб спокойнее было. Ну, а гемостаз проверять увы, необходимость из-за аллергии на кроверазжижающие, приходится бдить анализами...

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я бы сейчас сдала и после СБ +, так как... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас сдала и после СБ +, так как если девушка не в курсах, то при таком раскладе будет видно, есть ли изменения, это мы гемопроблемные уже знаем что к чему и почему... А кто в первый раз, тому непонятно откуда прилетело... Я в свое время (из-за анализа ТТГ в ЖК)чуть не поседела, всегда было все в норме со щитовидкой и тут бах ТТГ 7,8... Пробежалась я тогда хорошо так и анализы пересдала несколько раз, но увы, такого результата не получила и было непонятно, что это было, ТТГ я не мониторила никогда... Теперь сдаю иногда, чтоб спокойнее было. Ну, а гемостаз проверять увы, необходимость из-за аллергии на кроверазжижающие, приходится бдить анализами...

Я предпочитаю ттг сдавать в инвитро) поскольку в жк у меня результат порядка трёх, а в инвитро около единицы, даже пониже) тоже сдаю его периодически.
    С коагулограммой согласна.

6. ответ для Barobasik , на сообщение « [QUOTE=собака80;163738562] Да,... »

[QUOTE=Barobasik;163738696]
    Цитата Сообщение от собака80 Посмотреть сообщение

Да, молодая и это ее плюс)) Во первых из своего опыта многолетнего, во вторых отзывов! Правда, очень грамотная, всегда поможет не только с гинекологией! В плане с беременностью моей, ни кто пока не может помочь, а точнее найти причину!
    Молодая и многолетний опыт как-то не вяжутся в одно предложение) не сочтите за негатив в сторону доктора)
    Может она просто молодо выглядит, как Порозова?)

7. ответ для yute , на сообщение « Я не пишу с позиции детского невролога... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Ой как всегда в этом топе интересно
    Аня,ма бразды правления то пора передавать, сообщений вон уже сколько

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Я не пишу с позиции детского невролога или профессора еще по какой теме. Я пишу о том, с чем сама столкнулась. Нимба у меня нет, я писала о своем опыте, на который мне многие утверждали, что это все фигня.
    Дети кричат. И это нормально. Они не кричат постоянно. И это тоже нормально. И все началось с того, что я сказала о том, что хочу двойняшек. Только и всего. Я знаю, как может быть сложно. И все равно хочу двойняшек. Не факт, что получится. Вообще не факт, что получится еще один/два/три ребенка. Но это не мешает мне хотеть )))
    Всего вам доброго, здоровья и сил! Ничем вас обидеть не хотела. Если обидела, прощу прощения
    Дети кричат это ненормально, это нарушает как психики ребенка так и психику родителя.

Про двойняшек скажу так...
    В далёком 12-13 годах я безумно хотела двойняшек, да ещё и девочек... Ммммм прям мячта...но после рождения мальчика в 14 поняла, что слава богу есть один здоровый и это хорошо (была угроза, ицн, пессарий). К слову бабушек дедушек здесь нет вообще, они от 400 до 1000 км). И рискнула я на крио когда ребёнку было 1,7 с мыслью ну возможно с первого раза не получится и для большей вероятности положительного результата подсадили двух. Боже, я молилась, чтобы прижился один - да как бы дико это не звучало в данном топе...но выносит одного или двух есть разница, родить одного или двух есть разница. Растить потом одновременно двух тоже не сахар - пока они лежат в коляске - ее потаскать нужно, не всегда коляски входят в наши дома, лифты, проемы, магазины и т.п. Потом когда они начинают ходить только и успевай ловить из разных углов, на площадке один на горку др на качели и куда бежать одной маме...а когда ещё и помощи нет, то совсем треш.
    Поэтому если бы у меня сейчас спросили хочу ли я двойню однозначно сказала бы нет
    У меня осталось ещё крио и очень гложет момент забрать или....но чтобы увеличить вероятность прикрепления логично подсаживать двоих, а если приживутся оба...я не готова

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    мое сердце отдано

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « Ой как всегда в этом топе интересно... »
    Ветеран Аватар для Barobasik

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Ой как всегда в этом топе интересно
    Аня,ма бразды правления то пора передавать, сообщений вон уже сколько

Дети кричат это ненормально, это нарушает как психики ребенка так и психику родителя.

Про двойняшек скажу так...
    В далёком 12-13 годах я безумно хотела двойняшек, да ещё и девочек... Ммммм прям мячта...но после рождения мальчика в 14 поняла, что слава богу есть один здоровый и это хорошо (была угроза, ицн, пессарий). К слову бабушек дедушек здесь нет вообще, они от 400 до 1000 км). И рискнула я на крио когда ребёнку было 1,7 с мыслью ну возможно с первого раза не получится и для большей вероятности положительного результата подсадили двух. Боже, я молилась, чтобы прижился один - да как бы дико это не звучало в данном топе...но выносит одного или двух есть разница, родить одного или двух есть разница. Растить потом одновременно двух тоже не сахар - пока они лежат в коляске - ее потаскать нужно, не всегда коляски входят в наши дома, лифты, проемы, магазины и т.п. Потом когда они начинают ходить только и успевай ловить из разных углов, на площадке один на горку др на качели и куда бежать одной маме...а когда ещё и помощи нет, то совсем треш.
    Поэтому если бы у меня сейчас спросили хочу ли я двойню однозначно сказала бы нет
    У меня осталось ещё крио и очень гложет момент забрать или....но чтобы увеличить вероятность прикрепления логично подсаживать двоих, а если приживутся оба...я не готова

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    У меня подруга говорит,что сына первого вынашивала сложнее, чем через 3 года дочек двойняшек и роды легче прошли, правда вторые конечно, + огромный, что рядом куча помощников)Но она не эко, хотя этот факт только в начале б отличается трудностями))
    Счастье рядом

9. ответ для Ласуня , на сообщение « [QUOTE=Barobasik;163738696]Молодая и... »

[QUOTE=Barobasik;163739302]

37 ей, молодая конечно)) Многолетний опыт мой имела виду! Она училась в одной группе с Бобровым, он то вон какой гений, хоть и молодой тоже)
    Ой, он на 37 совсем не выглядит))

10. ответ для Ласуня , на сообщение « [QUOTE=Barobasik;163739302]Ой, он на 37... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

[QUOTE=Ласуня;163739414]
    Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Ой, он на 37 совсем не выглядит))

СА вообще 35)))
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 1403 из 1486 « Первая 40390313031353139313991400140114021403140414051406140714131453 Последняя »