|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет.
Я вышла на работу. Тружусь.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Всем привет.
Я вышла на работу. Тружусь.
Молодчинка! Борис в садике? Ему нравится?
-
Мега-элита
Да. В саду. Вообще нравится. Рисунки мне показывает, что они там делают, но вот одну воспиталку он не любит. Видит ее и в слезы.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Я смотрю в проверка статуса заявления . Он мне выдаёт что заявление с номером 234... от 21.11. И дальше пишет какое место в каком саду сейчас.
Ты с 2 лет в садик хочешь? )
Полина, 06.04.2017
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
А здесь вообще пишет, что заявление не найдено. Короче понятно, что ничего не понятно
Ты подавала на российских госуслугах или питерских? Если российских - то это *опа ... они вообще не присылают Уведомление. Я тоже долго не могла понять, где его искать - мне в группе в ВК разъяснили, что на общероссийские госуслуги с садиком лучше вообще было не соваться, они элементарно вообще даже теряют запросы и заявления.
Мне вот теперь тоже надо ехать в комиссию и очно это Уведомление просить на руки выдать...
Полина, 06.04.2017
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Ты с 2 лет в садик хочешь? )
Я хочу как можно раньше, но скорее всего и в 3 года сад не получу
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Ты подавала на российских госуслугах или питерских? Если российских - то это *опа ... они вообще не присылают Уведомление. Я тоже долго не могла понять, где его искать - мне в группе в ВК разъяснили, что на общероссийские госуслуги с садиком лучше вообще было не соваться, они элементарно вообще даже теряют запросы и заявления.
Мне вот теперь тоже надо ехать в комиссию и очно это Уведомление просить на руки выдать...
Я не знаю, я через мобильное приложение подавала, а какое это питерское или общее, не знаю.
-
Небожитель
Всем привет.
Мы тут ремонт делаем чуть-чуть. Не быстро идет.
-
Небожитель
Ой, ониперевернулись.....
-
Мега-элита
Прикольные обои
Всем привет