|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
Лёня молодец !!!
Ты чего ребёнку грязную одежду даёшь ))
А у нас сегодня:
-Аврора. Скажи жираф( она почему -то стала в некоторых словах вместо ф, заменять к)
-жиииии... бегемот
С чю растёт ))
Девочки , как реагировать ... не знаю ...
Рорка сегодня выдаёт ((
Начинает поднимать какую -то игрушку, и поднимает со словами :
-бл...ть не получается .
Я спокойно переспросила , что она сказала ( думала показалось ).
Она повторила всю фразу.
Говорю : это что за слово то такое ? Первый раз слышу , что хоть означает .
Она руками разводит и говорит :
Не знаю.
На вопрос где она его услышала , говорит на улице Дядя ругался так .
Рассказываю маме , говорит было дело... шли два пьяных и ругались . Один завалился на землю ,другой пытался безуспешно поднять . Ну и так матерился, что бл...ть не получается мне тебя поднять ((
Как думаете уйдёт слово ?
Пару раз сегодня это слышала уже от неё. Делала вид , что не заметила очередные слова ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас идет замена с на ф, вместо ш, вроде ш через ф встает. "БабуФка", раньше было "бабуСка". А про слово забить и не акцентировать. Ну или сказать, что плохое слово.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
у нас идет замена с на ф, вместо ш, вроде ш через ф встает. "БабуФка", раньше было "бабуСка". А про слово забить и не акцентировать. Ну или сказать, что плохое слово.
У нас пока бабуска, баклазан и тлактол
-
Небожитель
Саша,мне кажется, поставить на коньки вполне реально. Наш одногруппник уже в прошлом году катался. Два наших ровесника во всю хоккеем занимаются.
-
Мега-элита
Гном гномыч вроде наш ровесник и катается вовсю. Уверена что купить то маленькие коньки и научить катать можно, но не уверена, что такой размер есть в прокате.
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Гном гномыч вроде наш ровесник и катается вовсю. Уверена что купить то маленькие коньки и научить катать можно, но не уверена, что такой размер есть в прокате.
кто?
-
Мега-элита
кто?
Сын плющенко)))
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Сын плющенко)))
ну тут показывали одного- в шахматы играет
-
Элита
Посмотрела куртки в декатлоне, Оля, спасибо, наверное, на ней и остановлюсь. Но нам уже маркировка 5 лет нужна, если вдруг кому тоже интересно. Примерили, 4 года тик в тик, а я хочу с марта по октябрь, грубо говоря.
еще вопрос. Какой у вас был опыт по обучению старших детей катанию на коньках? Лёня ну очень просит. У меня есть вариант в ТЦ с пингвином попробовать и\или взять несколько уроков у тренера. Ну так, чтобы научил стоять, фигурное катание не для нашего кошелька мне кажется рано и нам нет смысла. Или вообще в этом возрасте не вариант и говорить, что всё будет, но потом?
Саш, я на конках фигурных с 3-4х лет, так что встать реально. тем более рвение есть. А Полина встала на ролики в 5...ну как встала....по прямой и без восторга. На ледовые, мне кажется, уже в школе. и быстро поехала. Опят таки - когда вставала - были открытые катки, и много. С учётом зим - их нет и кататься негде, ибо в закрытых вечно толпы.
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Лёня молодец !!!
Ты чего ребёнку грязную одежду даёшь ))
А у нас сегодня:
-Аврора. Скажи жираф( она почему -то стала в некоторых словах вместо ф, заменять к)
-жиииии... бегемот
С чю растёт ))
Девочки , как реагировать ... не знаю ...
Рорка сегодня выдаёт ((
Начинает поднимать какую -то игрушку, и поднимает со словами :
-бл...ть не получается .
Я спокойно переспросила , что она сказала ( думала показалось ).
Она повторила всю фразу.
Говорю : это что за слово то такое ? Первый раз слышу , что хоть означает .
Она руками разводит и говорит :
Не знаю.
На вопрос где она его услышала , говорит на улице Дядя ругался так .
Рассказываю маме , говорит было дело... шли два пьяных и ругались . Один завалился на землю ,другой пытался безуспешно поднять . Ну и так матерился, что бл...ть не получается мне тебя поднять ((
Как думаете уйдёт слово ?
Пару раз сегодня это слышала уже от неё. Делала вид , что не заметила очередные слова ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
просто не акцентировать - не было и все. Дети повторяют, что слышат - так пусть слышит хорошие слова))) Я тоже в шоке была, когда Поля из школы начала носить мат. Это хорошо, учитель пресекала, и как-то быстро сошло у всего класса. А сейчас больше половины класса матерятся стабильно, но моей это не интересно, и не цепляет - возраст прошёл...
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Саш, я на конках фигурных с 3-4х лет, так что встать реально. тем более рвение есть. А Полина встала на ролики в 5...ну как встала....по прямой и без восторга. На ледовые, мне кажется, уже в школе. и быстро поехала. Опят таки - когда вставала - были открытые катки, и много. С учётом зим - их нет и кататься негде, ибо в закрытых вечно толпы.
я вот тоже в 1 классе где-то училась. Помню это. Открытый каток, много снега, холодно, кожаные коньки, носок и сверху газета, ммм. И папа про итоги первого или второго катания: "ну что, начинала, как инвалид, закончила, как старая бабушка". Попробовать что ли на досуге. Не уверена, что он будет с таким энтузиазмом после первого раза, но пока очень просится. У меня самой с координацией движений вообще не очень, мне и танцы никогда никакие не давались и вообще всё такое. На коньках по прямой умею, а всякие выкрутасы нет.