| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Батруша
И у нас сегодня целый день капризы, только и читать вас успеваю, а писать нет((( а между прочим зубов все еще нет
И мы туда же( полтора часа укладываю, засыпает и хнычет во сне((
-
Гость
Доброго всем!
Какие чудесные сегодня фото - все такие разные и такие очаровательные!
В Москве тоже лето-не лето, пришлось плюшевый комбез доставать. Сходили мы сегодня к педиатору - если верить их весам, то набрали мы 30 (не 300!) грамм за месяц. Это с кашами и овощами. Печальненько. Зато мы вовсю ползаем, постоянно пытаемся забраться куда-нибудь повыше и с грохотом и слезами падаем.
А вы чем-нибудь острые углы в квартире обклеиваете/обкладываете? Или забить и постепенно привыкать к синякам, ссадинам и вечному нытью? ))
-
Наш человек
 Сообщение от Blanda
Доброго всем!
Какие чудесные сегодня фото - все такие разные и такие очаровательные!
В Москве тоже лето-не лето, пришлось плюшевый комбез доставать. Сходили мы сегодня к педиатору - если верить их весам, то набрали мы 30 (не 300!) грамм за месяц. Это с кашами и овощами. Печальненько. Зато мы вовсю ползаем, постоянно пытаемся забраться куда-нибудь повыше и с грохотом и слезами падаем.
А вы чем-нибудь острые углы в квартире обклеиваете/обкладываете? Или забить и постепенно привыкать к синякам, ссадинам и вечному нытью? ))
Я купила защиту, но еще не приклеела. Вот на шкафу купе поставила - мне нравится )))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от star))
Ого я то передивала за свою...а как палец?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Палец нормально, а вот передние зубы поехали из за этого
-
Старожил
 Сообщение от daphne_flower
Лаура фон Руфус  .
А вот свин просто Руфус:

Ваш свин шикаааарен!!!! [emoji76][emoji76][emoji76][emoji76]Как вы его ласково зовете? Руфик? Или Фуся?[emoji4]
 Сообщение от mouse1987
Спасибо, девочки!
Ань, а что это за зверь такой???
А как вы кушаете по времени?
Мы тоже 5 раз едим, у нас получается:
09.00-каша 170гр + фрукты 60 гр
12.30-овощи 100 гр + мясо 100 гр
15.30-смесь 200 гр
18.30-смесь 200 гр + печеньки 2 шт
21.30-смесь 200 гр.
Часиков в 20 даю фрукты еще через ниблер и воду подкрашенную соком в течении дня (грам 200-300 выпивает).
2й и 4й прием пищи меняю иногда в зависимости от прогулки...
Присоединяюсь к поздравлениям!  
Вот это вы кушать!!! Я в шоке! Молодцы! Мы сегодня каши съели грамм 50 и овощей грамм 60 от силы остальное ГВ.
 Сообщение от ЛедиАся
Ой, немногу!!! Какие вы классные!
Лена, наряды у тебя все со вкусом!
[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
 Сообщение от ЛедиАся
У меня счастье, вот вот приедет сестра мужа с семьей, а ночью любимый супруг!!! Ура!ура!!!
Девочки, у нас новый этап взросления, если не видит меня рядом, то ревет с большими горькими слезами!!! Я в шоке! Раньше 30 минут мог на коврике поиграть, потом в кровать переложу и дальше можно дела делать свои... А сегодня в туалет не отойти, я очень устала.... Я пипец, как за сегодня устала.... У меня глазик дергается-(((
Настя, у нас то же самое было, когда мы с Машей вдвоем в псковском домике жили. Вот даже в туалет с ней на руках ходила! Как только приехал папа все изменилось. Так что если у вас по нашему сценарию, то сейчас полегчает!
 Сообщение от мифия
Девочки, помогите,подскажите пожалуйста названия средств обезболивающих при прорезывали зубов!!!  Мы пропили дантинорм он хорошо помогает,но его можно принимать не более 3 дней, а потом в инструкции написано идти к врачу.У нас лимит уже заканчивается даже при том что давали, когда только кричать и плакать начинает.
Калгель, со старшим выписывали Камистад (но вроде как там ограничения по возрасту теперь), капли iherb (еще не опробованные нами, но многие хвалят).
Ромашка в круге очарователен![emoji7] моя уже сто лет назад к огромному сожалению забила на круг, тк тонет в нем капитально.
Лена Булочка, пакетик МЧ передала, все хорошо[emoji6]
-
Частый гость
Девочки, я ночью проснулась в холодном поту и с чувством, что заболеваю, горло начинает першить и насморк чуть[emoji20][emoji51] что нам можно, чтобы срочно предупредить болезнь? Всякие колдрексы и тп можно?
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
И у нас тоже.... И зуба тоже пока нету
будем вместе щеголять беззубыми))
 Сообщение от star))
Ага и мы такие же..и засыпали плохо и гуляем отвратно..пипец
у нас дома одни слезы и крики, хоть на улице было спасение- спала
 Сообщение от Ryna
Конечно можно! Главное мне до нее доехать, второй день воюю с грудью, болит, но комков вроде нет((
✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼 чтобы все рассосалось!
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от preci0us
Девочки, я ночью проснулась в холодном поту и с чувством, что заболеваю, горло начинает першить и насморк чуть[emoji20][emoji51] что нам можно, чтобы срочно предупредить болезнь? Всякие колдрексы и тп можно?
вот для горла , вроде тантум верде можно. А вот про колдрекс и т.п. Я думаю, что нет.
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Helga Nova
У нас не хрущевка, но ванна видимо узкая слишком [emoji17] как вы вышли из ситуации? Просто забили?
Вот к вопросу о ненужных вещах-у меня уже их куча [emoji53] а я всё покупаю и покупаю. Погремушек миллион, а они и не нужны уже, теперь сидение это еще [emoji17] и вообще много лишнего барахла
Блиин Оль я вчера дастала сидение [emoji23] [emoji23] и он не встало в ванную[emoji35] [emoji35] ванная уже чтоли..ну вообщем сидение ушло на балкон. И липучки там не регулируются[emoji115].
 Сообщение от Сливка
Палец нормально, а вот передние зубы поехали из за этого
Блин во косяк..а щас как Василиска сосет соску?
 Сообщение от preci0us
Ириш бэз паники!! Можно тока грипферон внутрь. Всякие пшикалки в нос и горло можно любые ибо это местное лечение. Обильное питье теплое. Чеснок ешь и клюква-малинные коктейли делай!! Если че маску на лицо одень. И не целуй!
-
Активный участник
Мишка сегодня плохо засыпал и ночью через каждые 2 часа сосал..пипец. я так спать хотела..забрала его опять к себе, хотя обещала сама себе не брать...блин ну я реалтно врубаюсь пока кормлю и в итоге у нас совместный сон?? Он скоро без сиси даж играть не будет. А еще я заметила его взгляд😂🙈👀 когда я одеваю лифчик. Он начинает скулить или плакать...футболку сдирает..вообщем алес. Может завязать нафиг и на смесь его???