Страница 1403 из 2007 « Первая 4039031303135313931399140014011402140314041405140614071413145315031903 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня целый день капризы, только и читать вас успеваю, а писать нет((( а между прочим зубов все еще нет
    И мы туда же( полтора часа укладываю, засыпает и хнычет во сне((

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Blanda

Доброго всем!
    Какие чудесные сегодня фото - все такие разные и такие очаровательные!
    В Москве тоже лето-не лето, пришлось плюшевый комбез доставать. Сходили мы сегодня к педиатору - если верить их весам, то набрали мы 30 (не 300!) грамм за месяц. Это с кашами и овощами. Печальненько. Зато мы вовсю ползаем, постоянно пытаемся забраться куда-нибудь повыше и с грохотом и слезами падаем.
    А вы чем-нибудь острые углы в квартире обклеиваете/обкладываете? Или забить и постепенно привыкать к синякам, ссадинам и вечному нытью? ))

3. ответ для Blanda , на сообщение « Доброго всем! Какие чудесные сегодня... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Доброго всем!
    Какие чудесные сегодня фото - все такие разные и такие очаровательные!
    В Москве тоже лето-не лето, пришлось плюшевый комбез доставать. Сходили мы сегодня к педиатору - если верить их весам, то набрали мы 30 (не 300!) грамм за месяц. Это с кашами и овощами. Печальненько. Зато мы вовсю ползаем, постоянно пытаемся забраться куда-нибудь повыше и с грохотом и слезами падаем.
    А вы чем-нибудь острые углы в квартире обклеиваете/обкладываете? Или забить и постепенно привыкать к синякам, ссадинам и вечному нытью? ))
    Я купила защиту, но еще не приклеела. Вот на шкафу купе поставила - мне нравится )))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

4. ответ для star)) , на сообщение « Ого я то передивала за свою...а как... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Ого я то передивала за свою...а как палец?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Палец нормально, а вот передние зубы поехали из за этого

5. ответ для мифия , на сообщение « Девочки, помогите,подскажите ... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Лаура фон Руфус.

А вот свин просто Руфус:

Ваш свин шикаааарен!!!! [emoji76][emoji76][emoji76][emoji76]Как вы его ласково зовете? Руфик? Или Фуся?[emoji4]
    Цитата Сообщение от mouse1987 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!

Ань, а что это за зверь такой???

А как вы кушаете по времени?
    Мы тоже 5 раз едим, у нас получается:
    09.00-каша 170гр + фрукты 60 гр
    12.30-овощи 100 гр + мясо 100 гр
    15.30-смесь 200 гр
    18.30-смесь 200 гр + печеньки 2 шт
    21.30-смесь 200 гр.
    Часиков в 20 даю фрукты еще через ниблер и воду подкрашенную соком в течении дня (грам 200-300 выпивает).
    2й и 4й прием пищи меняю иногда в зависимости от прогулки...

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Вот это вы кушать!!! Я в шоке! Молодцы! Мы сегодня каши съели грамм 50 и овощей грамм 60 от силы остальное ГВ.
    Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Ой, немногу!!! Какие вы классные!
    Лена, наряды у тебя все со вкусом!
    [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
    Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    У меня счастье, вот вот приедет сестра мужа с семьей, а ночью любимый супруг!!! Ура!ура!!!

Девочки, у нас новый этап взросления, если не видит меня рядом, то ревет с большими горькими слезами!!! Я в шоке! Раньше 30 минут мог на коврике поиграть, потом в кровать переложу и дальше можно дела делать свои... А сегодня в туалет не отойти, я очень устала.... Я пипец, как за сегодня устала.... У меня глазик дергается-(((
    Настя, у нас то же самое было, когда мы с Машей вдвоем в псковском домике жили. Вот даже в туалет с ней на руках ходила! Как только приехал папа все изменилось. Так что если у вас по нашему сценарию, то сейчас полегчает!
    Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите,подскажите пожалуйста названия средств обезболивающих при прорезывали зубов!!! Мы пропили дантинорм он хорошо помогает,но его можно принимать не более 3 дней, а потом в инструкции написано идти к врачу.У нас лимит уже заканчивается даже при том что давали, когда только кричать и плакать начинает.
    Калгель, со старшим выписывали Камистад (но вроде как там ограничения по возрасту теперь), капли iherb (еще не опробованные нами, но многие хвалят).

Ромашка в круге очарователен![emoji7] моя уже сто лет назад к огромному сожалению забила на круг, тк тонет в нем капитально.

Лена Булочка, пакетик МЧ передала, все хорошо[emoji6]

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Девочки, я ночью проснулась в холодном поту и с чувством, что заболеваю, горло начинает першить и насморк чуть[emoji20][emoji51] что нам можно, чтобы срочно предупредить болезнь? Всякие колдрексы и тп можно?

7. ответ для Ryna , на сообщение « Конечно можно! Главное мне до нее... »
    Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    И у нас тоже.... И зуба тоже пока нету
    будем вместе щеголять беззубыми))

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Ага и мы такие же..и засыпали плохо и гуляем отвратно..пипец

у нас дома одни слезы и крики, хоть на улице было спасение- спала

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Конечно можно! Главное мне до нее доехать, второй день воюю с грудью, болит, но комков вроде нет((
    ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼 чтобы все рассосалось!
    Я-Ирина, только на "ты"

Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Девочки, я ночью проснулась в холодном поту и с чувством, что заболеваю, горло начинает першить и насморк чуть[emoji20][emoji51] что нам можно, чтобы срочно предупредить болезнь? Всякие колдрексы и тп можно?
    вот для горла , вроде тантум верде можно. А вот про колдрекс и т.п. Я думаю, что нет.
    Я-Ирина, только на "ты"

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    У нас не хрущевка, но ванна видимо узкая слишком [emoji17] как вы вышли из ситуации? Просто забили?
    Вот к вопросу о ненужных вещах-у меня уже их куча [emoji53] а я всё покупаю и покупаю. Погремушек миллион, а они и не нужны уже, теперь сидение это еще [emoji17] и вообще много лишнего барахла
    Блиин Оль я вчера дастала сидение [emoji23] [emoji23] и он не встало в ванную[emoji35] [emoji35] ванная уже чтоли..ну вообщем сидение ушло на балкон. И липучки там не регулируются[emoji115].
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Палец нормально, а вот передние зубы поехали из за этого
    Блин во косяк..а щас как Василиска сосет соску?
    Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Ириш бэз паники!! Можно тока грипферон внутрь. Всякие пшикалки в нос и горло можно любые ибо это местное лечение. Обильное питье теплое. Чеснок ешь и клюква-малинные коктейли делай!! Если че маску на лицо одень. И не целуй!

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для star))

Мишка сегодня плохо засыпал и ночью через каждые 2 часа сосал..пипец. я так спать хотела..забрала его опять к себе, хотя обещала сама себе не брать...блин ну я реалтно врубаюсь пока кормлю и в итоге у нас совместный сон?? Он скоро без сиси даж играть не будет. А еще я заметила его взгляд😂🙈👀 когда я одеваю лифчик. Он начинает скулить или плакать...футболку сдирает..вообщем алес. Может завязать нафиг и на смесь его???

Страница 1403 из 2007 « Первая 4039031303135313931399140014011402140314041405140614071413145315031903 Последняя »