|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Enni
А где там в Лемболово более-менее приличный лес, не подскажите? Ездили ребёнку в лагерь, потом немного отъехали, зашли в лес. Лес сухой аж хрустит под ногами и даже поганок и тех нет
Так он и есть такой, дождя то не было в Северных направлениях. Дико сухо и грибов по нулям.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
У нас в Гатчинском районе сейчас гроза, дождина и град.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Так он и есть такой, дождя то не было в Северных направлениях. Дико сухо и грибов по нулям.
Вчера днем был дождь и ночью шел хороший дождик.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Участник
Вчера 101км Приозерки, ну и штук пять червивых сыроег оставлен в лесу лес сухой и пустой.
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Вчера днем был дождь и ночью шел хороший дождик.
Ночью был, вчера у нас не было. Я ехала уже в ночи в город, в твоём районе как раз мокро было, а у нас сухо. Мы вчера в лес ходили, как ни странно набрали маслят, в одном месте прям полянку нашли. Ещё пара подберов попалась. Все это около болот, лес сухой, ходили в буквальном смысле в кроксах.
-
Ветеран
А как с черникой дела обстоят???
-
Живу я здесь
Сообщение от Little Skvo
А как с черникой дела обстоят???
Да есть еще, даже крепкая и сладкая, но не очень много, обобрали ее уже.
-
Ветеран
Спасибо! Думаю, может, хоть за черникой сгонять раз грибов нет.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Ночью был, вчера у нас не было. Я ехала уже в ночи в город, в твоём районе как раз мокро было, а у нас сухо. Мы вчера в лес ходили, как ни странно набрали маслят, в одном месте прям полянку нашли. Ещё пара подберов попалась. Все это около болот, лес сухой, ходили в буквальном смысле в кроксах.
Эххх все равно завтра рвану хоть не грибы но погуляю что нить да нагуляю все равно.
Обещали всю неделю дождей а на сомом деле было не так уж и много, но ниче я знаю что все еще впереди и весь сентябрь будет наш.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
Лодейнопольский район. Вчера с собакой по деревне 30 мин погуляла