|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Jon
ага, только кто-то знает, как обналичить "Детскую" карту (60 тысяч), а главное - как получить те 60 тысяч на карту, а как место в саду получить, на форум идет спрашивать. Ну как - обналичилось? Удачно?
Слушайте, именно так и обналичивают детскую карту
И меняются и советуются!!!
Это форум . Сюда люди идут за помощью, за отрадой и за поддержкой ( в зависимости от топика)
-
Я вот что хочу сказать. Проблема налицо: сады дают где попало. Может, тогда имеет смысл завести форум желающих обменяться? Неужели откажут, если придут два договорившихся человека и попросят их просто поменять местами? Или такое есть, а я не в курсе?
-
Хранитель
Сообщение от Jon
да, сумки, шапки и штаны с трусами - это самые умные темы. О них я точно мало знаю.
Вас мало касается кто и где сидит. Времени смотрю много лишнего, заняться то не чем
следите за собой и своей лексикой
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Хранитель
Сообщение от dashica85
Я вот что хочу сказать. Проблема налицо: сады дают где попало. Может, тогда имеет смысл завести форум желающих обменяться? Неужели откажут, если придут два договорившихся человека и попросят их просто поменять местами? Или такое есть, а я не в курсе?
где то была такая темка, нужно поискать
-
Хранитель
-
Спасибо! значит, работает! Поэтому все, кто попал хоть куда-то, радуйтесь и меняйтесь!
-
Частый гость
Девочки, подскажите, что у меня за номер подозрительно маленький высветился: зашла на сайт госуслуг, ввела номер заявления, и появилась надпись "Текущий номер очереди в ДОУ =5". У меня льгота + в детский сад через 2,5 года. Просто тут у всех номера за тысячу...
Мне надо бежать в РОНО или я что-то не так поняла?
-
Участник
Сообщение от Lapusiki
Девочки, подскажите, что у меня за номер подозрительно маленький высветился: зашла на сайт госуслуг, ввела номер заявления, и появилась надпись "Текущий номер очереди в ДОУ =5". У меня льгота + в детский сад через 2,5 года. Просто тут у всех номера за тысячу...
Мне надо бежать в РОНО или я что-то не так поняла?
А на уведомлении номер какой? Он и есть номер очереди
-
Частый гость
Стыдно признаться, но я не поняла еще, что за уведомление. Я подала документы через МФЦ, оттуда у меня на руках только заявление-анкета с номером. Больше ничего нет.
-
Хранитель
Сообщение от Lapusiki
Стыдно признаться, но я не поняла еще, что за уведомление. Я подала документы через МФЦ, оттуда у меня на руках только заявление-анкета с номером. Больше ничего нет.
так а что написано на заявлении