| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
И мы наконец заиграли в ладушки.
-
Элита
 Сообщение от Сарема
и у меня такое бывает с руками, может это аллергия на что то? хотя я не страдаю аллергией!
Я аллергией тоже не страдаю. Но даже в сумочке крем для рук обязателен всегда.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Сарема
сегодня обнаружился седьмой зуб! поэтому и капризничаем. а еще, привезли от старшего радиоуправляемую машину, которая еще и вся светится, так Артемий допер, что главное пульт, а не машина! весь вечер была охота за ним!
Поздравляю с зубиком!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Что-то совсем тяжко - я уже рычу... в игрушках ноет, в манеже ноет, в прыгунках ноет, берёшь на руки - тоже ноет, предлагаешь игрушку - швыряет на пол и опять ноет..... сил нет...
Скоро на людей бросаться начну, как собака цепная...
у всех так?
у нас такое бывает, но не каждый день и по продолжительности не долго, находим спрсобы отвлечь игрухами или еще чем! Его не сильно интересуют игрухи, но если со старшим сравнивать, то он просто в них играет! Он их рассматривает, книги так вообще, листает, пальцем водит, что то там по звукам издает ( лежит на спине, нога на ногу заброшена, а сверху мягкая книжка и прямо как порядочный ) когда совсем не отвлечь, даю ему кастрюли, миски, ложки он по ним любит стучать, нравится, когда все звенит.
-
Элита
 Сообщение от малютка
Молодцы!!!!!👏👏👏👏👏
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Декатлон, вообще вещь! Я там купила теплые ботинки, думала фуфло, купила по дешевки чисто с собакой поздней осенью грязь месить. Но они симпотные были, так они мне прослужили три года, аообще не убиваемые, ногам всегда тепло, всю зиму таскала, прыгая бегай по лужам не промакают, гибкие удобные, не то что обычные зимние боты несгибаемые. Так я в этом году себе вторые такие взяла, всего 1500.
да-да! также мужу в этом году, как обычно хотели экко гортекс купить, но ничего симпотного, а цены от 12 тр, а случайно в декатлоне посмотрели, купили новинку за 4 тр, могли и другие модели за 2 тр. Так муж не нпрадуется, очень удобно, не промокают и теперь декатлон у нас в почете!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Да, согласна! Моя также. Это они делают, когда бодрствуют.
Но скрипеть они могут и от проблем по неврологии, тогда скрипят зубами во сне. Это уже веский повод бежать к врачу.
моя ночью сосу сосет)
 Сообщение от малютка
молодца! а моя начинает лыбиться как то только я начинаю ей петь, но не хлопает)
-
Элита
 Сообщение от 01enka
[emoji1] [emoji1] [emoji1] да уж, просто ужастик)))
Куда пропали наши ЖаВеЛю? Га отписалась, Галенька, @@@@@@ вам с Алиской!!!!
А почему Ася до 7 в школе? Вроде даже 7 уроков заканчиваются в районе 15... Она учится со скольки? Или в секции какие-то ходит?
мой из 6 дней 4 в 21 час приезжает, да кружки, по 2 шт в день..... нравится, но времени не хватает
-
Элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
На продленке, видимо 
продленка бывает только до 4 класса!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Giulina
Я аллергией тоже не страдаю. Но даже в сумочке крем для рук обязателен всегда.
Всем ду!!!)
А я совсем почти не пользуюсь кремом для рук, нужды нет... И не люблю это ощущение намазанных и потом часто жирноватых рук. А мне их все время дарят))
Оля-ля