|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Настена, как ты? Как малышка?
приветик.все хорошо.входим в режим,но ночами я не сплю(((а это очень плохо,ведь как известно ночью вырабатывается спецгармон для похудения(((
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
приветик.все хорошо.входим в режим,но ночами я не сплю(((а это очень плохо,ведь как известно ночью вырабатывается спецгармон для похудения(((
Держись, дорогая. Днем пробовала ее бодрить? Может ночью спать начнет.
-
Элита
Всем привет!))))
Принимайте в компанию))))
Я -Маша)2е деток 7 лет и 7 мес.))
Идеальной была последний раз в 2012 году(165/63-для мння это норма),в 13м вышла замуж и расслабилась совсем.На учет в ЖК вставала в 77 кг,набрала много(((В общем,сейчас 88,без слез не взглянешь.Пора уже браться за себя!Но у меня прям жор дикий,особенно люблю печеньки и слоеные булки(((((((((
С завтрашнего дняпланирую держать себя в руках!!!
Вопрос:
-молоко-это еда?
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Всем привет!))))
Идеальной была последний раз в 2012 году(165/63-для мння это норма),в 13м вышла замуж и расслабилась совсем.На учет в ЖК вставала в 77 кг,набрала много(((В общем,сейчас 88,без слез не взглянешь.Пора уже браться за себя!Но у меня прям жор дикий,особенно люблю печеньки и слоеные булки(((((((((
Вопрос:
-молоко-это еда?
Добро пожаловать.
Молоко - да.
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Держись, дорогая. Днем пробовала ее бодрить? Может ночью спать начнет.
это на ком-то работает?))
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
это на ком-то работает?))
По идее должно. Ну попробовать по крайней мере стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
По идее должно. Ну попробовать по крайней мере стоит.
по своему опыту могу сказать, что работает это наоборот)) если днем не давать ребенку спать, к вечеру он перевозбуждается и не спит никто )
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Всем привет!))))
Вопрос:
-молоко-это еда?
Добропожаловать) Да,молоко еда) еще у нас есть группа в вк,там много информации,девочки ведут отчеты) Как успехи первый день? привыкание до 7-14 дней может быть к данной системе
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
по своему опыту могу сказать, что работает это наоборот)) если днем не давать ребенку спать, к вечеру он перевозбуждается и не спит никто )
у меня бывает не спит днем весь день, спит=дремит по 5-15мин и все, а бывает днем спит по 5 часов,а ночью нет с 1,30 до 7 примерно(((
-
Наш человек
Дочке 23 дня. систему я не прерывала ни на беременность,ни после родов. Сегодня сделала первый урок по бодифлекс, впервые за долгое время. во время беременности нельзя было делать дыхательные упражнения. С сентября я не делала упражнения,теперь каждый день. Я прихожу в тонус))) А как ваши дела?