|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сижу в стоматологической клинике со льдом... Рассталась с очередной восьмеркой Еще одна осталась
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Сижу в стоматологической клинике со льдом... Рассталась с очередной восьмеркой  Еще одна осталась 
а чего расставалась? крошатся? или превентивно?
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Давно я здесь
Доброе утро, девушки.
Пью кофе, но голова отказывается просыпаться - ночью до 4 утра смотрела фильм, потом сына в школу отправляла. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%...4%E8%EB%FC%EC)
Все таки немецкое кино - иное. Нахожусь под впечатлением.
-
Давно я здесь
Сижу в стоматологической клинике со льдом... Рассталась с очередной восьмеркой  Еще одна осталась 
Держись.
-
со звезды
-
Частый гость))
и у меня одна осталась
все никак не соберусь
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Давно я здесь
ой героиня
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джинни
название инет-магаза не помнишь, конечно?  я просто не разбираюсь совсем в них, может виды какие есть или еще что
Не помню даже, говорил ли он мне, где заказывает.
Но он был большим любителем Чип-и-Дип - даже не знаю, есть ли в СПб... да и вообще - жив ли он сейчас. Просто мы с ними были рядом и коллега часто в обед туда прогуливался.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
сложное и тяжелое
надо смотреть под настроение, состояние, иначе не понять и не прочувствовать
я сейчас лучше классный мюзикл или бум посмотрю, а то загружусь еще больше
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Живу я здесь
Кажется я скоро тоже начну этот процесс(
По крайней мере зеркало мне это говорит.
Очень больно?