|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ozka
У Лабиринта вот только один недостаток - плохая упаковка. Вот если бы они книги упаковывали в картон, как это делают Рид и Озон, совсем были бы молодцы.
ох, как с Вами не соглашусь про Озон
сколько заказов мною получено от Озон и Лабиринта...
из Лабиринта не пришло ни одной книги со сбитыми напрочь углами, поцарапанными обложками и помятыми книгами в мягких обложках
в заказах Озон я регулярно получаю такие книги, в каждом заказе.
мало того, что на книги (довольно дорогие, к слову, издания) лепят свои жуткие наклейки, так и безобразно с ними обращаются
при мне на пункте выдачи заказа роняют эту замечательную картонную упаковку - разумеется, что у книг в ней потом все будет разбито.
-
Наш человек
вчера порадовала себя покупкой альбома Ники Гольц
Ника Гольц. Книжная и станковая графика
красотища
-
Элита
Девочки, посоветуйте, что купить сейчас на лабиринте для пятилетки хочу, пока скидка и беспл. доставка успеть, ну и я так поняла, что в случае заказа эти 10% сохраняются на акке и будут как накопительные?
-
Ветеран
Сообщение от GLOW
ох, как с Вами не соглашусь про Озон
сколько заказов мною получено от Озон и Лабиринта...
из Лабиринта не пришло ни одной книги со сбитыми напрочь углами, поцарапанными обложками и помятыми книгами в мягких обложках
в заказах Озон я регулярно получаю такие книги, в каждом заказе.
мало того, что на книги (довольно дорогие, к слову, издания) лепят свои жуткие наклейки, так и безобразно с ними обращаются
при мне на пункте выдачи заказа роняют эту замечательную картонную упаковку - разумеется, что у книг в ней потом все будет разбито.
Наверное, мне просто везло с Озоном: и с сохранностью книг, и с доставкой. А наклейки озоновские - да, отвратительные, и удалить их сложно.
Оттенки - это лакомство умных
-
В перезагрузке
Сообщение от ozka
Наверное, мне просто везло с Озоном: и с сохранностью книг, и с доставкой. А наклейки озоновские - да, отвратительные, и удалить их сложно.
а вот мне с Озон не везет...обиделась на них.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ozka
Последний раз заказывала на озоне года 2,5 назад. На дорогие книги они не лепили наклейки, а лепили их на пленку, в которую была завернута книга. Сейчас и на дорогие прям на обложку клеят?
-
Ветеран
Сообщение от ирушка
а вот мне с Озон не везет...обиделась на них.
Да, я прочитала вчерашнее обсуждение... я бы тоже обиделась. У меня-то с ними в плане доставки полное благолепие: когда заказ приходит в пункт самовывоза, практически одновременно я получаю смс, письмо на почту, и еще они мне из пункта звонят. Честно скажу, меня эта их активность слегка раздражала, но теперь я по-новому взглянула на предмет.
-
Ветеран
Сообщение от шелест ветра
Последний раз заказывала на озоне года 2,5 назад. На дорогие книги они не лепили наклейки, а лепили их на пленку, в которую была завернута книга. Сейчас и на дорогие прям на обложку клеят?
Не знаю, у меня дорогие книги только в пленке приходили.
-
Небожитель
Сообщение от ozka
не сложно. Я вчера как раз этим занималась Грее феном, снимаете, протираете лосьоном или влажной салфеткой. Всё.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Ветеран
Сообщение от занудушка
не сложно. Я вчера как раз этим занималась Грее феном, снимаете, протираете лосьоном или влажной салфеткой. Всё.
Спасибо, попробую. А с суперобложки Вы таким образом снимали наклейку?