Страница 1403 из 3114 « Первая 40390313031353139313991400140114021403140414051406140714131453150319032403 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для ozka , на сообщение « У Лабиринта вот только один недостаток... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от ozka Посмотреть сообщение
    У Лабиринта вот только один недостаток - плохая упаковка. Вот если бы они книги упаковывали в картон, как это делают Рид и Озон, совсем были бы молодцы.
    ох, как с Вами не соглашусь про Озон
    сколько заказов мною получено от Озон и Лабиринта...
    из Лабиринта не пришло ни одной книги со сбитыми напрочь углами, поцарапанными обложками и помятыми книгами в мягких обложках
    в заказах Озон я регулярно получаю такие книги, в каждом заказе.
    мало того, что на книги (довольно дорогие, к слову, издания) лепят свои жуткие наклейки, так и безобразно с ними обращаются
    при мне на пункте выдачи заказа роняют эту замечательную картонную упаковку - разумеется, что у книг в ней потом все будет разбито.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для GLOW

вчера порадовала себя покупкой альбома Ники Гольц
    Ника Гольц. Книжная и станковая графика
    красотища

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки, посоветуйте, что купить сейчас на лабиринте для пятилетки хочу, пока скидка и беспл. доставка успеть, ну и я так поняла, что в случае заказа эти 10% сохраняются на акке и будут как накопительные?

4. ответ для GLOW , на сообщение « ох, как с Вами не соглашусь про Озон... »
    Ветеран Аватар для ozka

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    ох, как с Вами не соглашусь про Озон
    сколько заказов мною получено от Озон и Лабиринта...
    из Лабиринта не пришло ни одной книги со сбитыми напрочь углами, поцарапанными обложками и помятыми книгами в мягких обложках
    в заказах Озон я регулярно получаю такие книги, в каждом заказе.
    мало того, что на книги (довольно дорогие, к слову, издания) лепят свои жуткие наклейки, так и безобразно с ними обращаются
    при мне на пункте выдачи заказа роняют эту замечательную картонную упаковку - разумеется, что у книг в ней потом все будет разбито.
    Наверное, мне просто везло с Озоном: и с сохранностью книг, и с доставкой. А наклейки озоновские - да, отвратительные, и удалить их сложно.
    Оттенки - это лакомство умных

5. ответ для ozka , на сообщение « Наверное, мне просто везло с Озоном: и... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Наверное, мне просто везло с Озоном: и с сохранностью книг, и с доставкой. А наклейки озоновские - да, отвратительные, и удалить их сложно.
    а вот мне с Озон не везет...обиделась на них.
    Ветер пью, туман глотаю (с)

6. ответ для ozka , на сообщение « Наверное, мне просто везло с Озоном: и... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Последний раз заказывала на озоне года 2,5 назад. На дорогие книги они не лепили наклейки, а лепили их на пленку, в которую была завернута книга. Сейчас и на дорогие прям на обложку клеят?

Ветеран Аватар для ozka

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    а вот мне с Озон не везет...обиделась на них.
    Да, я прочитала вчерашнее обсуждение... я бы тоже обиделась. У меня-то с ними в плане доставки полное благолепие: когда заказ приходит в пункт самовывоза, практически одновременно я получаю смс, письмо на почту, и еще они мне из пункта звонят. Честно скажу, меня эта их активность слегка раздражала, но теперь я по-новому взглянула на предмет.

Ветеран Аватар для ozka

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Последний раз заказывала на озоне года 2,5 назад. На дорогие книги они не лепили наклейки, а лепили их на пленку, в которую была завернута книга. Сейчас и на дорогие прям на обложку клеят?
    Не знаю, у меня дорогие книги только в пленке приходили.

9. ответ для ozka , на сообщение « Наверное, мне просто везло с Озоном: и... »
    Небожитель Аватар для занудушка

не сложно. Я вчера как раз этим занималась Грее феном, снимаете, протираете лосьоном или влажной салфеткой. Всё.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

10. ответ для занудушка , на сообщение « не сложно. Я вчера как раз этим... »
    Ветеран Аватар для ozka

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    не сложно. Я вчера как раз этим занималась Грее феном, снимаете, протираете лосьоном или влажной салфеткой. Всё.

Спасибо, попробую. А с суперобложки Вы таким образом снимали наклейку?

Страница 1403 из 3114 « Первая 40390313031353139313991400140114021403140414051406140714131453150319032403 Последняя »