|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aoliya
Добрый день, коллеги! на сайте ЦОО висит: "12 категорий детей из 14 имеют право на бесплатный отдых в течение всего года. К числу этих категорий относятся следующие:
- дети из неполных семей и многодетных семей." Никто не пользовался этой льготой? Это, вообще, может быть правдой?
Коллега узнавала про лето 2015- помню,что точно предлагали Зеленый город.
-
параноик со стажем
А кто был в лагере Шумгам? Космической подготовки. http://vk.com/camp_shumgam
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Сообщение от Taka De
Ой нет! Одни клещики за городом чего стоят! Только давайте эту тему не будем развивать, а то нас отсюда попросят...
Блин, меня тоже этот вопрос беспокоит, хоть ребенок и привит.
В "Дружных" сказали, что у них территория обработана. Как думаете, поможет? Не забегут ли клещи с соседних необработанных кустов?
-
Мега-элита
Сообщение от Красная ягода
Я сегодня записалась в Дружных. Номер моей брони 51, и это за пол-дня уже столько записалось!
Скажите, пожалуйста, как процедуру с сертификатом проходить? Доки надо в мфц подавать? Как долго это все проходит? Что сначала, доки на сертификат подавать, или писать заявление и оплачивать аванс в лагере?
Это на какую смену бронь, на все? И когда предоплмту нужно вносить?
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
Прикольно. Что-то только цен не увидела..
-
Хранитель
Сообщение от Чудо-ослик
Не забегут ли клещи с соседних необработанных кустов?
Ну мы все щас (чисто по секрету) поделимся с Вами планами местных клещей на лето...
-
Наш человек
Сообщение от Красная ягода
Я сегодня записалась в Дружных. Номер моей брони 51, и это за пол-дня уже столько записалось!
Скажите, пожалуйста, как процедуру с сертификатом проходить? Доки надо в мфц подавать? Как долго это все проходит? Что сначала, доки на сертификат подавать, или писать заявление и оплачивать аванс в лагере?
сколько путевка стоит, без компенсации через сертификат?
-
Мега-элита
Сообщение от Чудо-ослик
Блин, меня тоже этот вопрос беспокоит, хоть ребенок и привит.
В "Дружных" сказали, что у них территория обработана. Как думаете, поможет? Не забегут ли клещи с соседних необработанных кустов?
На территории может и безопасно. А что, дети совсем за территорию не выходят? Грустно тогда. Муж говорит, что в этом году большинство клещей погибнут зимой из-за очень малого количества снега и сильных морозов. Хорошо, кабы так
-
Небожитель
Клещей где угодно можно подцепить. В Муринском парке, в черте города например у нас собаку позапрошлым летом укусил.
-
Ветеран
Сообщение от WIIND
Это на какую смену бронь, на все? И когда предоплмту нужно вносить?
Я бронировала на 3-ю смену с 13 июля. Мне сказали что в конце января можно позвонить, узнать сколько в этом году компенсация. Я так понимаю, что будет известен размер компенсации, потом и платить можно. Только не знаю до какого оплатить надо, мне сказали пока рано, они на весну группы формируют.
Лунный диск так холодит - правит ночью.
И мешает все цвета между прочим.
Красный – в серый, жёлтый – в мел - идеально.
Только нам с тобой решать, что реально.