|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Peto4ka
Правильно я понимаю, что продавец может получить всю сумму только после регистрации права собственности? Никак нельзя организовать, чтобы это касалось только заемных средств, а свои деньги покупатель перечислил до, в качестве аванса?
При ипотеке Сбербанка? Если с покупателем договоритесь, то можно, в принципе. В банк расписку Вашу предоставят.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.
-
Элита
Сообщение от 3_Котэ
Подскажите !!!! прислали агенты договор продажи квартиры моей маме- она в белгородской обл. с ипотекой. вот такой там текст- я тут читала разборки по поводу аккредитивов-счетов-сейфов. вот такое -правильно написано??
"4. Отчуждаемая квартира приобретается за счет собственных средств Покупателей в размере 1 250 000 (один миллион двести пятьдесят тысяч) рублей, которые оплачиваются Покупателями при подписании настоящего договора и части стоимости квартиры в размере 1 150 000 (один миллион сто пятьдесят тысяч) рублей оплачивается Покупателями за счет кредитных средств по кредитному договору № 202927 от 23.11.2015 года, предоставляемых Публичным акционерным обществом «Сбербанк России» имеющим ОГРН 1027700132195 местонахождение: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19...."
где здесь написано про механизм получения денег?? или это подразумевается?
Получается, что 1 250 000 вам должны при подписании договора выплатить. Про срок выплаты заемных средств, видимо, дальше, по тексту смотрите.
-
Элита
Сообщение от Peto4ka
И еще вопрос - Можно ли при ипотеке в Сбере в ячейку заложить валюту?
Кредит в рублях будет. А личные средства, в принципе, можно, я думаю. Условия проверки денег в банке уточните.
-
Элита
Девочки, а сколько стоит аккредетив?
-
Наш человек
Сообщение от Marusina mama
Получается, что 1 250 000 вам должны при подписании договора выплатить. Про срок выплаты заемных средств, видимо, дальше, по тексту смотрите.
вот меня именно и интересует выплата заемных. больше ничего про выплату не написано(
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
с орбиты
Сообщение от Асисяевна
Каруселька,а какой налог??
От суммы ДКП минус 1 млн 13%.
Сообщение от Асисяевна
Еще вопрос-в мфц оба идут, прожавец и покупатель?
Оба.
Сообщение от Peto4ka
Правильно я понимаю, что продавец может получить всю сумму только после регистрации права собственности? Никак нельзя организовать, чтобы это касалось только заемных средств, а свои деньги покупатель перечислил до, в качестве аванса?
Собственные средства в любой момент, кредитные не ранее дня регистрации перехода права собственности и регистрации ипотеки в силу закона в пользу банка.
Сообщение от 3_Котэ
Подскажите !!!! прислали агенты договор продажи квартиры моей маме- она в белгородской обл. с ипотекой. вот такой там текст- я тут читала разборки по поводу аккредитивов-счетов-сейфов. вот такое -правильно написано??
"4. Отчуждаемая квартира приобретается за счет собственных средств Покупателей в размере 1 250 000 (один миллион двести пятьдесят тысяч) рублей, которые оплачиваются Покупателями при подписании настоящего договора и части стоимости квартиры в размере 1 150 000 (один миллион сто пятьдесят тысяч) рублей оплачивается Покупателями за счет кредитных средств по кредитному договору № 202927 от 23.11.2015 года, предоставляемых Публичным акционерным обществом «Сбербанк России» имеющим ОГРН 1027700132195 местонахождение: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19...."
где здесь написано про механизм получения денег?? или это подразумевается?
след. пункт
Передача денежных средств «Продавцу» в счет оплаты Объекта недвижимости осуществляется не ранее дня государственной регистрации перехода права собственности на Объекты недвижимости к «Покупателю», а также государственной регистрации ипотеки Объекта недвижимости в силу закона в пользу Банка, в течение 3 (Три) банковских дней. Права Залогодержателя (Банка) согласно ст. 13 Федерального закона «Об ипотеке (залоге недвижимости)» № 102-ФЗ от 16.07.1998 г. удостоверяются Закладной.
-
с орбиты
Сообщение от Peto4ka
И еще вопрос - Можно ли при ипотеке в Сбере в ячейку заложить валюту?
Собственные средства можно.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
след. пункт
ну там не следующий, там так и есть -"4. ... оплачивается Покупателями за счет кредитных средств по кредитному договору № 202927 от 23.11.2015 года, предоставляемых Публичным акционерным обществом «Сбербанк России» имеющим ОГРН 1027700132195 местонахождение: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19, в лице дополнительного офиса № ..., далее именуемого – Банк, не ранее дня государственной регистрации перехода права собственности на объект недвижимости в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Белгородской области."
откуда что берется, я понимаю, я не понимаю, КАК эти деньги попадут из банка нам в руки... перечисление, выдача нал, по каким докам, по каким условиям, через покупателя, нам лично..????
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
Наш человек
Каруселечка,налог же платится нсли менее 3 лет??
Мы все сделали сегодня в банке...... завтра в мфц а там нужны ф9 и ф7?
-
Элита
Девочки, а кто недавно оформлялся на Энергетиков, сколько времени проходит с момента подачи документов по квартире до приглашения на сделку?