|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от L`anqe
Блин, ну как быть с этим ребенком?
Позвала меня тянуть стопы, пошли, говорю не так делаешь, нет так! Так я не буду мне больно, так вообще не возможно сделать!
Ну и зачем было меня звать вообще, я от нее ушла, сказала что бы тогда сама занималась, теперь сидит ревет.
Возраст наступает тяжелый , сама себе противоречит
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
А какой именно возраст? У нас в 6 лет так же )) Замечание - длинная "умная" тирада в ответ - мой уход - рев ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Участник
Предложила запихнуть под диван, получила полный не понимания взгляд)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Veracu
А какой именно возраст? У нас в 6 лет так же )) Замечание - длинная "умная" тирада в ответ - мой уход - рев ))
Девять. Раньше тоже было так, но сейчас похлеще, боюсь представить что будет лет в 13
-
Мега-элита
Сообщение от katspb
Я тут увидела в одном коллективе объявление:"...Девочкам приобрести на ноги разогревочные сапожки. Продаются в ларьках по пути к метро, есть в Ленте (высокие домашние тапочки из искусственного меха или вязаные, купить на 2-3 размера больше, чтобы можно было надеть на балетки или туфли)...". 180 руб в среднем.
Да удобно конечно, эти разогревочные сапожки. У нас тоже были обычные из Ленты. Порвала она их, ну и не жалко. Зимой купили Bloch, они крутые, конечно, это нам по спеццене предложили. Ходит в них везде на занятиях, и в ДШИ и в Кузнецова, мегаудобно.
А вообще я балетный шопоголик, в прошлую субботу заехала в саншу за шпильками, в итоге купила ещё болеро тёплое, разогревочный комбинезон, очередной купальник, трико. В общем, пускать меня в эти магазины нельзя, почему то на эту фигню мне денег не жалко, хотя к вещам я равнодушна.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Сообщение от L`anqe
Девять. Раньше тоже было так, но сейчас похлеще, боюсь представить что будет лет в 13
Ну я вот притомилась, сказала, что к ближайшим соревнованиям (через две недели) дома готовится сама, я не участвую.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Участник
Вот сейчас так, педагог справедливо говорит что не ах
-
Неадекват
Ну стопы не ах конечно, если серьезно к вопросу подходить, надо развивать, если вам эти стопы действительно нужны. Не обязательно их ломать вручную - можно катать шарик массажный, можно тот же шарик, но в тазике с горячей водой, можно работать с резиновой лентой, спички и карандашики пальцами с пола собирать. А уж под конец под рояль или вручную гнуть
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от L`anqe
Вот сейчас так, педагог справедливо говорит что не ах
Слушайте, ну не у всех в таком возрасте вот прямо Захаровский подъем "горкой" (да и - справедливости ради - раньше не было таких мега-подъемов через одного, стопы балерин выглядели по-иному на сцене). Но тем не менее видно, что ноги рабочие, с работой над выворотностью, над коленом... Блин, ну приятная ж картинка-то, а? Опорная стопа, вижу, без завала. Стопа не плоская.
Сообщение от Мамамаруси
Да удобно конечно, эти разогревочные сапожки. У нас тоже были обычные из Ленты.
А у нас вообще из "Всё по 50"...
Сообщение от L`anqe
Блин, ну как быть с этим ребенком?
Позвала меня тянуть стопы, пошли, говорю не так делаешь, нет так! Так я не буду мне больно, так вообще не возможно сделать!
Во, у нас с выворотностью та же картина. Стопы ещё - не такая трагичная история.
Сообщение от L`anqe
Во-во, и Светке как раз тоже 9.
Сообщение от mama_katya
А английский как пишет?
А если заставить списывать упражнение (ну, или одну строчку хотя бы) до тех пор, пока не будет ни одной ошибки....
Английский она просто срисовывает. Если начинает писать "с головой", думая, что пишет (ну вот - пишет сейчас desk", стало быть, надо d, потом е... и ты ды... , - то тогда будет куча ошибок. Будет зеркалить d и b... будет заменять е на э русское или вообще пропускать эту букву... вместо s писать с... и так далее. А вот ежели будет писать вовсе без мозгов, если будет даже не списывать, а срисовывать - знаете, как деревце рисуют (вот стволик... вот веточка пошла... так, подлиннее её... подлиннее... теперь вот листик вот сюда... вот так вот... еще один), - так вот ежели она будет так же буквы срисовывать (вот я прям вижу художественный полет): так, вот она, палочка пошла... вот, сюда кружочек вот так... ах, кружочек недостаточно круглый, дорисуем его... вот так... штришками... а вот тут вот так квадратненько оттеним..., - то получается прямо вау! Такой прямо красивый каллиграфический текст... таким вот "чертежным" (как у меня мама на работе на кальках писала) почерком, "квадратненьким", параллельненьким... с малым количеством ошибочек. При этом никакого понимания содержания текста, того, что там написано, не будет и близко. Но зато в тетрадку будет перенесен (и даже - возможно! - с малым количеством ошибок) такой красивый графический узор.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
-
Неадекват
Ну так-то - Наташа права, ножки производят впечателние рабочих. И завала нету
Вон, Катьке вчера сказали, что она перестала заваливать. Вона как.