|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
девочки, все таки если договариваться с акушеркой лично, 26 т.р. в кассу все равно платить придется как я понимаю, плюс вознаграждение акушерке - это меньше 50 тыс или примерно так же?
Получается, что да. Я только пытаюсь понять, что такое 33 т.? Заключается договор на эту сумму и потом отдельное вознаграждение.
 Сообщение от пузантик
Сказали, что закрытие могут перенести с 21 мая на 16 апреля(до 30 апреля)!!!
Пока точно не ясно!!!
Было бы вообще здорово!
-
Ветеран
Девушки хорошие, соориентируёте по ценам пожалуйста! Что сколько стоит? Или тут в карман в основном?
Хотела в 9-ку, но резко изменилось фин.положение, 97 тыс. - много...
И еще будьте добры напишите, какие акушерки/врачи считаются топовыми в 1 рд? Очень посоветовали Гульнару Михайловну - так она сама в декрет ушла... А больше никого не знаю...
-
Мега-элита
Основные суммы в кассу, которые здесь озвучивались, это 26 т. и 33 т. Всё остальное - неофициально. 50 т. как итог.
-
Наш человек
 Сообщение от пузантик
Пока точно не ясно!!!
нет уж, спасибо! лучше в мае. у меня пдр 23 апреля.
-
Ветеран
 Сообщение от Любослава
знаете, я тоже в обмороки падаю и крови боюсь, но когда там рожала в 2008 не до обмороков было. рожала бесплатно, одна (без мамы, мужа и пр.), ещё и в панике (37 недель). всё было супер!
так что настраивайте себя положительно 
а сестра рядом придаст Вам уверенности. всё будет хорошо 
Ого! Да вы герой! Надесь, что тоже не до обмороков будет!
-
Ветеран
 Сообщение от пузантик
Пока точно не ясно!!!
Ой, не надо! у меня ПДР 20 апреля! хочу только в первый РД!
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
Я сама сегодня думала про бесплатные роды. Муж как-то скептически отнесся к моему жеданию. Говорит, чтобы искала акушерку оттуда и ей платила  ну все равно схема получается: 33+15. Совсем уже запуталась
Можно и просто с акушеркой договориться (без договора). Узнать контактные телефоны можно на разных форумах поспрашивать. Я долго читала отзывы о разных акушерках из разных РД, потом искала номера. Я таким образом набрала несколько номеров телефонов акушерок из разных РД. Поездила, пообщалась с ними, выбрала.
-
со звезды
 Сообщение от Jennia
Можно и просто с акушеркой договориться (без договора). Узнать контактные телефоны можно на разных форумах поспрашивать. Я долго читала отзывы о разных акушерках из разных РД, потом искала номера. Я таким образом набрала несколько номеров телефонов акушерок из разных РД. Поездила, пообщалась с ними, выбрала.
и какой ценник на "личный договор"?
-
Давно я здесь
И как добиться того,чтобы эту акушерку пустили в родзал? Без уплаты суммы хотя бы 26 тыс?
QUOTE=Jennia;73612706]Можно и просто с акушеркой договориться (без договора). Узнать контактные телефоны можно на разных форумах поспрашивать. Я долго читала отзывы о разных акушерках из разных РД, потом искала номера. Я таким образом набрала несколько номеров телефонов акушерок из разных РД. Поездила, пообщалась с ними, выбрала.[/QUOTE]