Страница 1403 из 1718 « Первая 403903130313531393139914001401140214031404140514061407141314531503 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    А помоему нормальный вопрос про "не боишся" я вот боюсь. Когда помладше была, то отправляла, а вот 13-15лет боюсь и не пользуюсь льготой
    У меня мама одна знакомая отправляла сына по сертификату всегда,когда муж умер я ей рассказала что по льготе можно отправитт сына в соц лагерь, на одну смену она отправила и все ,в в этом году спрашиваю ну что пойдём заявление подавать 1-го апреля, нет говорит ,мы как раньше по сертификату,ушла вобщем от ответа,почему нет,я так поняла струхнула,она очень сына бережет от дурного влияния и в течение года чтоб не дай бог у него времени свободного не было и он по улице не шлялся он занят настолько ,что я вообще не понимаю как он успевает все

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

я скажу больше- у многих детдомовских детей шестые айфоны и истинный Адидас), если мы о материальном)

3. ответ для tagil , на сообщение « я скажу больше- у многих детдомовских... »

Спонсорская помощь

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

О каких "социальных лагерях" речь-то идёт?
    Есть те, в которые районные администрации не закупают путевок для льготных категорий ("Связист", "Университетский", "Ювента", можно продолжить, их много...).
    Все остальные, как вывод, "социальные"?

Во все лагеря можно купить путевку, используя сертификат, доплатив где-то больше, где-то меньше денег.
    Не слышала, чтобы можно было купить путевку "по сертификату".

Купить в смысле доплатить,используя сертификат, что не каждый может позволить особенно если это 2- 3 смены и каждое лето,а за городом все ж лучше,чем дома в городе скучать,а социальные покупать не надо если есть льгота, тут уж просто каждый решает для себя куда отправлять при наличии своих возможностей, про знакомую кот я писала она в языковой отправляет ,все знают сколько он стоит,не надо озвучивать ,были б у меня такие средства я б тоже отправляла туда а не в социальный

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Вы с чего-то интересного пишете: ни разделений на предложения, ни больших букв, ни знаков препинания,кроме запятой.

Смысл понятен - наличие большего количества денег раздвигает наши возможности.

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Я не рекламирую если что, а предлагаю альтернативу бюджетную, без дискачей и детдомов. Мы в этом году попробовали турклуб "Скиф". они полугосударственные и если у них заниматься, то например в июне можно бесплатно поехать на учебно-тренировочные сборы на 18 дней в карелию. Льготники едут бесплатно. Далее в июле-августе у них были походы в горы с выходом к черному морю, уже за деньги, но подъемные 17000р 21день без доплат. Никакого дурного влияния, только горы, "только хардкор" и преодоление трудностей. дети от 10 лет.

https://gov.spb.ru/gov/terr/reg_primorsk/news/52806/

очень много фото тут https://vk.com/albums-87179879
    фото
    https://pp.userapi.com/c836421/v8364...ihtzYj3_ic.jpg
    https://pp.userapi.com/c637525/v6375...uzNy2XPb-Q.jpg
    https://pp.userapi.com/c637525/v6375...4JlO7xhcBY.jpg
    https://pp.userapi.com/c836338/v8363...ZHCurgPG6w.jpg

8. ответ для tagil , на сообщение « У нас были дети в одном из лагерей,... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    У нас были дети в одном из лагерей, который мне в целом нравился, но еды старшим не хватало. И да, привозили родители массово пюре в стаканах, дошики и прочий яд для организма. Если ваши дети ездят куда-то дальше ЛО, то вы что даёте с собой в поезда? Потому что даже если сопровождение оплачено, питание РЖД не шик-блеск, даже моему младшему не наесться, а старшая далекооо ездит со своей секцией и да, что ещё в поезде-то есть? конфетки двое суток сосать как-то тоже неполезно
    Я писала про ЗГ, там и супы на выбор можно взять и за добавкой без проблем.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

9. ответ для tagil , на сообщение « Это не зависит от платности путёвок. »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Это не зависит от платности путёвок.
    Есть еще люди в розовых очках.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

10. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « Есть еще люди в розовых очках. »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Есть еще люди в розовых очках.
    Я в частной школе работала много лет, дети из оооочень богатых семей, отдыхали, есс-но, тоже не по социалке) Были разные дети))) И курение, и мат, и ранние половые контакты, и алкоголь, и воровство, и много чего было)))))

У меня старшая была и в приличных, так сказать, лагерях, для приличных, так сказать, детей. Зеркальный, Артек, Орлёнок, Сириус. Вы думаете, что там не было, скажем так, сложных детей? Были. Другой разговор, что когда лагерю не плевать на свой имидж, так он делает всё возможное, чтобы проблему решить. А когда плевать- и так через районы льготникам путёвки реализуем-можно и не надрываться.

Страница 1403 из 1718 « Первая 403903130313531393139914001401140214031404140514061407141314531503 Последняя »