|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mery_Li
Девочки и МАЛЬЧИКИ
Я сюда снова со своим шкафчиком, но не хвастаться, к сожалению, его новой жизнью.
Сдается мне, что не осилю. И родные категорически против.
Но мне его так жалко...
Может найдутся желающие приютить его у себя? За просто так. Я хоть буду спокойна за него
Он в грустном виде, конечно. Но уверена, еще не все потеряно
Марина, а внутри у него что, я не помню? Полки?
Он каких размеров?
И как скоро вывезти его надо?
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Сообщение от tikhonya
И мне ссылку на магазин пришлите, пожалуйста!
отправила
-
Хранитель
Спасибо, добрые люди!
Магазин крутой получился, мне нравится!
-
а что это я еще без ссылки и мне отправите
-
-
Не влезай - убьет!
Размеры я не сняла , так как не "горит" избавиться. По ощущениям где-то 100-120 на 60, невысокий (180 может)
У него 2 отделения: с полками и штанга. Полки нужно заменить, это легко, так как они ставятся на такую "гребенку" - на любой нужный уровень.
-
Элита
Уважаемые специалисты,ответьте плз на вопрос: собираюсь красить меловой(по академическому рецепту) икейские стулья(массив чего то/морилка)-и что то сомневаюсь как по износостойкости меловая?стулья будут светлые,кухонные,то есть периодически будут заляпываться и мыться. Покрывать хотела бы воском,тк лаковые покрытия не оч люблю.
и большое спасибо всем участникам-один из самых позитивных топов на ЛВ,давно читаю и вот наконец и сама решилась на подвиги по переделке/перекраске и даже думаю замахнуться на изготовление шкапчика.
-
Красивый цвет-один из компонентов успеха шкафчика такой простой формы! У вас вышло ну оооочень круто!
-
Хранитель
Сообщение от Mery_Li
Размеры я не сняла , так как не "горит" избавиться. По ощущениям где-то 100-120 на 60, невысокий (180 может)
У него 2 отделения: с полками и штанга. Полки нужно заменить, это легко, так как они ставятся на такую "гребенку" - на любой нужный уровень.
Мариночка, если до Нового года ждет - мы заберем
Раньше никак, увы.
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Не влезай - убьет!