|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Боюсь. Один разочек же можно ради эксперимента? Я ее покупала не для того, чтобы пользоваться, а чтоб была.
Я так и подумала, но, мало ли.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Наш человек
И еще: очень осторожно с предложениями покупки вне И-бея. До меня доходили истории об очень крупных косяках и финансовых потерях в этой связи, а жаловаться - некому
-
Не бanned
Девушки, а кого есть Bandit Robert Piguet? Он очень ядреный? По описанию хочу его. Никто в ДЛТ не видел? Где б потестить? В современной парфюмке мха нет? Да?
-
Винтажная жена
 Сообщение от sebos
Девушки, а кого есть Bandit Robert Piguet? Он очень ядреный? По описанию хочу его. Никто в ДЛТ не видел? Где б потестить? В современной парфюмке мха нет? Да?
Вот только что мой остаток уехал в Волгоград...буквально пару дней назад.
ИМХО, ядрёный, да. Мох при желании можно вынюхать, но капельку. Долго я пыталась Бандитом проникнуться,но ничего не получилось.
Тестить нужно обязательно, очень на любителя вещь.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
 Сообщение от sebos
 Сообщение от Карнавал
Вот только что мой остаток уехал в Волгоград...буквально пару дней назад.
ИМХО, ядрёный, да. Мох при желании можно вынюхать, но капельку. Долго я пыталась Бандитом проникнуться,но ничего не получилось.
Тестить нужно обязательно, очень на любителя вещь.
У меня есть и нежно любим. Для меня - вовсе не ядреный, а осенне-полынно-травяной. Жанник, удивлена, что не пошел у тебя, ты ж травищщу любишь.
Звоните, дам послушать.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Винтажная жена
 Сообщение от Marlie
У меня есть и нежно любим. Для меня - вовсе не ядреный, а осенне-полынно-травяной. Жанник, удивлена, что не пошел у тебя, ты ж травищщу любишь.
Звоните, дам послушать.
Да я сама удивлена. Потому что и есть осенне-полынно-травяной, а вот поди ж ты... не пошёл. Потому и говорю, что без затеста брать рискованно.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Не бanned
Я Бандита купила, влюбилась сразу. На мне так красиво раскрывается. Сижу в кафе, наслаждаюсь))))))) Меня муж скоро из дома перестанет выпускать, а как ухожу, так с парфюмом прихожу
-
Наш человек
Девочки, у меня обострение, причем в странной форме - мой хомяк не хочет никаких новинок, он требует купить то, что у меня уже есть ПРО ЗАПАС
Осень?..
-
Элита
 Сообщение от kerocin
Девочки, у меня обострение, причем в странной форме - мой хомяк не хочет никаких новинок, он требует купить то, что у меня уже есть ПРО ЗАПАС 
Осень?..
Нет, вторая стадия...
-
Наш человек
 Сообщение от Like a Virgin
Нет, вторая стадия...
Ужасная стадия - держусь из последних сил...
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)