|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
пассажир
 Сообщение от Эленис
По карантину не оплачивается. Просто подтверждение отсутствия по уважительной причине
О, читд. Любой каприз за Ваши деньги))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от Медуза Горгона
В Америке головной офис Майкрософта с сегодняшнего дня закрыт до конца марта. Все сотрудники будут работать в пижамах дома... Еле их заставили  никак не хотели.
эти, естественно, молодцы 
 Сообщение от Эленис
Экономический форум отменили))) было уже? Который в СПБ
а эти, естественно, чем думают?
-
Элита
В аэропортах до сих пор только Италию проверяют?
Там вся Европа активно растет.
Германия, Нидерланды, Швеция и Бельгия удвоились за сутки. Уже были случая вывоза вируса из Британии (кажется, в Ливан).
В остальных странах не так бурно, но продолжает расти число заболевших. К тому же, многие въезжают в РФ через Финляндию и Эстонию.
-
с Марса
 Сообщение от Эленис
По карантину не оплачивается. Просто подтверждение отсутствия по уважительной причине
Только уважительная причина, и всё? Жаль)
-
Наш человек
 Сообщение от Львиное сердце
не фига не выйдет так сказать)
нужно звонить из аэропорта прям сразу сказали, дать все данные свои, откуда прилетел, в аэропорту еще дают какой-то лист, там тоже данные их нужно сообщить, что типа проверен темпы нет) ну и через 2 часа больняк привезут домой)))
В Москве. как было написано сегодня, можно позвонить попросить больничный даже, если прилетел неделю назад, типа, решил посидеть в карантине. Но проверять будут, правда ли ты прилетел
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
 Сообщение от АнсА
О, читд. Любой каприз за Ваши деньги))
не оплачивается, пока официально в городе не объявлен карантин,
я выше стать постила про это дело
-
Космонавт
 Сообщение от Moodl
Из закрытой на карантин общаги университета имени Мечникова забрали ещё 25 студентов. У всех симптомы ОРВИ, и соответственно, подозрение на коронавирус.
Мальчиков и девочек упаковали в спецбоксы и через запасной выход погрузили в машины скорой. Сейчас все они в инфекционном отделении Боткинской — обо всём этом нам рассказали студенты.
Вот интересно, куда они потом реально больных и нуждающихся в помощи класть будут, если сейчас забьют боксы людьми просто с симптомами? Может они все легко перенесут и им мед помощь вообще не нужна будет.
-
пассажир
 Сообщение от O sole mio
не оплачивается, пока официально в городе не объявлен карантин,
я выше стать постила про это дело
А где объявлен? В Москве? К чему призыв то?)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
кремлевский политрук
 Сообщение от mu_mu28
Так вроде чемпионат мира по футболу хотят к нам привезти... 
Он же только через два года. Вы с хоккеем попутали?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от Медуза Горгона
В Америке головной офис Майкрософта с сегодняшнего дня закрыт до конца марта. Все сотрудники будут работать в пижамах дома... Еле их заставили  никак не хотели.
это откуда такая инфа? пока еще не закрыли ,а просто разрешили работать из дома в Сиеттле и СанФране, да и то, только тем, чье присутствие в офисе не критично.
А Амазон велел всем ездить не работу, только командировки отменили