| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от usta
Это не прикол. Это Знак!! 
А я успела[emoji12]
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Медвежата очаровательны)
Про каши, я на коробке вычитала, что надо грудным молоком разводить или смесью, и теперь мучаюсь- скачиваю молоко, а вы на воде разводите? Это б сильно облегчило жизнь..но проверила Рита с удовольствием трескает и разведеную водой и молоком, легко съедает 120 мл, съела бы ещё, если бы мать развела. Плотность каши как сметана, сейчас уже мимо рта не вытекает
Я на воде. Сцеживаться ненавижу! У Ритуси хороший аппетит, ттт, умница.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
мы в городе будем. На 2 недели улетим в Крым, потом только может в выходные куда-то будем стараться выезжать, своей дачи нет.
мы заменили кормление кашей, 150 грамм каши + смесь еще допивает ну грамм 50 еще. Каши безмолочная овсяная и гречневая. В прикуску могу печенье в руку дать. Ест из ложки, констистенция густой сметаны. Сначала языком выталкивала, сейчас почти не пачкаемся.
Едим еще овощи: кабачок, цвет капуста, маленькая баночка + смесь. С 6 хочу мясо к овощам добавить.
ой у нас тоже такие
Клевые,да?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
Всем привет. Мы пережили фотосессию с сентябрятами. Было больше 20человек. Надеюсь фото получатся. Фотограф в шоке, еле выползла[emoji16]
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
А он понадобится этим летом, Тань? 
Не знаю как летом будет, а Я уже включаю. У нас утром солнце в окна и очень жарко.
-
с Марса
 Сообщение от СоваСергевна
Это первое апреля? [emoji85]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
 Сообщение от sealover
Оно самое.
Прикол: хотела пошутить - написала - передумала - пока редактировала уже успели цитировать - сдох телефон. Пошутила блин) вот просто вырубился и все. Никак не включается теперь))
 Сообщение от usta
Это не прикол. Это Знак!! 
Хе-хе....
Алена, но вроде как ты и не против второго была)
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
А он понадобится этим летом, Тань? 
Ира, обещают огненный август🔥
А я жару крайне плохо переношу(
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
Всем привет. Мы пережили фотосессию с сентябрятами. Было больше 20человек. Надеюсь фото получатся. Фотограф в шоке, еле выползла[emoji16]
Блин, я такая ленивая. Хотя я не особо понимаю смысла вот в этих фотосессиях общих 🙂
-
Старожил
 Сообщение от aniell
Траумелем еще мазать, прикладывать по чуть-чуть лед через полотенце, чтобы прилив был поменьше, пока воспаление, чаще ребенка прикладывать к больной груди, чтобы рассасывал. если 48 часов болит и не становится лучше, тогда срочно к врачу. сама уже раз 5 спасалась, теперь слежу за временем и часа через 4 сцеживаю, иначе ((
спасибо большое!Я тут насцеживалась так!((С кровью аж((Вчера днём лучше было,к вечеру опять начало болеть все((Сходила к маммологу сегодня,она мне расцедила там,больно было((В общем, сказала сцеживать через боль... Сейчас уплотнения нет,но нижняя часть груди вся горячая и болит.Конс по ГВ всё наоборот говорит.Я вообще не знаю что делать (
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Старожил
 Сообщение от Mamaмia
Девочки и ещё вопрос по овощам , и вообще продуктов, мы сейчас покупаем все в новом небольшом магазине , тк в спаре , магнитах и призме какой-то 🤢брокколи с призмы просто тухлый внутри,а, в лавке все свежее конечно, хлеб так к вечеру уже не купить, но и в три раза дороже, я тут у блогера присмотрела запись что закупаются на кондратьевском рынке , оптовая база, там даже номер ангара если что , кто-то ездил туда?! Интересно сколько там опт надо... А то мы так не только море проедим...
Скорее речь про калининскую овощебазу, тк на кондратьевском рынке цены на овощи атас, я рядом живу и в общем ничего овощного там не беру, ,тк цена там от твоего внешнего вида зависит.