|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне одной (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
офигеть! даже такое бывает?
ээээ... так я даже жирным выделила Маринину цитату - она там про мультики и пишет... я всего лишь ответила.
Никакие доп диалоги, Боже упаси, не навязываю...
Я всегда считала, что такое бывает у помешанных на ребенке мамаш, с ГВ до школы, СС и прочими атрибутами "естественного родительства", а вот хрен мне. Прошлые дети спокойно оставались - этот нет. Причем началось у него с конца лета и примерно до сейчас. Даже летом я еще успевала уехать с ночевкой. Вроде уже поспокойнее стал, не устраивает няне истерики, если меня днем дома нет (а то реально не мог спать, по 2 часа укладывались-укачивались - без толку). Про температуру на ровном месте я писала, когда ездила квартиру продавать. И не было меня всего ничего...
 Сообщение от Кобфи
Ну что, пришла я сегодня в роно, а меня спрашивают, чего я пришла, ибо сегодня нам выписано направление в сад у дома ))
Поздравляю! Тети из Роно посмотрели фото у забора и сжалились
 Сообщение от IDreamer
Ура!
Ну и что вы приморский роно ругали??!!
Красносельский жжёт! У меня тишина.
Мне одной вроде ещё не выдали приглашение, да?
Будет и на твоей улице праздник. Вот все ныли и жаловались и в итоге все идут, куда просились.
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Я всегда считала, что такое бывает у помешанных на ребенке мамаш, с ГВ до школы, СС и прочими атрибутами "естественного родительства", а вот хрен мне. Прошлые дети спокойно оставались - этот нет. Причем началось у него с конца лета и примерно до сейчас. Даже летом я еще успевала уехать с ночевкой. Вроде уже поспокойнее стал, не устраивает няне истерики, если меня днем дома нет (а то реально не мог спать, по 2 часа укладывались-укачивались - без толку). Про температуру на ровном месте я писала, когда ездила квартиру продавать. И не было меня всего ничего...
Поздравляю! Тети из Роно посмотрели фото у забора и сжалились
Будет и на твоей улице праздник. Вот все ныли и жаловались и в итоге все идут, куда просились.
Спасибо
Правда вот с зубом, как по учебнику не вышло. Вернее по учебнику, но из раздела осложнения
Но я оптимист! Верю
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Ох, сейчас узнала график подготовительных курсов в 1й класс...
4 раза в неделю!
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Ох, сейчас узнала график подготовительных курсов в 1й класс...
4 раза в неделю!
Круто! А сколько занятий в день и какие ?
-
Пески времени
 Сообщение от Кобфи
Ну что, пришла я сегодня в роно, а меня спрашивают, чего я пришла, ибо сегодня нам выписано направление в сад у дома ))
поздравляю с садом)
 Сообщение от IDreamer
Мне одной (с)

не только тебе)) и нам тоже не дали
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Круто! А сколько занятий в день и какие ?
это пока неизвестно((( все расскажут на собрании в сентябре.
Начало в 16.00, а далее по расписанию.... Это все, что мне удалось узнать сейчас.
Задумалась об автоняне...
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
это пока неизвестно((( все расскажут на собрании в сентябре.
Начало в 16.00, а далее по расписанию.... Это все, что мне удалось узнать сейчас.
Задумалась об автоняне...
Серьёзно берутся !)
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Крутой, правда ?
Прикольный. Я все эти педагогические лекции по-прежнему воспринимаю двулично - как дочка и как мама, не могу от подростковых рефлексий избавиться, а он очень точно помогает многое вспомнить. Получаю двойной эффект)))
 Сообщение от Кобфи
Ура!!!!!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Прикольный. Я все эти педагогические лекции по-прежнему воспринимаю двулично - как дочка и как мама, не могу от подростковых рефлексий избавиться, а он очень точно помогает многое вспомнить. Получаю двойной эффект)))Ура!!!!!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
А как он с детьми разговаривает , когда ему на Маяк звонят !!)))