|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ю.И.
У меня в 10-метровой комнате только один диван и помещается, комнату в 8 метров даже не представить...
Диван то большой. У меня одно время в 12 метровке двухярусная кровать стояла. Очень даже место было на поиграть двум детям. Но чтоб шестерым...
-
Хранитель
 Сообщение от Соседушка
Вы реально это написали, кошмар.....
Вы совесть имеете хоть в зародыше? Как можно обсуждать в таком ключе чужую детородную функцию, женщина?
Да, вы перешли все и всех.
А вы, уважаемая мадам, посмотрели, на какой пост я отвечала???!!! Так вот, я напомню вам:
Саша рожает, как из ружья.
Каков вопрос, таков ответ! 
Мой пост был, так сказать, опровержением данного тезиса. 
И пожалуйста, не надо брызгать слюной. Я только что из химчистки. (с)

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
 Сообщение от apollon
Квартира 80 метров, жилая площадь 50 метров, комнаты 20, 11, 10 и 8 с копейками. Дети жили в двух маленьких комнатах, мальчики и девочки по 6 человек.
Младший персонал к менеджерам относился плохо из-за постоянных издевательств.
Вот этого я никогда не пойму. Имея такие выплаты, можно было снять нормальный дом и жить в человеческих условиях, а не друг у друга на голове.
-
с Луны
 Сообщение от Anna26
Вот этого я никогда не пойму. Имея такие выплаты, можно было снять нормальный дом и жить в человеческих условиях, а не друг у друга на голове.
Уважаемые люди были там в гостях, все видели и считали ситуацию нормальной.. Просто поразительно.
-
читатель
 Сообщение от apollon
Квартира 80 метров, жилая площадь 50 метров, комнаты 20, 11, 10 и 8 с копейками. Дети жили в двух маленьких комнатах, мальчики и девочки по 6 человек.
Ужас... он же с УО? К девочкам хоть не приставал?
 Сообщение от Елена1711
Какие-такие «мои сплетни»?! Вы что кровная мама Маши Д.?!  Ишь, даже голос прорезался.  А тем временем Света считала ее членом своей семьи. Когда Маша Д. Убежала от родной мамы, и заявила, что жить с ней не желает, и прибежала жить к Свете. 
Ничего себе!
Тоже удивила реакция Браво. Так хорошо знает семью, пришла сюда рассказать что-то, но, видимо, передумала.
-
Элита
Это всего лишь промах, который может случиться с каждым.
-
Старожил
 Сообщение от Anna26
А я так очень понимаю,они экономили. Где -то читала , что тратит 60 р. на еду /человека. А вчера в ИГ читала , в ноябре 2016, что они строят большой дом. Интересно, правда или очередная тетрада с аутизмом?
-
Небожитель
Я не понимаю, как в 8 метровке можно жить вшестером? Это купе?
-
Мега-элита
 Сообщение от apollon
То что Вы написали! Это не комнаты маленькие. Это барак. В 8-ми метровой и 10-метровой комнате. Одновременно спят и находятся по шесть детей. Насколько я внимательно читала. Доступ в гостинную и спальню взрослых им был ограничен. При этом в школе не учились. В сад ходил только Сережа? Концентрационный лагерь.
-
Старожил
 Сообщение от Елена1711
А вы, уважаемая мадам, посмотрели, на какой пост я отвечала???!!! Так вот, я напомню вам:
Каков вопрос, таков ответ! 
Мой пост был, так сказать, опровержением данного тезиса. 
И пожалуйста, не надо брызгать слюной. Я только что из химчистки. (с) 
Не нервничайте, я очень даже оценила ваш юмор, но таки настаиваю , насмотревшись на ПР, у того ружья отличная фертильность. В основном в ПР идут от безисходности. Ну очень часто.