|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, наверное это имеет ввиду
Слип без пяток
-
Ветеран
Сообщение от Sailor Moon
В 17 рд в списке написано 5 пелёнок, тоже не понимаю зачем, но возьму и одноразовых непромокаемых пачку. Подскажите, а пледик/одеяльце надо брать? А то моя мама настаивает)
Одеяльце надо, в него новорожденного заворачивают
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Одеяло не надо,одеяла они дают.
-
Ветеран
У меня плановое КС в 39,3 , если малышка не перевернется ( сейчас 35, на попе сидит). Если перевернется, будем ждать схваток
-
Наш человек
Где заворачивают? Ни разу не видела такого.Просто одеяло привозят вместе с кроваткой.Сына пеленали в пеленки.И в списках роддомов ни разу одеяло не видела
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
Сообщение от assorti84
Одеяло не надо,одеяла они дают.
Я оба раза брала, оба раза пригождались. В РД, в принципе, и пеленки есть, но свои милее)
-
Ветеран
Сообщение от assorti84
Где заворачивают? Ни разу не видела такого.Просто одеяло привозят вместе с кроваткой.Сына пеленали в пеленки.И в списках роддомов ни разу одеяло не видела
Моих прямо в операционной заворачивали и несли к папе.
-
Элита
Да такие как на картинке выше. Их хватает поносить подольше но морокам носками... штаны не прижились у меня а первое время пока на пупу прищепке хочется чего то свободного там.
Плед точно брать не буду. В родзале заворачивали в местное тёплое вполне приличное а в палате уже лежали и пелёнки и пледик еше один. А пелёнки да нужны в кювез положить да на осмотры ... так особо набирать не вижу смысла 10-15 штук....
-
Наш человек
А....ну я без мужей рожала,поэтому может и так.Просто тоже слышала,но не настаиваю как на истине,что одеяла свои запрещают из за невозможности их сделать стерильными.Одеяло не постираешь на 90 градусах.Хотя сейчас есть парогенераторы
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
У меня тоже мазок брали где-то на 28-30 неделе,но предупредили,что на следующий прием будет еще мазок, это 34 неделя.
Давно интересует вопрос -а зачем малышу брать одноразовые пеленки?нам для осмотра,но малышам мы же итак берем обычные пеленки